Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Космонафтики, любимые вы мои и наши! Поздравляю вас, всех до единого, с вашим кррасным днём! Будьте такими же милыми и желанными в любом доме, какими вы были до того! Космонафтики! Помните: день 12 апреля для меня фсекда был, есть и будет есть самым кррасным днём недели! Мы вас любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 40 лет назад, 12 апреля 1961 года, в то время пока Мы ликовали - в космос полетел первый в мире человек. Мы вот глупостями занимались ,а он взял и полетел ..... Поздравляю всех космонафтиков с днем космонафтики ! С уважением к космонафтикам, весь коллектив ЦСкА и Бакилылара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 40 лет назад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Кррасный день календаря - Космонафтики не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч! Как я могла забыть?? Весь год готовилась, скафандр шила, книШки читала, стишки всякие готовила. И вот - на тебе. Нет мне прощения. Итак, присоединясь к поздравленям Соломоныча, сего досточтимого и достославного мужа, так свято чтящего постулаты и догматы славной нашей КосмонаФтики и иже с нею. А с нею иже у нас достославные и досточтимые же Космонафтики - вечная слава им! Счастья вам и желания побольше! Удачи и красных красок поболе. Ура, товарищи! Свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Кстати мой дедуля тоже летал ...может слышал Герман ТитOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А вот песня грустная есть - я её щас пою и плачу... Там типа такие слова :"Меня не берут в космонафты!" Грустная песня. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Космонафтики бывают разные, черные, белые, красные ...... Но всем одинаково хочется в космос за чем то заморочится ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Лана, ты плохо помнишь любимую песенку наших любимых космонафтиков. На самом деле, она звучит так: "Меня не берут космонафты..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Немец, чёрные космонафтики - это фантастика! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Кстати, древнеарамейское имя Соломоныч происходит от йеменского слова "сулейман", что означает в переводе "Я космонафтиков!" Откуда и пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч, порто - рулезззз? Ты чо? Я помню всё-ё-ё-ё и всё было-о-о-ое.... Космонафтики - кумиры моего деревянного детства. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 LANA, одназначно ура ! Фантасты, косманафты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Орден тебе СулейманычЬ Ты Наш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Вечное им КУ, товарищи! Ку вам, космонафтики! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) Давайте я вам загадаю праздничную загадку? Хотите? Очень хотите? Ну, так и быть... Висит, качается, на "Кы" называется. Как вы думаете, что это такое? Праааавильно! Первому угадавшему - мягкий пушистый герможлем! Космонафтики, мы вас все очень любим и! Изменено 12 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Звездной сладостью поила голубая луна ... Как не кто его любила голубая луна ! А случаем Боря не косманафтик ? Свободу космонафтикам ! Ураа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Немец, ты чо? Космонфтики - это ум, честь и совесть нашей эпохи. ( Ура, товарищи!) А боря чо - где тот Боря был, когда они в барокамере, аки бешеные крутились. То-то же! Не замай, Боря, чистоту космонафтиков. Ибо не фиК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Привет всему экипажу корабля с Земли. Командиру экспедиции и Ю. Батурину. Мягкой посадки Вам в кругу старых друзей ! Ура ТовариСчи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 У нас всегда все дома, но не больше 6 человек, не считая гостей с "Шаттла". Не замараем чистоту космонафтиков ! Ураа........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А, помнится, в молодости - выйду я на крыльцо ранним погожим утром, взгляну на луг, а там - счастливые, свободные, резвятся космонафтики, сбивая росу своими антеннками... ну разве это не счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) Упс! Соломоныч! Так эти, с антенками - были космонафтики????? А я их косой, косой... Думала, мерещится мне.... Не ура, товарищи... Изменено 12 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Какое счастье! Я нашёл эту фотографию! Эта фотография была снята ровно 40 лет назад, 12-го апреля 1961 года, когда я был ещё совсем маленьким. Меня тогда часто оставляли одного дома, но родители совершенно не волновались, потому что с о мной оставались наши любимые космонафтики. Я очень любил с ними играться, особенно - в футбол и бильярд. На фотографии - я и наши космонафтики. (Я - в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Да, вот оно чудо ХХ века - космонафтики! Страна должна знать своих героеф. И лучше в лицо. Тем более, что лицо у них, похоже, одно на фсех. Так, ура, товарищи! зы: какие у них по-милому круглые головы. Соломоныч, футболист-бильярдист, однако. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Косманафт кардешлери.. Сизе узун ёмр джан саглыгы арзулаирым... О гюн олсун ки бир ердя йыгышаг... Чаласуз.. Ойнуясуз... еяк... ичяк.. ешшяк... Гароче Поздравленца вас Таварищи Космики Соломоныч этот Прздник у тя в блокноте был записян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 С праздником Космонавты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Джуджик, не только в блокноте, но и отмечен красным фломиком во всех календарях, висящих, лежащих и просто имеющихся у него дома. С праздником. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Всей своей душой - присоединяюсь!!! Сегодня - День гениальной профессии... Желаю, чтобы ВСЕ космонавты были здоровы и летали выше всех!!! И не только в астральном смысле. ;) Уважаю космонавтов и в детстве мечтала стать одной из них. Собственно, почему мечтала?! Вся жизнь впереди... С уважением ко всем людям высоких профессий, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Спешл для Соломоныча...))))))))))))))) Я в космосе!..© Разумеется, образно выразившаяся Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Гюлечка, спасибо, сестрёнка за поздравления. Я скромно причислю себя к поклонникам космонафтики, ибо полетать в облаках - милое дело и не только для меня. "Если руки подрезать птице, если ноги подрезать тоже, то она и летать не сможет..." - за точность цитаты не ручаюсь. А картинки просто замечательные - так и хочется воскликнуть - ба! знакомые всё лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ланочка, всегда пожалуйста!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Davayte vzletim ! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч космонаФтика это шутка.......... Поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Поздравляю ))) Хоть в мой век это уже обычное дело - полет в космос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts