Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 — Дорогая, а почему ты сразу не сказала, что ты такая биип?— СЮРПРИИИИИИИИЗ! ! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Слёзы — этo не признак слабости, это признак того, что в человеке есть душа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Мужчина должен быть спокойным Львом, а не шумной дворнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Говорят, что мужчина это голова, а женщина это шея! Тогда кто виноват, когда мужчина начинает смотреть налево? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ученик превзошел своего учителя: девятиклассник пришел на урок труда не только пьяный, но и с бабами. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Купил себе безумно дорогие туфли. Они даже жмут приятно. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире! Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Купил себе безумно дорогие туфли. Они даже жмут приятно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Воду из крана пить нельзя — грязная.Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мой любимый экстремальный вид спорта - это доверять людям. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Очень характерно для нашего времени, что киллер принимает заказ быстрее, чем официант... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Все страны, где разрешены гей свадьбы, решили напасть на Сирию. Ну не пидарасы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр%%ают... . Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате. Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Когда Николай Валуев берёт в руки красную тряпку, бык предпочитает притвориться дальтоником. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Девятерым парням из десяти нравятся девушки с большими сиськами, и только одному парню из десяти нравятся остальные девять парней. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Вечно тебе достается самое лучшее,например Я! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Говорят...... какие бабы, такое и бабье лето.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Как я выбрала себе парня?Крикнула: умные налево, красивые направо.Один замешкался... вот тут - то я его и поймала! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 С маленькой собачкой, болонкой или карликовым пинчером, можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы тут как тут со своим ружьем! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Cамая большая паника была зафиксирована у гражданина Иванова, которому подруга показала тест с 14-тью полосками. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Искусанного пчёлами дачника Сидорова не узнала собственная жена и изменила ему с ним же. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Начальник - это уникальный человек: ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Прежде чем уехать в командировку, мой муж провёл со мной профилактическую работу: сводил на "Отелло"... Сегодня ко мне приходили свидетели иеговы. Агитировать. После разговора со мной, они утратили смысл жизни... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если посуду не мыть после еды, рано или поздно начинаешь её мыть до еды. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? И вообще, что ты делаешь в клубе? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Она: — можно я пойду в клуб ?Он засмеялся, обнял ее и ласково шепнул на ушко: — я тебе челюсть сломаю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом. Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель. Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts