RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Конечно ,в слове МАФИЯ вообще "ы" отсутствует ))) Слова "мафия" там нет. Но вообще-то я о слове "ТЫ" и "Ты" )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 аха,он видать на нервах был)) а те он все с маленькой буковки написал?) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Мия, ты последние два сезона будучи мирной, догадывалась что я тоже мирный и щас догадайся я мирный. Но,я щас догадываюсь что ты мафия и впрочем как всегда Донья )) все, эта фраза, и далее просьбы о лечении и защите убедили меня окончательно, что в этот раз ты маф)) Дорогая,если ты мирная ролевая то защити и лечи меня,уверяю ты не прогадаешь Я присматриваюсь к вам....да, и на работе завал(( Пурик, и у меня вдруг случился завал ((( как-будто они в засаде сидят, ждут когда мы играть начнем .. открываю письмо ,а там огромными буквами -ТЫ МИРНЫЙ ! Выглядело примерно так : ты мирный ,поняла падла.....лежать я сказал . точно ))) я несколько секунд отмереть не могла )))))) не наговаривайте на ВМа, он всем правильно написал и кстати, представительницам женской половины как надо МИРНАЯ, а не ЫЙ)))) Меди, то ли ты не мирная, то ли ВМ на нас с А.. не заморачивался ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 я не грю что нежно))))я просто скопировал свое сообщение))))а ты постанула "МИРНЫЙ!" от мужского рода))))значит ты как минимум не простая МИРНАЯ!))))))))))))) а может я мужчина....в прошлом. А ВМ -у как ведущему призналась в этом ,откуда вам знать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 за хорошую интуицию? )) за всё) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) На что спорим ? )) После игры дам пароль к моему ящику.На ноут ? )))))))))))))))))) руки прочь А..., он тока со мной спорит ))) Егуш,на автомобиль хочешь спорить?))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а может я мужчина....в прошлом. А ВМ -у как ведущему призналась в этом ,откуда вам знать )))) Аааааааа)))Моя голова)))))Это продолжение "Санта-Барбары"))))Круз Кастилио ! это ты?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Слова "мафия" там нет. Но вообще-то я о слове "ТЫ" и "Ты" )) А такие слова как маньяк ,доктор ,адвокат ,комиссар встречались в вашем письме ?...там тоже "ы" нет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ты тож "МИРНЫЙ!"? только с окончанием "АЯ", но все буквы большие)) Наоборот не может быть. Потому что как минимум за свой ЛС я уверен, и там не "Ы" ) ну так и я за свой ЛС уверена) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Аааааааа)))Моя голова)))))Это продолжение "Санта-Барбары"))))Круз Кастилио ! это ты?)))))) Йеге срочно требуется мед.помощь...он запутался .Кто тут у нас доктором был ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 только с окончанием "АЯ", но все буквы большие)) ну так и я за свой ЛС уверена) тогда я скопирую все сообщение сюда))) вот: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Рыбка Круз, Гитарифф, Красивая, Оруджев, А.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 упс)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ночью Рыбку уберут) за всё) а чё вы с меня начали? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 тогда я скопирую все сообщение сюда))) вот: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Рыбка Круз, Гитарифф, Красивая, Оруджев, А.... Пароль давай от ящика.Иначе машын элдэн гетди (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 не удивлюсь если утром ВМ напишет тут, мол Рыбку замочили))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а чё вы с меня начали? не баись моя донна)))я тя буду защищать))))до последнего)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Пароль давай от ящика.Иначе машын элдэн гетди (с) пароль " Ничего личного Винченцо-это только бизнес" произносить желательно над тазиком с цементом))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 А такие слова как маньяк ,доктор ,адвокат ,комиссар встречались в вашем письме ?...там тоже "ы" нет )) придет время...узнаете )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 руки прочь А..., он тока со мной спорит ))) Егуш,на автомобиль хочешь спорить?))) Круз ,совесть имей.....дай другим тоже выиграть ноут ))) ля) демишкен ....что я не человек что ли... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Выглядело примерно так : ты мирный ,поняла падла.....лежать я сказал . представила ВМа в роли с кнутом в руках, ботфортах и шляпе и листочки кидает всем с ролями)) Меди, то ли ты не мирная, то ли ВМ на нас с А.. не заморачивался ))) Мия, а может и ты как и она в прошлом мужчиной была и он об этом знает)) ой какой дождик пошел, мооокрый) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а те он все с маленькой буковки написал?) как и тебе))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 мафлар мяни олдюрмякля аг гюня чыхаджейлярся , то пожалуйста вперёд. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 какой смешной сезон))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) придет время...узнаете )) придет время я буду самой счастливой на свете ,но от этого мне не легче сейчас ))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 как и тебе))) точно)))ведь нам пришло одинаковое сообщение))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 тогда я скопирую все сообщение сюда))) вот: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Рыбка Круз, Гитарифф, Красивая, Оруджев, А.... Донумузу яля вермя)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 мафлар мяни олдюрмякля аг гюня чыхаджейлярся , то пожалуйста вперёд. я уговорил Круза))))он обещал против тебя не голосовать))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 придет время я буду самой счастливой на свете ,но от этого мне не легче сейчас ))) Вы оптимистка однако ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 тогда я скопирую все сообщение сюда))) вот: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Рыбка Круз, Гитарифф, Красивая, Оруджев, А.... не удивлюсь, если Егянлы не врет, но постольку, поскольку он постоянно непонятно как играет, то никто ему не поверит..ну, во всяком случае, меньше всего буду верить этому разоблачающему посту)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Вы оптимистка однако ))) вы сомневаетесь ,что я буду самой счастливой на свете ? вы плохо меня знаете Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ночью Рыбку уберут) Вы так решили?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 точно)))ведь нам пришло одинаковое сообщение))))) какой ты все таки догадливый Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 уже 4 голоса и все за разных а я все еще не могу понять кто же тут мафия(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Круз ,совесть имей.....дай другим тоже выиграть ноут ))) ля) демишкен ....что я не человек что ли... ну ладно)))есть Ранж Ровер Спорт 2009-го года, красного цвета, 22" литые диски от Пиннинфарин)))) одна проблема ))))полный привод не работает....сын неудачно на нем катаясь врезался в двери гаража))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 не удивлюсь, если Егянлы не врет, но постольку, поскольку он постоянно непонятно как играет, то никто ему не поверит..ну, во всяком случае, меньше всего буду верить этому разоблачающему посту)) фууухххх пронесло )))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts