Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 пилите Шура....пилите...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Этот парень не понимает что, вредит людям которым хочет помочь. Время. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Не стоит биться в закрытую дверь… с истекшим сроком годности в 10 лет. "Простые сложности" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 От любви умирают только в кино (Шербурские зонтики) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище " теория большого взрыва" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Мымра(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ты не уметь охотиться, не уметь ловить рыбу. Ты ни черта не уметь, моя дорогая)) @ Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 - Мы с тобой слишком разные. Я белый, а ты чёрная. - Нет, Робби, я черная, а ты Крубуар. )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Лелик это же не эстетично! )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Если через 5 минут я не вернусь, значит подождёте еще. © Эйс Вентура Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Арфы нет, возьмите бубен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 я коммунист, поэтому поделюсь с вами шампанским. (Фальшивомонетчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Я знал человека, который однажды сказал:"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Лошадью ходи, век воли не видать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Умейте проигрывать без физиономии деревенской дурочки. (Второе восстание Спартака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 Вчера увидела где-то, улыбнуло)) Музыка-то ваша американская - биипо. Ну, чего споришь? Тебе говорят: биипо-музыка, а ты споришь. Да и сами-то вы. Скоро всей вашей Америке кирдык. Мы вам всем козью рожу-то устроим. Понял?© Брат 2 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Когда Колумб вышел на берег первые его слова были "Боже мой, ягуар"... Всадник без головы. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) Марк (жених) и Джереми (друг жениха) ,прячутся на втором этаже церкви ,где у первого с минуты на минуту должна состояться свадьба ... Марк : "Скажи им, что я со Стивеном Фраем...мы в Брюсселе, я ем картошку-фри с майонезом, я на пределе, ты нашел одеяло под дверью гаража, я ношу пальто, никто не должен ко мне подходить, я вернусь через пару недель и все хорошо . Возможно свадьба состоится через две недели, но я на пределе - подчеркни это, все должны быть ко мне добры, напиши им это " Peepshow Изменено 7 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 Марк на собрании анонимных алкоголиков . здравствуйте меня зовут марк ... и я алкоголик...я пью пиво в основном..думаю первый раз выпил лет в 14.. хофмайстер..помните тем ещё медведь был на этикетке ..да..вот..в последнее время стало хуже...я подсел на ром с колой..и водку с джином..все вместе это даже не коктейль а смесь такая..я выпиваю её и остаюсь дома ем картошку фри из пакета ..замороженую...пока меня не вырвет на себя..вот до чего я упиваюсь..спасибо... Peepshow Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Машина – на имя жены, дача – на мое имя… У тебя ничего нет! Ты – голодранец! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Машина – на имя жены, дача – на мое имя… У тебя ничего нет! Ты – голодранец! ) + - "Ты вообще живёшь на свете по доверенности" Папанов.берегись автомобиля .обожаю этот фильм ... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 + - "Ты вообще живёшь на свете по доверенности" Папанов.берегись автомобиля .обожаю этот фильм ... аналогично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 торопиться не надо... нужно вернуть обществу полноценного человека// Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Помедленнее, пжалста, я записывваю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все! ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Я не хочу выживать, я хочу жить! 12 лет рабства … Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) "Я наблюдал за вами семь дней и пришел к выводу, что вы меня достойны"!)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 -Я б за тебя в воду не полезла. -А я б за тебя полез. -А что ж ты не полез? -Ты тонула? -А ты ждёшь, чтоб я тонула, да? -Жду… Захотелось пересмотреть ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 - Ты что делаешь, сын осла? Это щебень из Астрахани! Вон грузинская земля! Три шагá сделать лень! — Алхаз, одолжи твой смокинг. — Он в чистке. — Тогда отдай мою кровать! Паспорт Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 (изменено) Примите мои сердечные извинения, но где связь между одной цитатой и другой? Тема переросла в бесцельный набор бессвязных крылатых фраз. Нет интереса в фразе, если она не связаны с предыдущей, если нет своего рода диалога. - Ты что делаешь, сын осла? Это щебень из Астрахани! Вон грузинская земля! Три шагá сделать лень!— Алхаз, одолжи твой смокинг.— Он в чистке.— Тогда отдай мою кровать!Паспорт Лелик, это же не этично!..(с) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Примите мои сердечные извинения, но где связь между одной цитатой и другой? Тема переросла в бесцельный набор бессвязных крылатых фраз. Нет интереса в фразе, если она не связаны с предыдущей, если нет своего рода диалога. Лелик, это же не этично!..(с) Это отдельные фразы ,из одного фильма . Или для пущего различия их надо было разделить пунктирной линией?! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 - Я хочу заказть номер с ванной - Ванну бензина? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts