Maestro Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 А вы тоже?.. - А вы тоже включаете ногой компьютер? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Все в точку. Разве что сирень не ел ))))) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Супер. Вот эти пункты совпали))) Особенно понравилось про записывание голоса на кассету)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы тоже?.. - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда влух? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Япона мать..все эти пункты в точку..особенно понравились про сирень и про сапоги... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы тоже?.. - А вы тоже включаете ногой компьютер? и нетолько - пылесос, и в пульт ногой могу тыкнуть, дверь за ручку дернуть когда руки заняты_))) - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? мне даже в школе пришивали резинку, потому что я всетеряла, особеноварежки - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? ага, и еще стопочка с клёвыми пакетами из дорогих бутиков, привычка с юности, типа чтобы все по пакету видели где одеваюсь))) - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? а как же! там же йогурт! - А у вас тоже от шапки лоб чешется? великая проблема(( каждый год мучаюсь.. - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? бабушка как-то сказала: "спасибо, что хоть кусочек нам принесла", забирая у меня огрызок батона)) - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? и какие! - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? мама оч ругалась, потому что вылазила я оттуда вместе с одеялом - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? я даже специально стул со спинкой в угол поставила для этих целей)))) - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? ага, и до туалета дойти тоже подсвечиваю_))) - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? обязательно! даже если висит большая табличка: ЗАКРЫТО, видимо рефлектороно)) - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? угу - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? эх, бывает, особенно от лиц противоположного пола) - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? ага)) - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? блин, откуда вы все знаете! - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? нhfhdvvv, ой!... ну а куда без этого)) - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? честно признаюсь так и было по началу, но сейчас во все часы вставила батарейки и честно смотрю там врмя. - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? сколько их съедено! как из нас еще мед не выходил - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? я думала это только я так криво пельмехи закидываю))))))))))))) - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? и еще над дурацкии украинскими словечками хихикаю - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? у нас они на даче еще висят))) - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? бывает)) - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок ? ага, и еще ногти стригла так, что потом пальцы болели. - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? я сохранила эти анкеты. - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? и думали и учителя спрашивали, на что она сильно возмущалась)) - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? ага, а если у мен с собой было попить, гоорила, что мама не разрешила пить всем из одной бутылки и смотрит окно))) - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? всегда дебильный голос))) Но в институте пришлось его слушать-билеты надиктфон начитывала и слушала потом в наушниках - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? надо же, во всех пунктах себ узнала__)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы тоже?..- И я тоже..) - А вы тоже включаете ногой компьютер? - Иногда. - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - Да, были. - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - Есть. - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? -Не помню..) - А у вас тоже от шапки лоб чешется? -Да. - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - Бывало. - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - И не только в комнатах, но и в огороде, на дереве.. - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Залезал. - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - Бывает. - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - Бывает и так. - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - Да. - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - Да, перепроверяю..)) - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - Нет, всякие читаю. - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - Бывает такое. - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - Иногда... ругаюсь..)) - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? -Бывает. - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? -Нет. - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? -Иногда, забываю.. - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? -Да) - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? -Да. - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? -Да. - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - Да)) - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? -Не помню.. - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? -Да. - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? -Иногда так бывает. - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?- Бывало. - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? -Нет, но девчонкам анкеты заполнял..) - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? -Думал. - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? -Бывало, но передавал через окно..)) - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? -Да. - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - Да, приятно вспомнить такие моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы тоже?.. нет скорее всего, я сама по себе)) - А вы тоже включаете ногой компьютер? Нет, я все включаю руками. - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет, мама считала, что резинки портят вид, а детей надо учить, чтоб не теряли и я не теряла) - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Нет, я сразу выкидываю, чтоб не мусорить квартиру - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? Нет - А у вас тоже от шапки лоб чешется? Я шапку не ношу - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? Нет, я не любила хлеб, меня заставляли его кушать)) - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? В городе нет, на даче с соседскими ребятами строили еще какие! - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Я и сейчас в него залезаю, люблю в нем спать)))) - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? Нет, потому что если кину на стул потом не уберу, поэтому сразу вешаю на место - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? Нет, я вначале включаю свет в спальне, потом выключаю везде. - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? Да! Я и сейчас так делаю)))) - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? Не знаю даже... - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? Я все читаю подряд - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? Нет, я сразу все удаляю, чтоб не заполнять мобильник - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? Не помню, может быть - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? Нет! Я всегда снимаю обувь, поэтому перед надеванием сапог, внимательно проверяю и по 20 раз перепроверяю всё и вся)))) - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? Раньше так бывало, потом приучила себя смотреть на язык и писать. - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? Я не ношу часы - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? Бывает - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? О да! И такое случалось)))) и сейчас тоже ем)))) - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? Нет, я их не кидаю, а аккуратно кладу, чтоб не ошпариться) - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? ... - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Видимо мое детство было очень давно, потому что я не знаю о каких прическах идет речь)) - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Они по-моему и сейчас есть только китайские)) - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? Не знаю, не замечала - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? В моем детстве не было замочков на верхней одежде, были только кнопочки и пуговички)) Повезло мне, однако!)))) - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Ой, раз как-то сделала, составила вопросы, а потом выкинула - терпения не хватило)) Но девочки в классе делали. - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Не задумывалась. - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? Мы жили высоко и просили воду у тех, кто жил на низких этажах. Поэтому со мной такого не было) - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? Спец. нет, не записывала, но как-то случайно услышав удивилась) - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы тоже?.. - А вы тоже включаете ногой компьютер? нет, верхними конечностями - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? да - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? обязательно - А у вас тоже от шапки лоб чешется? от вшей чешется - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? вообще ничего не приносил - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? до сих пор живу в этом шалаше - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? я предпочитал наволочку - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? на пол - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет, я считаю шаги - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? да, после того как посмотрел Индиана Джонс - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - дергаю чтоб узнать закрытая она или нет - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? смотря кто пишет - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? нафиг надо - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нехрен делать - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? по всему шалашу - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? hfpdt 'nj fyukbqcrbq& - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? нет, я смотрю ему прямо в глаза чтоб отвалил - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? нет, я более резко выражаюсь - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? я ел коноплю и все желания исполнялись - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? пельмени я только ем - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? в туалете я найду чем себя занять - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ёжиком расчесывался - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? это же не так давно было - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? вечно - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? я сам прищемлял - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? нехрен делать - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? знал что пригодятся и пригодились - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? нет, я отвечал "потерпишь.....ибо нехрен делать" - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? бывало - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? во-первых не сообщения, а вопросы, во-вторых не улыбаюсь ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?угу ,бывало .А еще залезала на шкаф и прыгала оттуда на кровать,причем шкаф был в одном конце комнаты ,кровать в другом.Обалдеть ,сейчас (если бы выдержал шкаф и кровать ) ни за какие деньги не сделала бы такую глупость.Это же надо было так рисковать. - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?да ,бывает...бываЛО вернее . - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?я помню часы с кукушской ,гирями и маятником.Мне нравилось ,когда родители просили переставить гири ,казалось такую ответственную задачу дают родители и постоянно ругались с сестрами-чья очередь дергать. - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?дааа,обязательно. - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? я пела песни и записывала.Какой ужас ,вот бы сейчас послушать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 мы тоже пели песни Бэкстрит бойс и спайс герлс, а потом прослушивали)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 мы тоже пели песни Бэкстрит бойс и спайс герлс, а потом прослушивали)))) а ведро использовали как барабан ? ой ,больше всего мне запомнилось из детства именно то ,что играли на барабане (обычное ведро ),а моя двоюродная сестра играла на пандури...и мы пели песни и записывали на магнитофон ..кооошмаааар .))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 да, и ведро использовали и кастрюли (казан))) а микрофоном был дезодорант))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Пока ужинаю))) А вы тоже?.. - А вы тоже включаете ногой компьютер? Мне башку оторвут)) - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да =( - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Нет, это коробка))) - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? Ой, фууу, нет. - А у вас тоже от шапки лоб чешется? Нет)) - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? И до сих пор грешу, когда раз в год покупаю)) - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Не. у меня в распоряжении был двор и доски с гвоздями))) - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет(( - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? Нет(( Отучилась. - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? Обязательно) - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? Да. - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? Нет((( И это плохо. - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? Да. Этот раз - исключение) - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? Нет. - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? Нет, что я, псих? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? О даа... - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? Нет. У меня пунто. - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? Бред какой-то. Нет. - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? Да. наверное. - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? До аллергии наедалась)) - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? Нет, у меня система погружения пельменей рассчитана. - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? Нет. Там у меня на этот случай есть "программа сетевой академии Циско". - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Почему э в детстве? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет( - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? Нет. - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? Зачем мама? Сама. - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Нет. В специальных блокнотах)))) - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Нет, я была ботаник. - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? Я не гуляла на улице(((( - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? Я до сих пор против видео. Ненавижу. - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? Ну нет же. Психические какие-то составители))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 И кто-то пополнил свой запас статусов для одноклассников\фейс..)) а вы тоже?...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) А вы тоже?.. ща видно будет) - А вы тоже включаете ногой компьютер? неа, только пальчиком) - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? аха) - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? да полно) - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? бывает) - А у вас тоже от шапки лоб чешется? о даа - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? каюсь)) - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? было дело) - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? до сих пор лезу ногами)) - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? даже смотрю не сидят ли на детях комары))) - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? было дело) - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? бывает) - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? хяяяя))) - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? неее - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? тож бывает) - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? неет, вот эт никогда - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? нет - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? нет - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? постоянно. - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? неееет - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? даа)) - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? хи хи хи - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? хярю) - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? аха, у меня даже было, золотистого цвета) - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? нет - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? нет - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? о дааа)) - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? аха) - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? нет - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? хя ээ хя))) - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? гыыы) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 А вы тоже?.. - А вы тоже включаете ногой компьютер? - нет. системный блок у меня на столе) - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - нет. я считала, что это по-дурацки и со мной никто не спорил. - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - нет.) только пакет с новыми пакетиками. - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - нет. я не ем йёгурты)) - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - нет. но вопрос славный, один из тех, что из детства)) - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - отковыривала кусочки хрустящей горбушки) - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - даааа) а у бабушки и в саду и даже домик на дереве)) - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - да)) - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - да, но не от лени) - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - нет. у меня светильник на расстоянии вытянутой руки) - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - да) - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - бывает. - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?- нет) - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?- случалось. - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - случалось. - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - случалось. - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - z lf;t jlby hfp nfr cnb[b yfgbcfkf b ,jkmijq f,pfw hfccrfpf)) - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - нет. не ношу наручные часы. - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - нет. трейлеры на меня оказывают обратный эффект) - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - пару раз. не сработало, перестала) - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - )) - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - лол. даже нет смысла говорить нет. чисто мужская постановка вопроса/проблема/привычка)))) - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - иногда. - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - да. - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - бывает) - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - случалось. - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - да) - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - никогда не задумывалась. это просто было интересно. кста, я была лучшей по синусам-косинусам за 25 лет карьеры моего педагога) - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - меня на самом деле больше не выпустили бы)) - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - да) - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - улыбаюсь) Спасибо, Maestro) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - улыбаюсь) Спасибо, Maestro) не за что! кстати с возвращением! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Советские люди... ммм... так всё близко))) Интернационал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 комп ногой не включаю, и не люблю когда брат пытается это сделать, у меня ноут, а у него сисблок на полу шапки не люблю и не могу сказать чешется нет синусы, косинусы я любила, скорее меня мучал вопрос с историей, кому это надо знать про крестовые походы и т.д.зубрить даты рождения людовиков и т.п. а в остальном совпадает почти реально улыбнуло ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts