Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Только не по голове......! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А теперь Горбатый. Я сказал, Горррбатый. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Слушай меня, девочка. Слушай внимательно! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 От холода мурашки по телу, а внутри жар как в микроволновке. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ай си дед пипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь ("Здравствуйте, я ваша тетя") Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Деточкин понял, что это конец. Ему захотелось закрыть глаза, но он боялся задавить пионеров! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? Лучше, конечно, помучиться Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Папа, твои казарменные шутки сегодня неуместны Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мы лишние на этом празднике жизни Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А как ваша фамилия, а? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А может хватит ромашка играть? Тут помню, тут не помню... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Что Вы, словно мальчик, пускаете туман? Или Вас зовут Монте-Кристо? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ты не сознание потерял! Ты совесть свою потерял! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Перестаньте кричать. Вы меня утомляете! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я - мужчина Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Оставь хоть патрон, Абдулла! Нечем будет застрелиться п.с. как я ненавижу эту твою фразу ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала П.С - только фразу? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 если бы рядом не было порядочной женщины, я бы сказал вам, что мы здесь делаем Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 То, что вы называете любовью - это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно...очень! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 тут у него любовь с интересм...тут у него лежбище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 гони червонец однако Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 шаирде пул ня гезир бу истидя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Утром деньги, вечером стулья Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да... я могу летать! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Такие как ты..позорят республику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 От всей души поздравляю вас! Царствия вам небесного! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Отур ериндя!..моллалыг елямя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Последний перевал Аббасгулу бяйин назыйла чох ойнайырсан а, Кярбялайы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мян олсайдым, онун багырсагларыны чохдан еря токердим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нет, ребята, пулемета я вам не дам. "Белое солнце пустыни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts