=Zaman= Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 В 23.04.2011 в 00:40, ля) сказал: Пневмонией души не страдаю. Простата души куда страшнее.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, =Zaman= сказал: Простата души куда страшнее.)) это почему ? дети просты душою и что плохого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Простота или простата? Где лечить.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 29 минут назад, Веро сказал: это почему ? дети просты душою и что плохого ? Там а, не о))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 19 часов назад, =Zaman= сказал: Простата души куда страшнее.)) хорошая ,кстати ,тема.. и что интересно тогда юзеры часто по теме писали.. было интересно.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Сначала они пришли за коммунистами… Знаменитые слова пастора Мартина Нимёллера (1892–1984) Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за социал демократами, я промолчал, ведь я не был социал демократом. Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал, ведь я не был членом профсоюзов. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts