Перейти к содержимому

О ней говорят,абсолютно все

Nezrin)

Recommended Posts

Все говорят о ней,о ней мечтают ,ищут годами, почти все люди хотят вкусить ее ,но порой,она проходит не оставив и следа ,как будто ,ее вовсе и не было .Без нее жизнь кажется бессмысленной и скучной ,но придя она в нашу жизнь, приносит вместе с счастьем,боль ,слезы и заставляет нас идти ради нее на многое,даже на самое страшное.Она может управлять нами, менять нас на 100 градусов потому,что она сильней нас и мало кто из нас может устоять ей.И ее звать "Любовь" ,которая не сходит с человеческих уст веками и по сей день.Никто из нас до конца не разгадал это сильнейшее чувство.Кто же ее придумал и есть ли она вообще?Так что же мы называем любовь и как понимаем ее.Каждый человек по разному ее воспринимает и понимает.Так что же,вы можете о ней сказать ?

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Никто её не ищет и никто её не ждет. А если даже она постучится в дверь то оценивать её будут не по чистоте и преданности, а по таким компонентам как материальное благополучие и т.д. и т.п. И пусть кто то скажет, что это не так.

P.S. И все это прекрасно знают.

ее придумали русские-чтобы денег не платить!)))

Изменено пользователем yeganli

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

я так понимаю

01. Любовь - игра, в которой всегда плутуют.

О. Бальзак.

02. Если любовь и придает ума дуракам, то умных людей она делает очень глупыми.

П. Буаст.

03. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью.

Г. Гейне.

04. Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.

К. Гельвеций.

05. Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

Т. Готье.

06. Любовь подобна кори: чем позже приходит, тем опаснее.

Д. Джеррольд.

07. Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.

Диоген.

08. В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.

М. Доннэ.

09. Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным!

А. Дюма - сын.

10. Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут.

Р. Кампоамор

11. любовь зла - полюбит и козла

)))

Туз, он и в Африке Туз

Никто её не ищет и никто её не ждет. А если даже она постучится в дверь то оценивать её будут не по чистоте и преданности, а по таким компонентам как материальное благополучие и т.д. и т.п. И пусть кто то скажет, что это не так.

P.S. И все это прекрасно знают.

В этом я с вами не согласна.Есть люди,которые ее ищут ,годами долгими,но так и не находят.О материальном положении,тоже не совсем согласна, не все люди это так воспринимают.

В этом я с вами не согласна.Есть люди,которые ее ищут ,годами долгими,но так и не находят.О материальном положении,тоже не совсем согласна, не все люди это так воспринимают.

Рано или поздно Вы согласитесь.

О ней говорят,абсолютно все О ней бредять ..ее ищут,но не все находят и есть ли она вообще?

лично я не говорю о ней,не брежу,не ищу ...но она меня почему то находит и находит .Как удрать от нее?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

нашла красивые стихи .

Я давно уже брежу тобой…

Обнимаю тебя, прикасаюсь к тебе,

Задыхаюсь твоей красотой…

За тебя, за тобой, для тебя, о тебе…

Я давно уже брежу тобой…

Я не болен, и всё же  ужасная боль,

Мне покоя, увы, не даёт…

Говорить невозможность, как едкая соль,

Мои раны сердечные жжёт…

Слишком знаю тебя и не знаю совсем.

Боль не смею тебе причинить.

Потому, я уже столько времени нем,

Что тебя я посмел полюбить…

За всё время, едва лучшим другом твоим

Став, признанием этим, увы,

Я в секунду могу для тебя стать чужим,

С переходом обратно на “Вы”.

Обнимаю тебя, прикасаюсь к тебе,

Задыхаюсь твоей красотой…

За тебя, за тобой, для тебя, о тебе…

Я давно уже брежу тобой…

/Есенин/

нет ее. :flowers1:

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

она есть. но, ... редко получается взаимной.

и ещё реже встречается вообще.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

она есть. но, ... редко получается взаимной.

Чем она невзаимней,тем она дольше живет ))

/Есенин/

Рано или поздно Вы согласитесь.

Не спорю.Но я точно знаю,что есть люди ,которые ее ищут и которые не стоят семью только на расчете ...Хотя, таких людей очень мало...

Факт- чувства проходят и редко бывает,что бы они жили до конца...

Изменено пользователем Nezrin)

Не спорю.Но я точно знаю,что есть люди ,которые ее ищут и которые не стоят семью только на расчете ...Хотя, таких людей очень мало...

Факт- чувства проходят и редко бывает,что бы они жили до конца...

Я бы их выкрасил в оранжевый цвет как черный ящик, что бы легче было находить среди груды обломков.

Ладно спорить не буду они есть. Но лучше бы их не было. Все эти байки и легенды выдумывают именно они и это абсолютно безответственно по отношению к тем кто в это поверит. Потому что ждет их сплошное разочарование.

Нравы и аппетиты изменились. Любовь уже перестала быть основным блюдом в лучшем случае как приправа. И как все современное состоит из усилителей вкуса, красителей, заменителей, и т.д. Хотя по прежнему сильный БРЕНД! Ну и отношение такое же кто то платит за название, а кто то кто по умнее! всегда ищет этикетку и внимательно читает срок годности. Не могу сказать что это не умно но вызывает грусть и я бы предпочел что бы её вообще не было.

Просто я заметила, если даже любовь взаимно, все равно один больше любит – и это причиняет боль ему.. ив в азерб. Поэзии не напрасно говорят ashiq – meshuq……

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

ну не только- любимый, любимая.. так можно и про жену или мужа говорить.. просто у нас лору дилде мешуге -= любовница- ))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Тупое,выдуманное человечеством зомбированное состояние:coffee: .

Старайтесь не попадать в это состояние,ДА !это по желанию,не желающие любить могут не любить.

Наш банальный инстинкт размножаться намного выгдное состояние души:smoking:

I.S.S

Я искренне верю, что любовь большая и всепоглощающая, такая чистая и бескорыстная, может прийти только после совместной жизни. Все что до этого - это влюбленность (постоянные мысли об объекте желания) и страсть (хочу ее\его, хочу с ним\ней жить, хочу жениться\замуж) или даже расчет (у него\нее деньги, тачка, квартира, дача).

Любовь - это не тогда, когда ты слепо хочешь именно его\ее и тебя не волнует какой ценой ты этого добьешься - это любовь к себе, попытка исполнить собственное желание. Именно так мы рассуждаем на стадии влюбленности.

Любовь - это когда ты думаешь о счастье своего объекта обожания, когда ты хочешь блага не себе, а ему.

Многие путают влюбленность с настоящей любовью, но любовь невозможна без привязанности

Люблю ли я? Ко мне настоящая любовь пришла через пару-тройку лет после замужества. До этого была влюбленность, а иногда и ненависть ))))))))

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Какие к чёрту, - формулы и схемы?!,

Какие к чёрту, - "алгоритмы от Любви"!,

С тобой проводим мы в Любви эксперименты,

Не выбирая двоих лёгкого пути!

Кто математикой Любовь решил проверить,

Тот обречён на гибель и провал,

Там силою расчёта голых формул,

Ещё никто и ничего не доказал!

Молекулы любви твоей флюиды,

Горчат и больно шиплют на губах,

И это не уложится в учёных,

Хоть в трижды лихо скрученых умах!

И шибко очень умный теоретик,

Сомненья в математике, прости!,

Я просто безусловно свято верю,

В флюиды интегральные Любви!©

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я искренне верю, что любовь большая и всепоглощающая, такая чистая и бескорыстная, может прийти только после совместной жизни. Все что до этого - это влюбленность (постоянные мысли об объекте желания) и страсть (хочу ее\его, хочу с ним\ней жить, хочу жениться\замуж) или даже расчет (у него\нее деньги, тачка, квартира, дача).

Любовь - это не тогда, когда ты слепо хочешь именно его\ее и тебя не волнует какой ценой ты этого добьешься - это любовь к себе, попытка исполнить собственное желание. Именно так мы рассуждаем на стадии влюбленности.

Любовь - это когда ты думаешь о счастье своего объекта обожания, когда ты хочешь блага не себе, а ему.

Многие путают влюбленность с настоящей любовью, но любовь невозможна без привязанности

Люблю ли я? Ко мне настоящая любовь пришла через пару-тройку лет после замужества. До этого была влюбленность, а иногда и ненависть ))))))))

Согласна.Сперва все начинается со страсти и влюбленности.И в остальном, так же согласна.

А вот из суфийской книги:

"Есть Одна Мораль – любовь, которая исходит из самоотрицания и расцветает в поступках благодеяния".

Есть моральные принципы, преподаваемые человечеству разными учителями, содержащиеся во многих традициях, каждая из которых отлична от другой, подобно отдельным каплям, вытекающим из фонтана. Но когда мы смотрим на поток, мы видим, что поток един, хотя при падении разбивается на отдельные капли. Есть много моральных принципов, так же как множество капель падает из одного фонтана, но есть один поток, что является истоком всего, – и это любовь. Именно любовь дает рождение надежде, терпению, выносливости, прощению, терпимости, моральным принципам. Все поступки доброты и благодеяния коренятся в почве любящего сердца. Благородство, благотворительность, приспособляемость, всевмещающая природа, даже самоотречение – все это порождения одной только любви. Великие, редкие и избранные существа, на которых в миру веками смотрели как на идеал, – обладатели сердец, воспламененных любовью. Зло и грех происходят от недостатка любви.

Люди называют любовь слепой, но на самом деле любовь – это свет зрения. Глаз способен видеть поверхность, любовь может видеть значительно глубже. Все невежество – это недостаток любви. Подобно тому, как огонь, не разгоревшись, дает лишь дым, но, когда разгорается, вспыхивает озаряющим пламенем, так и любовь: она слепа, пока не развита, но, когда ее огонь ухожен, пламя освещает тропу путешественника от жизни смертной и до жизни бесконечной – секреты земли и небес открываются обладателю любящего сердца, любящий властвует собой и другими, он не только сообщается с Богом – он объединяется с Ним.

"Что ж, привет тебе, о Любовь, сладкое безумие! Тебе, излечивающей все наши несовершенства, кто есмь лекарь нашей гордости и самообмана, кто есмь наш Платон и наш Гален!" – говорит Руми.

Все говорят о ней,о ней мечтают ,ищут годами, почти все люди хотят вкусить ее ,но порой,она проходит не оставив и следа ,как будто ,ее вовсе и не было .Без нее жизнь кажется бессмысленной и скучной ,но придя она в нашу жизнь, приносит вместе с счастьем,боль ,слезы и заставляет нас идти ради нее на многое,даже на самое страшное.Она может управлять нами, менять нас на 100 градусов потому,что она сильней нас и мало кто из нас может устоять ей.И ее звать "Любовь" ,которая не сходит с человеческих уст веками и по сей день.Никто из нас до конца не разгадал это сильнейшее чувство.Кто же ее придумал и есть ли она вообще?Так что же мы называем любовь и как понимаем ее.Каждый человек по разному ее воспринимает и понимает.Так что же,вы можете о ней сказать ?

Мрачненько)))

Я, например, не понимаю, почему любовь обязательна должна принести слезы и страдания? Ну не любовь это, а душевная комфортность. Человек, когда искренне любит, все свои мысли, чувства и поступки направляет на то, чтобы сделать свою вторую половинку счастливее. И никаких страданий эти чувства не вызывают. Наоборот, приносит умиротворение.

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)

Единственный ответ в теме, с которым полностью согласна и даже более того. Так и есть, было и будет в моем понятие: Настоящая любовь - это и есть привязанность к человеку. А привязанность не появляеться за пару дней. Для этого нужно пройти и пройти через не малое...Насколько дольше пройдешь, настолько сильнее будешь привязан, то бишь любить, и соотвественно любим...

• 1 month later...

Зачем......

Зачем придумали скажи

Красивые слова любви

Ведь это все вода

Как это ты не назови.

Зачем напрасно ты просил

Быть вместе навсегда

Когда так быстро позабыл

Как глубоки мои глаза

Зачем поверила опять

Заранее зная правила игры

Еще раз сердце поломав

На мелкие куски.

Солнце....

Раскололась луна пополам

Солнца луч уже больше не греет

Не верю я больше словам

От которых так девушки млеют

Сколько раз говорила люблю

Душу полностью отдавая

Может просто не тем говорю

И не с теми ищу я рая.

Снова осень сменит зима

Только лето меня не согреет

Мое лето где я одна

И в постели с другим тело грею.

Не которые мои строчки ,на тему любви.

Любовь это прекрасно.и не важно поженились вы или расстались,я рада что я могу дарить любовь!

Изменено пользователем Риночка

красивой стишок)слов нет)очарование любви отражается в каждом слове,пусть он не ваш,не имеет значения,просто красиво и завораживающе)

Риночка,я не хотел вас обидеть,беру свои слова обратно,надеюсь вы меня простите за эту нелепую ошибку)а стих реально чудесный.

............К сожалению, понятие "любовь" осталось далеко позади, во времена Фирдоуси, Низами, Хагани,....ну хотя бы Шекспира....Какая может быть "любоФ" в эпоху , когда в фундаменте человеческих отношений сидят "тезисы" из философии "Супер Интимщиков"....Которые обсуждают, "кому",..."куда",..."чем",....и наконец "сколько раз".....Самое "великое" понятие у них,....это "куннилинг" ...В эпоху интернета - ни чем не контролируемого "отстойника", где каждый пациент дурдома , может поставит на показ, свои самые извращённые сексуальные фантазии....Где "выступят" и педофилы,...и зоофилы,...и некрофилы,....геронтофилы,....и т. д.....Где любой может обсудит,...как он "поимеет марсианку",...коли она ему попадётся....., и в какой позе.....

......Теперь,... это называется "любофф"....

......Хочется заснут ,.....иииии! , не проснутся!.....А Вы говорите ,....о какой то "ЛЮБВИ"?!.....И всё ещё говорите!?.........

Изменено пользователем dalidan догру хабар

......Хочется заснут ,.....иииии! , не проснутся!....

какую букву пропустили ? :tease: опечатка по Фрейду?:stariy:

во всем виноват ОН!и Горбачев!

в СССР секса не было! :gai: множились почкованием!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Зачем......

Зачем придумали скажи

Красивые слова любви

Ведь это все вода

Как это ты не назови.

Зачем напрасно ты просил

Быть вместе навсегда

Когда так быстро позабыл

Как глубоки мои глаза

Зачем поверила опять

Заранее зная правила игры

Еще раз сердце поломав

На мелкие куски.

Солнце....

Раскололась луна пополам

Солнца луч уже больше не греет

Не верю я больше словам

От которых так девушки млеют

Сколько раз говорила люблю

Душу полностью отдавая

Может просто не тем говорю

И не с теми ищу я рая.

Снова осень сменит зима

Только лето меня не согреет

Мое лето где я одна

И в постели с другим тело грею.

Не которые мои строчки ,на тему любви.

Любовь это прекрасно.и не важно поженились вы или расстались,я рада что я могу дарить любовь!

Не понятно

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Не знаю как жила бы без его любви.

Спасибо Аллаху, что он помог мне почувствовать её ещё раз ,такую чистую и взаимную , и я согласна вполне с тем , что нужно жить этой любовью , а не говорить о ней впустую.

• 4 months later...

Любовь не в тех кого мы любим, а в нас самих. Когда мы любим любовь пробуждается внутри нас, такое ощущение что в нас включается какой-то глобальный генератор и наэлектризовывает все наше тело. Когда этой люблю безгранично много, то мы становимся в каком-то эйфорическом состоянии.

Живи и развивайся!

Не нравится? Так измени!!

Добейся своего или сдохни!!!

• 4 months later...

и всетаки я выгляжу сверхчеловеком по сравнению с вами кторый преодолел инстикт размножения ктоторый вы прикрываете словом любовь

• 3 months later...
Любовь ВАМ это не хухры мухры-ею заниматься надо!)))

- Че, как всегда, не в бронь, а в глаз. ))

Согласна, золотые слова. =)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*