Feya Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) удалено Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 SлушаЙ ..... the sin. Я вообще ра3решiла tебе iSполЪ3оваtЪ моЙ нik в kakом -to там kонkуррсе.... что ещё за отSебяtiна ? Модераторам ! удалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Голосование тайное?тогда не скажу, все они мне нравятся, но я проголовал за ... (Она сама догадается! Красавица , я за тебя!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 SлушаЙ ..... the sin.Я вообще ра3решiла tебе iSполЪ3оваtЪ моЙ нik в kakом -to там kонkуррсе.... что ещё за отSебяtiна ? Модераторам ! удалите. это можно сказать в более мягкой форме учитывая что я заранее извинился что я могу сделать еще больше этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан и никто кроме .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- Твореньям Бога нет предела Безмерна сила красоты Души величье, прелесть тела Виденье сладкое. Лишь ты Вселить нить радости способна Остатки разума забрать Уснувшего.Отрава злобна Теперь уже не удержать Тех чувств несносных наважденье Что заполняя пустоту Его разбудят.Нет спасения Навеки профиль твой, мечту Я сохраню. Тот образ милый Что жизнь дарует только раз Не подпущу страданий силу Печаль не тронет этих глаз. Посвящяется Айдан победителю конкурса !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан ты лидируешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Да, вот дела. Спасибо за конкурс, обычно меня туда не пускают ( на конкурсы красоты)говорят, что нестандартная внешность. А поощрительные призы будут для проигравших ( чуйствую это будет моя категория)? Вы уж позаботтесь, плиз. Тот самый, спасибо за поддержку, коли не шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Tio.(Tisha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Цифира, проигравших здесь не будет это точно. Каждая из участниц хороша, мне лично очень было трудно выбирать как и всем остальным. Как я сказал, конкурс является субъективным ))) удачи тебе в таком важном деле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 А почему других девчонок не включили? Так не честно. Я голосовал за ТИО или Тиша, ну вообщем за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 другие не прислали свое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Никогда не думала ,что на старости лет обвесившись 3 детьми .Буду учавствовать в конкурсе КрАсОтОк))))) Но все равно приятно вспомнить молодость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 LOLZZ... A GDE FOTKI KANDIDATOK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Каждая участница(знаю всего 3х) конкурса великолепна по своему. Будет не справедливо проголосовать за одну, голосую за всех поситительниц форума на бакилилар.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 И я за Айдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ЦИФРА 22 .... !!! ХЕРИ ХЕРИ ХЕРИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Голосовал за Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Ведь было сказано, что голосование тайное (!) Не нарушайте этикет, плз... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Правильно говорит Филин, надо голосовать тайно( делай как я!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну кто победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну я проголосую за Айдан даже если и скрытое голосование Мне скрывать то нечего правильно Айдан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Нет! Резануло по уху И болью сдавило бока. Вот для чего сила духа - Чтобы бить наверняка. Губы дрожат и слезы Столпотворятся в глазах, - Я и не знал, что у прозы Есть стихотворный размах. Нет на нет срифмовалось; Вопрос. Ответ, ответ. В глазах непритворная жалость, В слезах преломленный свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 И что не наесть то правда и не только он и я пишу Но ведь тебе не это надо а надо узнать что я ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Да призренные кланитесь перед той самой красатой которая одарила вас своим присутствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Масяня (Айдан) я с тобой и за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Тио!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Айдан мы с тобой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Тиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Извините, но конкурс изначально необъективный. На форуме полно красавиц, и выбирать надо, исходя из всего многообразия... ИМХО. Но раз уж так, то голосую. Сердцем. За нее, единственную и неповторимую... С уважением ко всем кандидаткам, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Гюля баджы, никто не сомневается что красавиц здесь очень много, уверен ты одна из них ))))) но конкурс проводится на основе фоток которые мы видели. Вот ты например обещала повесить свою фоту но не сделала этого. А конкурс действительно необъективный - нет некрасивых женщин, есть только стервы (это не относится ни к кому из юзеров) с уважением, Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну сколько ещё ждать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 da e da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Лети, терпение родная терпение) сегодня closing date, щас я на работе занят для торжественного объявления победительницы. Вот прийду домой вечерком и сделаю это)))) почему так поздно выслала свою фоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts