Перейти к содержимому

А вы?

Maestro

Recommended Posts

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr:

Супер. Вот эти пункты совпали)))

Особенно понравилось про записывание голоса на кассету))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А вы тоже?..

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда влух?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

Япона мать..все эти пункты в точку..особенно понравились про сирень и про сапоги...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер? и нетолько - пылесос, и в пульт ногой могу тыкнуть, дверь за ручку дернуть когда руки заняты_)))

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? мне даже в школе пришивали резинку, потому что я всетеряла, особеноварежки

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? ага, и еще стопочка с клёвыми пакетами из дорогих бутиков, привычка с юности, типа чтобы все по пакету видели где одеваюсь)))

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? а как же! там же йогурт!

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? великая проблема(( каждый год мучаюсь..

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? :gizildish: бабушка как-то сказала: "спасибо, что хоть кусочек нам принесла", забирая у меня огрызок батона))

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? и какие!

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? мама оч ругалась, потому что вылазила я оттуда вместе с одеялом

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? я даже специально стул со спинкой в угол поставила для этих целей))))

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? ага, и до туалета дойти тоже подсвечиваю_)))

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? :gizildish:

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? обязательно! даже если висит большая табличка: ЗАКРЫТО, видимо рефлектороно))

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? угу

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? эх, бывает, особенно от лиц противоположного пола)

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? ага))

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? greenyesблин, откуда вы все знаете!

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? нhfhdvvv, ой!... ну а куда без этого))

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? честно признаюсь так и было по началу, но сейчас во все часы вставила батарейки и честно смотрю там врмя.

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?:gizildish:

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? сколько их съедено! как из нас еще мед не выходил :P

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? :loool:я думала это только я так криво пельмехи закидываю)))))))))))))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? greenyes и еще над дурацкии украинскими словечками хихикаю

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? у нас они на даче еще висят)))

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? бывает))

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок ? ага, и еще ногти стригла так, что потом пальцы болели.

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? я сохранила эти анкеты.

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? и думали и учителя спрашивали, на что она сильно возмущалась))

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? ага, а если у мен с собой было попить, гоорила, что мама не разрешила пить всем из одной бутылки и смотрит окно)))

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? всегда дебильный голос))) Но в институте пришлось его слушать-билеты надиктфон начитывала и слушала потом в наушниках

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? greenyesнадо же, во всех пунктах себ узнала__))))

Да детка!

А вы тоже?..- И я тоже..)

- А вы тоже включаете ногой компьютер? - Иногда.

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - Да, были.

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - Есть.

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? -Не помню..)

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? -Да.

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - Бывало.

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - И не только в комнатах, но и в огороде, на дереве..

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Залезал.

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - Бывает.

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - Бывает и так.

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - Да.

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - Да, перепроверяю..))

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - Нет, всякие читаю.

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - Бывает такое.

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - Иногда... ругаюсь..))

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? -Бывает.

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? -Нет.

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? -Иногда, забываю..

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? -Да)

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? -Да.

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? -Да.

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - Да))

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? -Не помню..

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? -Да.

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? -Иногда так бывает.

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?- Бывало.

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? -Нет, но девчонкам анкеты заполнял..)

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? -Думал.

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? -Бывало, но передавал через окно..))

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? -Да.

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - Да, приятно вспомнить такие моменты...

А вы тоже?.. нет скорее всего, я сама по себе))

- А вы тоже включаете ногой компьютер? Нет, я все включаю руками.

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет, мама считала, что резинки портят вид, а детей надо учить, чтоб не теряли и я не теряла)

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Нет, я сразу выкидываю, чтоб не мусорить квартиру

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? Нет

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? Я шапку не ношу

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? Нет, я не любила хлеб, меня заставляли его кушать))

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? В городе нет, на даче с соседскими ребятами строили еще какие! :gizildish:

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Я и сейчас в него залезаю, люблю в нем спать))))

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? Нет, потому что если кину на стул потом не уберу, поэтому сразу вешаю на место

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? Нет, я вначале включаю свет в спальне, потом выключаю везде.

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? Да! :gizildish: Я и сейчас так делаю))))

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? Не знаю даже...

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? Я все читаю подряд

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? Нет, я сразу все удаляю, чтоб не заполнять мобильник

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? Не помню, может быть

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? Нет! Я всегда снимаю обувь, поэтому перед надеванием сапог, внимательно проверяю и по 20 раз перепроверяю всё и вся))))

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? Раньше так бывало, потом приучила себя смотреть на язык и писать.

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? Я не ношу часы

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? Бывает

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? О да! И такое случалось)))) и сейчас тоже ем))))

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? Нет, я их не кидаю, а аккуратно кладу, чтоб не ошпариться)

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? ...

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Видимо мое детство было очень давно, потому что я не знаю о каких прическах идет речь))

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Они по-моему и сейчас есть только китайские))

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? Не знаю, не замечала

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? В моем детстве не было замочков на верхней одежде, были только кнопочки и пуговички)) Повезло мне, однако!))))

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Ой, раз как-то сделала, составила вопросы, а потом выкинула - терпения не хватило)) Но девочки в классе делали.

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Не задумывалась.

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? Мы жили высоко и просили воду у тех, кто жил на низких этажах. Поэтому со мной такого не было)

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? Спец. нет, не записывала, но как-то случайно услышав удивилась)

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Было))

а судьи кто ©

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер? нет, верхними конечностями

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? да

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? обязательно

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? от вшей чешется

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? вообще ничего не приносил

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? до сих пор живу в этом шалаше

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? я предпочитал наволочку

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? на пол

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет, я считаю шаги

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? да, после того как посмотрел Индиана Джонс

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - дергаю чтоб узнать закрытая она или нет

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? смотря кто пишет

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? нафиг надо

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нехрен делать

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? по всему шалашу

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? hfpdt 'nj fyukbqcrbq&

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? нет, я смотрю ему прямо в глаза чтоб отвалил

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? нет, я более резко выражаюсь

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? я ел коноплю и все желания исполнялись

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? пельмени я только ем

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? в туалете я найду чем себя занять

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ёжиком расчесывался

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? это же не так давно было

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? вечно

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? я сам прищемлял

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? нехрен делать

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? знал что пригодятся и пригодились

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? нет, я отвечал "потерпишь.....ибо нехрен делать"

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? бывало

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr:во-первых не сообщения, а вопросы, во-вторых не улыбаюсь

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?угу ,бывало .А еще залезала на шкаф и прыгала оттуда на кровать,причем шкаф был в одном конце комнаты ,кровать в другом.Обалдеть ,сейчас (если бы выдержал шкаф и кровать ) ни за какие деньги не сделала бы такую глупость.Это же надо было так рисковать.

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?да ,бывает...бываЛО вернее .

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?я помню часы с кукушской ,гирями и маятником.Мне нравилось ,когда родители просили переставить гири ,казалось такую ответственную задачу дают родители и постоянно ругались  с сестрами-чья очередь дергать.

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?дааа,обязательно.

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? я пела песни и записывала.Какой ужас ,вот бы сейчас послушать ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

мы тоже пели песни Бэкстрит бойс и спайс герлс, а потом прослушивали))))

а ведро использовали как барабан ?

ой ,больше всего мне запомнилось из детства именно то ,что играли на барабане (обычное ведро ),а моя двоюродная сестра играла на пандури...и мы пели песни и записывали на магнитофон ..кооошмаааар .)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Пока ужинаю)))

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер? Мне башку оторвут))

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да =(

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Нет, это коробка)))

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? Ой, фууу, нет.

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? Нет))

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? И до сих пор грешу, когда раз в год покупаю))

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Не. у меня в распоряжении был двор и доски с гвоздями)))

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет((

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? Нет(( Отучилась.

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? Обязательно)

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? Да.

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? Нет((( И это плохо.

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? Да. Этот раз - исключение)

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? Нет.

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? Нет, что я, псих?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? О даа...

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? Нет. У меня пунто.

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? Бред какой-то. Нет.

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? Да. наверное.

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? До аллергии наедалась))

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? Нет, у меня система погружения пельменей рассчитана.

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? Нет. Там у меня на этот случай есть "программа сетевой академии Циско".

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Почему э в детстве?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет(

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? Нет.

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? Зачем мама? Сама.

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Нет. В специальных блокнотах))))

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Нет, я была ботаник.

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? Я не гуляла на улице((((

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? Я до сих пор против видео. Ненавижу.

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr:Ну нет же. Психические какие-то составители)))))))

Не ищу легких путей...

И кто-то пополнил свой запас статусов для одноклассников\фейс..))

а вы тоже?...))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

А вы тоже?.. ща видно будет)

- А вы тоже включаете ногой компьютер? неа, только пальчиком)

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? аха)

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? да полно)

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? бывает)

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? о даа

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? каюсь))

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? было дело)

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? до сих пор лезу ногами))

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? :blushL::blushL::blushL:

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? даже смотрю не сидят ли на детях комары)))

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? было дело)

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? бывает)

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? хяяяя)))

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? неее

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? тож бывает)

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? неет, вот эт никогда

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? нет

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? нет

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? постоянно.

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? неееет

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? даа))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? хи хи хи

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? хярю)

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? аха, у меня даже было, золотистого цвета)

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? нет

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? нет

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? о дааа))

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? аха)

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? нет

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? хя ээ хя)))

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? гыыы)

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер? - нет. системный блок у меня на столе)

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - нет. я считала, что это по-дурацки и со мной никто не спорил.

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - нет.) только пакет с новыми пакетиками.

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - нет. я не ем йёгурты))

- А у вас тоже от шапки лоб чешется? - нет. но вопрос славный, один из тех, что из детства))

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - отковыривала кусочки хрустящей горбушки)

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - даааа) а у бабушки и в саду и даже домик на дереве))

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - да))

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - да, но не от лени)

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - нет. у меня светильник на расстоянии вытянутой руки)

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - да)

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - бывает.

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?- нет)

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?- случалось.

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - случалось.

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - случалось.

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - z lf;t jlby hfp nfr cnb[b yfgbcfkf b ,jkmijq f,pfw hfccrfpf))

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - нет. не ношу наручные часы.

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - нет. трейлеры на меня оказывают обратный эффект)

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - пару раз. не сработало, перестала)

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - ))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - лол. даже нет смысла говорить нет. чисто мужская постановка вопроса/проблема/привычка))))

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - иногда.

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - да.

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - бывает)

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - случалось.

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - да)

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - никогда не задумывалась. это просто было интересно. кста, я была лучшей по синусам-косинусам за 25 лет карьеры моего педагога)

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - меня на самом деле больше не выпустили бы))

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - да)

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr: - улыбаюсь)

Спасибо, Maestro)

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :bigstarr: - улыбаюсь)

Спасибо, Maestro)

не за что! :flowers1:

кстати с возвращением! :dance:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

комп ногой не включаю, и не люблю когда брат пытается это сделать, у меня ноут, а у него сисблок на полу

шапки не люблю и не могу сказать чешется нет

синусы, косинусы я любила, скорее меня мучал вопрос с историей, кому это надо знать про крестовые походы и т.д.зубрить даты рождения людовиков и т.п.

а в остальном совпадает почти

реально улыбнуло )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...