Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Опаньки!!!))) Невиданный доселе факт!))) Интанелла и Беррил))) Ждём объяснений))

нарочно не придумаешь)) минута в минуту написали одно и то же))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))))))))) Каппо)) Ра)) У Амелии родился племянник))) Вот мы и поздравили)))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А зачем Амелию поздравляют? Днюха что-ли?

Какие все невнимательные.У нее племянник родился.

Мия ,мои поздравления тоже ловите  :flowers1:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

столько читаю, но никто ни разу не назвал имена новичков Саша Грей и Рамон, а они пишут пишут и никто не обращает внимания , а Зангиланский вообще не в теме, а что если :kavkaz:

Ну наконец-то кто-то и про меня вспомнил.....а то мне уже обидно становилось )))

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Амелия и я поздравляю. Правда не знаю с чем) Но знай - я не заодно с Интанеллой и Беррил) Нет, может и заодно - если они тоже мирные жители))

у нее племянник родился))

внимательней надо посты читать)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Люди) Я знаю зачем Пурик против меня проголосовала)))) Чтобы отвести подозрения от себя. Итак, мои подозрения чётко закрепляются. Вот список подозреваемых от Каппо:

1. Гитариф

2. Рыбка

3. ПурПур

Пока только эта троица) Дальше присмотрюсь и сделаю свой выбор до 9 вечера))

Ладно с Пуриком понятно, с Гитар озювюз билярсиз, а я тут при чем? Хотябы одну зацепку

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Люди) Я знаю зачем Пурик против меня проголосовала)))) Чтобы отвести подозрения от себя. Итак, мои подозрения чётко закрепляются. Вот список подозреваемых от Каппо:

1. Гитариф

2. Рыбка

3. ПурПур

Пока только эта троица) Дальше присмотрюсь и сделаю свой выбор до 9 вечера))

И что? Теперь каждый кто будет тебя подозревать станет мафом?)))

...

Амелия, прими и мои искренние поздравления. Пусть растёт здоровым и счастливым!)

What goes around comes back around...

Упс, простите за рассеянность.....поздравляю!

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Какие все невнимательные.У нее племянник родился.

Мия ,мои поздравления тоже ловите :flowers1:

у нее племянник родился))

внимательней надо посты читать)))

теперь скажут и А.. с вами)))

столько читаю, но никто ни разу не назвал имена новичков Саша Грей и Рамон, а они пишут пишут и никто не обращает внимания , а Зангиланский вообще не в теме, а что если :kavkaz:

кому не нужно, тот не обращает внимания, кому нужно, тот обращает. Один вопрос, эти двое сколько сезонов играли?

А Зангиланский напоил Дворфа(с тех пор, как они зашли за угол, Дворф так ничего и не написал здесь))

Ни дел, ни времени...(с)

Ладно с Пуриком понятно, с Гитар озювюз билярсиз, а я тут при чем? Хотябы одну зацепку

Хотя бы одну?...нет уж, каждому.

Ни дел, ни времени...(с)

Тут кажется ни один ник так часто не склонялся как мой ник.

Спасибо вам за то что так меня... (нужное вставьте сами).

)

Ничто ни вечно. Только время

Сумбурно пишешь - она гёря))

И что? Теперь каждый кто будет тебя подозревать станет мафом?)))

Нет конечно джаник))) Просто ты же прекрасно сама знаешь - ты против меня ВСЕГДА голосовала когда была Мафом)))) Ты осталась верна своей традиции дорогая)) И годы тебя не изменили))

Маф ты, М А Ф )))

Как ты помнишь, в моем списке были вы оба...но потом я так понял, что вы не можете быть в одной команде. Дальше по постам, решил, что уж скорее ты, чем он)...пока это)

это возможно) трудно что-то доказывать в первый день, даже свою мирность ))

но, тем не менее, в одной команде мы быть можем ... вдруг мы оба мирные или оба мафы?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Это даже не камышек , а целый валун в мой огород:gizildish: , Рыбка , смотри там Круз с Еганли с тебе уже копченую рыбу хотят сделать( и уже делять-там кому хвост или голова):loool:

Изменено пользователем Вечно молодой
Подправил цитату

Опаньки!!!))) Невиданный доселе факт!))) Интанелла и Беррил))) Ждём объяснений))

они по МСН или аське договаривались))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Пойду позавтракаю...)

Пурик, зря ты вот так вот спалилась...)) Да изнасилует меня маньяк если я ошибаюсь - но Пурик маф) Если не Дон)

Люди мирные...Вы можете поверить старому доброму Каппо?) Разрази меня гром - но сегодня либо я - либо она!)) Разрешаю всем голосовать либо против меня либо против неё) Это моя с ней дуэль)) Не верите мне - голосуйте против меня) Но помните...Каждый последующий голос против меня для мирных должен быть тревожным звонком, ибо мафы пойдут сейчас защищать свою Донну, Пурика)) А я.....Я мирный...Хотите верьте - а хотите мочите меня) тут уж как хотите)

это возможно) трудно что-то доказывать в первый день, даже свою мирность ))

но, тем не менее, в одной команде мы быть можем ... вдруг мы оба мирные или оба мафы?

на данном этапе, конечно, нельзя ничего исключать...но более или менее)

Нелли, по их общению - я сделал такой вывод, но ты можешь сделать какой-нибудь другой вывод)

Ни дел, ни времени...(с)

Пойду позавтракаю...)

Пурик, зря ты вот так вот спалилась...)) Да изнасилует меня маньяк если я ошибаюсь - но Пурик маф) Если не Дон)

Люди мирные...Вы можете поверить старому доброму Каппо?) Разрази меня гром - но сегодня либо я - либо она!)) Разрешаю всем голосовать либо против меня либо против неё) Это моя с ней дуэль)) Не верите мне - голосуйте против меня) Но помните...Каждый последующий голос против меня для мирных должен быть тревожным звонком, ибо мафы пойдут сейчас защищать свою Донну, Пурика)) А я.....Я мирный...Хотите верьте - а хотите мочите меня) тут уж как хотите)

1.Маньяк все слышал.

2.Кажется дождик начинается.

3.Все так и ждали твоего разрешения.

4.Пурик, щас пойдут в ход все футболисты мира?))

Ни дел, ни времени...(с)

Мия, поздравляю! :flowers1: бёюк оглан олсун!

Саша и РА уже не новички, но думаю и не мафы, будучи мафией они оччччень азартно пишут и шутят)

а судьи кто ©

кому не нужно, тот не обращает внимания, кому нужно, тот обращает. Один вопрос, эти двое сколько сезонов играли?

А Зангиланский напоил Дворфа(с тех пор, как они зашли за угол, Дворф так ничего и не написал здесь))

А надобы всем обратить( по крайней мере всем мирным))) я не знаю сколько сезонов они играли, я вообще с ними в первый раз сталкиваюсь тут. А Дворф вообще в теме?))

вот щас пойду и проголосую против тебя тогда сразу поймёшь что я пишу)))

Нет конечно джаник))) Просто ты же прекрасно сама знаешь - ты против меня ВСЕГДА голосовала когда была Мафом)))) Ты осталась верна своей традиции дорогая)) И годы тебя не изменили))

Маф ты, М А Ф )))

Пойду позавтракаю...)

Я проголосила против тебя, потому что нам не хватало этого шоу. Я так скучала по нему))))) Ты всегда делаешь именно так, когда ты маф.

пысы: ЕСЛИ ТЫ ТАК БЛАГОРОДНО ВСЕМ РАЗРЕШИЛ ПРОГОЛОСИТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ БЕСИШЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА?))))))))

1.Маньяк все слышал.

2.Кажется дождик начинается.

3.Все так и ждали твоего разрешения.

4.Пурик, щас пойдут в ход все футболисты мира?))

)))))))))))))))) Кстати, все футболисты сегодня у нас. АФФА празднует. Я им передам, что при каждой игре в мафию, Каппо их убивает по чем зря)))) Самому Платини скажу))

...

просто он знает, что у меня железная мужская логика)) временами))

а у меня племянник родился )) как раз дождик ему в счастливый путь))

я ждала результатов выбора между мной и Крузом))

интересно, почему ты выбрал меня, вместо самим же тобой замеченного в темных делах Круза? )))

может, вы с ним заодно? )

Мия,атасынын анасыны фяхри олсун иншааллах.

я нив какие темные дела не вхожу.:)

Может и так) Но согласись - скажу я что это не так или это так = это что нибудь изменит?)) Как будто тут все мне верят на слово)

Если считаешь что я дон - то почему бы тебе не проголосовать против меня?))

Я пока не уверен что ты дон но смахиваешь на мафа это вероятно)))

и к тому же ты уже посеял веру на то что Мамед и ты в одной банде с вашими джипами )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

вот щас пойду и проголосую против тебя тогда сразу поймёшь что я пишу)))

Тем более, что он разрешил))))

...

Это даже не камышек , а целый валун в мой огород:gizildish: , Рыбка , смотри там Круз с Еганли с тебе уже копченую рыбу хотят сделать( и уже делять-там кому хвост или голова):loool:

Уйди ,не мешай а то испугаешь всех рыб)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

http://forum.bakililar.az/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

20ка активных сегодня...все участники игры )))

Ничто ни вечно. Только время

Я проголосила против тебя, потому что нам не хватало этого шоу. Я так скучала по нему))))) Ты всегда делаешь именно так, когда ты маф.

пысы: ЕСЛИ ТЫ ТАК БЛАГОРОДНО ВСЕМ РАЗРЕШИЛ ПРОГОЛОСИТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ БЕСИШЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА?))))))))

)))))))))))))))) Кстати, все футболисты сегодня у нас. АФФА празднует. Я им передам, что при каждой игре в мафию, Каппо их убивает по чем зря)))) Самому Платини скажу))

Пур,только не Платини а то не видать нам Евро лиг)))

Уйди ,не мешай а то испугаешь всех рыб)))

да чтоб вы подавились моими косточками)) мафиозкая ваша морда.))

Пурик))) Вот ты артистка)

Значит так. Я обычно так делаю когда мы с тобой вместе мафим) Но когда я бываю мирным - ты всегда сливаешь меня в первую очередь, чтобы я тебе не мешал) Те кто желает чтобы восторжествовала справедливость, могу запросто заглянуть в статистику. я не вру))

Пусть пока у меня есть право голоса, пока я не мертв, я могу как партизан кричать во всю - "Пурик мафиозка, возможно даже Донна!") Слава Богу осталось очень мало - после результатов ночи, когда меня уже не станет, вы можете убедится в том что я был мирный. Но ничего - зато тогда вы запросто вычислите мафиозов, очень уж не хочется чтобы юбилейный сезон завершился победой мафиозов)) Вот тогда, вы братья мои мирные, убедитесь что старик Каппо не лгал, тогда уже запросто можете убивать Донну)

Да, я разрешил голосовать против меня - но только чтобы вы убедились что Пурик мафиозка) Более того, хитрые мафиозы которые думают что смогут меня перехитрить, знайте что любой кто пойдёт по следам Пурика на голосовании - 99% мафиоз. Тогда вам, мирные, я советую очень пристально приглядется к тем, кто поддержал ПурПур на голосовании))

Пойду проголосую против ДОННЫ!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...