ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 кто скажет что это девушка, пусть первым бросит в меня хияр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Не бойся.. это ещё не белая горячка. (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ох как я её боюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Босс хотел меня видеть(с) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с) ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Не учите меня жить,лудше помогите материально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Заседание продолжается,господа присяжные заседатели. Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Тут ведь как, можете взлететь, а можете не взлететь. Иван, верно, я говорю? (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну,наклеивать ярлыки,уж этого мы животным не отдадим.)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да на тебе пахать надо! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Такие опыты...нужно делать только с разрешения соответствующих органов. ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают... (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Афоня,ты мне деньги должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Иди в баню. (с) ... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Она не женшина,она-диктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вот деревня....кто ж его посадит,он же памятник!!!)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Какая отвратительная рожа! © )))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Оставь меня, старушка, я в печали! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 и тебя вылечат и меня..... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 "...счастье вдруг... в тишине... постучало в двери неужль ты ко мне!!! верю ... и не верю" Цитата Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Да не виновата я Он сам ко мне пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я тут...спим. )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) нЭ беспокойся... в морге тебя переоденут.. ))) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 "мы-женщины-должны быть непоКабелимы" (Будьте моим мужем) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Тебя посодют, а ты не воруй!!!! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Украл, выпил в тюрьму...украл, выпил в тюрьму...романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Синьоры, побыстрее...я несу полную ерунду...он сейчас меня раскусит (НПИ в России) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 актуальная фраза: ..ураааааа! заработалоооо! "Простоквашино" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 это ещё не известно, кто из нас шакал, а кто тигирица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 детям мороженное, бабе цветы, идиоооооот )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Если человек идиот, то это надолго))))))) © Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Мы его можно сказать на помойке нашли, отгрели, накормили, а он нам Фигвамы рисует Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 - тогда родители пропадать начнут! ... я и без того так устаю, что у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть. И вообще, ты мне свои глупости не говори. Лучше скажи, как нам мальчика разыскать?! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Урррааааааа!!!!! Склааааааааааааад !!!!!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Если будешь кричать.. мы тебя вообще... ликвидируем.. ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts