Albans Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Ждем Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Albans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мой голос за Фею... Что за система, если просматриваешь итоги голосования, пропадает голосовалка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А они все такие очаровательные, что я даже не знаю, придётся по принципу была не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Лети, терпение родная терпение) сегодня closing date, щас я на работе занят для торжественного объявления победительницы. Вот прийду домой вечерком и сделаю это)))) почему так поздно выслала свою фоту? **почему так поздно выслала свою фоту?** А что было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Уважаемый The SIN, я говорила всего лишь о том, что на форуме много красивых дам. Очччень много. Про себя я непривычно скромно промолчу. Скажете Вы, когда увидите. ;) А увидите - скоро. Как только выберу нужные фото и разрежу их на части - так сразу, I promise. Это, знаете ли, творческий процесс. ))) А вообще мое сердце разрывается на части: по - моему личному убеждению, и Фея, и Тио достойны первого места. Эти две Мисс красивы во всем, независимо от титула и места... Есть люди, которым не нужны никакие места, они всегда первые! Тио с Феей для меня - п е р в ы е . И точка. С ответным уважением, однажды уже участвовавшая в конкурсе красоты, Гюля. :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ya za Alisu!Primite moi slova ne v usherb sebe uvajaemie kandidatki,no Alisa na pervom meste,ne smotrya na nineshniy rezultat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoniKa* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Айдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Alisa [ 10 ] [13.89%] ANGI [ 6 ] [8.33%] ЦИФИРА 22 [ 5 ] [6.94%] .t.иондиго [ 18 ] [25.00%] Feya [ 10 ] [13.89%] AyDan [ 23 ] [31.94%] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Лети - выдвинули бы твою фоту тоже. если не против была бы Гюлинья - мы ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 КОНКУРС ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ!!!! Результаты оглашены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 СОНИК СОНИК и только ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts