Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 вот дид ю сэд эбаут май мама? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 - Хорошо-то как, Машенька ! - Я не Машенька ! - Всё равно хорошо. (Формула любви) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ну - я так и понял, что он немой. Ну бывает, что делать... Для женщин это плохо, да... Потому что для женщин, можно сказать, трагедия... У них всё общение на словах построено. (Особенности национальной рыбалки) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Дай беля еримдян йортарсан ки, олюб елемеим. Языгам ахы ( Бир джануб шехериндя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Лёля? ... какая Лёля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Лёля? ... какая Лёля? Это из фильма "Место встречи изменить нельзя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Это вот не рыба, не заливная рыба, это стрихнин какой-то "Ирония судьбы" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Белая горячка?белая белая соооффсем белая )) "Кавказкая пленница" Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 - люблю море.. такое прекрасное.. такое таинственное.. так много рыбы... ))) - Кто этот тип, который украл мои вещи? - Бёб. - Бйёб? - Нет, Бёёёб.. Как Бёб Дилян... ))) "Французский поцелуй" Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Чякилин, чякилин. Македонла Намиг инди вырышаджаглар. "Бизим Джябиш мюяллим" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misschutka Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Предлагаю своим популярную на многих форумах игру: отгадываем, из какого фильма фраза. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Поднимите мне мне веки Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Misschutka Предлагаю своим популярную на многих форумах игру: отгадываем, из какого фильма фраза. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Белое солнце пустыни??? Поднимите мне мне веки ??? Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень 12 стульев Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают Девчата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Мужчина поменял пол но превратился в лесбиянку ......Так ему не пол надо было менять а заниматься куни..............Фильм про каких то двух наркоманов черный и белый .....и девачка какая то ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 сахла аде! 2 дене институт гутармышам.. фондумда пул йохду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 go негр, go (Брат-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет....)))) (Азазель) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Генерал, ты в кальсонах, так и по Парижу шел, по улицам? (Бег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 А кто ему УСЫ БРИЛ?!!!! (Здравствуйте, я ваша тетя!) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Биабыр елеме мени, Вяли! ( Гачаг Няби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 бу бах аде... джмаат шир-пеленг сахлайыр, бу да тойуг-джюдже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну. "Человек с бульвара Капуцинов" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Сядь Промокашка...не мелькай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый! "Осенний марафон" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) у меня не все в порядке, у меня слишком не все в порядке!((((( "Криминальное чтиво" Изменено 26 октября, 2009 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 у всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. - Иван Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 -А вот здесь мы варим кашку для старушек. - На машинном масле?)))))) Двенадцать стульев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 навеял пост uno: - Что смотрите? - Наши играют французскую жизнь… - Искусство в большом долгу! и вспомнилось и поехало: - Аркадий Варламович, почему Вы не смотрите фильм? Вы — служитель муз! - Я служу Мосэстраде! Утром встал, сразу — за дрель! - Вы - будущий муж? - Я не будущий, но потенциальный. Женщину тоже можно понять. Девушек водишь, ей неприятно. - Кто? Илья... нет не ждал.....Ах оно что, это красиво, я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на Голгофу... а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу! - Неправда, они за вас борются! - Оставьте! Я всех их знаю! - Вы должны победить эту страсть. Что-то здесь как-то сыро... Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?! - Заметьте: не я это предложил! Идёмте… Юноша, самовыражайтесь быстрее. ВЫ кандидат? Вы давно уже мастер! Вы её...Вы её... Вожделели!!! - Я вчера давал сеанс. - Одновременной игры в любовь? Щас я вам покажу где здесь хунд беграбен! Общество «Трудовые резервы», Светлана, мастер спорта, прекрасно плавает на спине. - Чего они от него хотят? - Волнуются, ступил человек на скользкий путь... - Ну на то и лед, чтоб скользить! - Вы правы, Света, поняли меня с полуслова! МЫ прожили пятнадцать лет, а я даже не подрзревала, что ты звезда конькобежного спорта! Хоботов, ты смешон! Хоботов, не галди! Хоботов! Это мелко! - История леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!!! Он увлек меня под навес. Силой сорвал с меня одежды. Надел мой костюм и был таков. - Я лежал голый и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно!! - Ну зачем вы так? Чего не надо не сделают. "Покровские Ворота" .. обожаю этот фильм))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Маладец, ветеринар, хвалю!!! Аиболит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А что делает король? Это самая слабая фигура. нуждается в постоянной защите.)))))))))))) Д' Aртаньян и три мушкетера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! "Двенадцать стульев" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 - «Заграница нам поможет !» *Обожаю «12 стульев» (!) ))))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Маааня)...ты мне молодого человека испортишь. (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ...Не виноватая я... Он сам пришел. *Бриллиантовая рука©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Розарио Агро еще никто не называл беременным! (Итальянцы в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 - Ты на что, царская морда, намекаешь? *«Иван Васильевич меняет профессию»©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts