Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Дорогие друзья, спешу поделиться позитивом: вчера в киноконцертном комплексе с символичным названием *Баку* состоялся концерт нашего прекрасного соотечественника, талантливого музыканта, Эмина Агаларова. Этот благотворительный концерт был дан в честь Дня независимости Азербайджанской Республики. Началом вечера стало то, что EMIN всех присутствующих поздравил с Днем Независимости Азербайджана, а так же с Победой Азербайджана на *Евровидении-2011* и добавил: "Не знаю, что может быть лучше для нашей страны, чем эта Победа" © Так же EMIN презентовал новый клип на песню *Any Time You Fall*, а так же несколько своих новых песен. Очень трогательный момент был, когда Эмин спустился со сцены и, обойдя весь зал, подошел к своей Маме и подарил ей розу цвета Любви. Весь вечер в зале царила романтика, искренность и все присутствовавшие в зале на какое-то время, находясь в этой чудесной атмосфере, перенеслись в праздник настоящей музыки в живом, что немаловажно, исполнении. Эмин всегда поет голосом;) Хочу поблагодарить очаровательную и любезную форумчанку, 2007, за приглашение на концерт и за прекрасные места в зале. Правда, знакомый из нашей диаспоры, увидев меня, провел нас с друзьями вперед и посадил в самое сердце пятого ряда, что было еще приятнее. Так близко Эмина я еще не видела. Невероятная энергетика царила весь вечер. Эмин, как истинный патриот, уделил особое внимание творчеству нашего великого музыканта, Муслима Магомаева - своего любимого учителя. Когда звучала песня в исполнении великого азербайджанца с глазами цвета бакинской нефти, сердца всех его поклонников наполнились слезами. Кинотеатр *Баку* был последней сценой, на которую ступал маэстро... Аллах ряхмет елясин, вечная память светлой личности Муслима Магомаева, воспитавшей Эмина, как музыканта. Эмин - невероятно располагающий к себе Человек. Горжусь, что этот парень - наш. Светлый, обаятельный; гордость Азербайджана. Особенно понравилось то, что публика не отпускала Эмина со сцены, и, когда он спел "последнюю" песню, стала громко аплодировать и вызвала его на сцену обратно. ))))) Забавно, как Эмин уже в который раз произнес в микрофон: "Последняя песня называется Obvious" - только и она не стала последней. )) Потому что финальным аккордом концерта стала первая песня, с которой началась карьера Эмина, как музыканта - моя любимая Still. Ее мы уже пели с ним вместе - Эмин и весь зал. И это было очень душевно и искренне. Эмин остался доволен и, поблагодарив всех за участие, скрылся за кулисами. После концерта была устроена фотосессия с Эмином в исполнении моего друга-талантливого фотографа, Руфата Алиева. Правда, я не нее не попала. =) * После концерта я подошла к матери Эмина, пожала ей руку и сказала: "Ирина, спасибо Вам за такого замечательного сына" На что Ирина-ханум смущенно улыбнулась и поблагодарила меня в ответ. Потом мы с ней сфотографировались на память, а после, увидев неподалеку Нигяр-ханум Ахундову (Советник Посла Азербайджана в России - прим.авт.), переключилась на нее. Обе очень приятные Женщины. Люблю наших людей;) * Ну, а пройти мимо великого Низами Гянджеви и не запечатлеть его на память, пусть и давно покойного, - было выше моих сил. Да здравствует Азербайджан - Родина великих, ярких, талантливых людей. Еще раз поздравляю всех соотечественников с Праздником ! Да приблизится тот желанный день, когда все мы станем независимыми от словосочетания *Нагорно-Карабахский конфликт*. ИншАллах. ] Искренне любящая талантливых людей мира сего (и того), Гюля. ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) С мамой Эмина, Ириной Агаларовой. Очень приятная Женщина, скромность у Эмина от матери. =) С Советником Посла Азербайджана в России, Полада Бюль-Бюль Оглы, Нигяр-ханум Ахундовой. Моя давняя симпатия. ) И, наконец, с любимым национальным достоянием - Низами Гянджеви. Мое любимое изречение великого писателя-оптимиста: «Мир ради радости и счастья - не ради притеснений и нужды.» © ) Любящая Низами и все его произведения, Гюля. ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 С мамой Эмина, Ириной Агаларовой. Очень приятная Женщина, скромность у Эмина от матери. =) Очень молодо она выглядит. Правда, Женщина с лева очень сильно своей энергетикой отвлекает))) Gulinha как всегда молодец. На мероприятии побывала, тёплые слова о соотечественниках написала, фотки с позитивом выложила. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts