ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Буль, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Так, читай «Мурзилку»... и дыши носом...)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь...)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) .... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Буль, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Так, читай «Мурзилку»... и дыши носом...)))) Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая... Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь...)) Это потому что у вас не умеют готовить долма. ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Это потому что у вас не умеют готовить долма. ))) А Вы думаете я где... а?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской.... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 а если спросят где теперь живу, что сказать? .... аа, так и скажу, дескать на иждевении у брата нахожусь ...... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ой, Сюзанночка, я так тебя люблю! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 На черт мне твои ласки нужны!?...Мне Фокс 5 тыщ обещал…вот мне какая ласка нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 А как же! Два раза по рублю. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Как можно было так нажраться на рубль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 кому и кобыла невеста))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 гони рубль родственник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Вот он, пришел, нехороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 это почему я был вредным, потому что у меня не был велосипед неджесен юрек?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Мене джуллут деме, меним адым Лалэдир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а я крокодил Гена ишлер неджеди джигяр?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) глюкду неди оннан Изменено 4 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не имени, не роду, одни кликухи поганые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 шЁтр побЪери! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 бонжур мадам, брысь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 эх, Лёлик, ты ушел от такой женщины!... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Лёлик я то нет но он премерный семьянин. Как ховорит наш дорохой шеуф : " Нэт такого сэмянина который хот на час нэ мэчтал стать холостиком " УхАхАхА Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 За уникальное произведение матери природы...за аппетитнейшее создание.. за радость и погибель мужчин)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Помилуйте...это не водка... разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!") Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Дурилка ты картонная.. обмануть хотел? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 а все почему? .... и по какой причине? .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Пидары они все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 еле йох эээ, показываю Блондинчиииииик, ты сын тысяче отцоооооооов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Такие как ты позорят Республику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 это никола питерский Цитата Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 кюль сянин киши башына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts