medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а ВМка потемнел до травянистого не зря Босс завидовал сегодня ))))) ))))))) вот поэтому и пишу, знаменательный сезон)) терь пойдет новое летоисчисление "от 50-го сезона мафии")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) Спасибо, ребят))) Это вам всем посвящается)))))) Ведь Мафия серьезная игра. Там бьются как борцы на ринге! Таится зло под маскою добра С рассудком в остром поединке. А люди взрослые, отбросив все дела, Пытаются друг друга рассекретить. И спорят, ссорятся, друзья, подруги, муж, жена.. Победу все хотят живыми встретить. а я наоборот)))хочу быть мертвым)))) кстати)))присоединяюсь к поздравлениям)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а ВМка потемнел до травянистого не зря Босс завидовал сегодня ))))) я не завидовал, я всё предугадываю) увидешь и ты в конце станешь мафиозкой))) чего я написал тут, всё сбудится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 хм))судя по Боссу)))) почему это Рифф не модератор а?)))))))))))) если записались побольше мотераторов, то стали бы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Надь,поздравляю с новым статусом, солнышко Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Привет. Беспроблем. Так вы голосовали против меня через Маестро, только вкратце зная ВСЕ перипетии?! Вливайтесь. да.но Вас же не убили) так может поделитесь всеми своими предположениями ам. буду рад услышать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не завидовал, я всё предугадываю) увидешь и ты в конце станешь мафиозкой))) чего я написал тут, всё сбудится) значит я дитя мафии ? мафы, берегите меня, лелейте свое дитятко, я вам в конце игры пригожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Надь,поздравляю с новым статусом, солнышко Спасибо, джаным))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 псих очнулся))))) писать? Мне? Кому кому только не тебе)))) перестань мне писать в ПМ.... пиши лучше сюда.....знаешь ведь, мафло, что мне тут никто не верит)))))) ну что за сезон!! 2 кома и 2 дона)))))) жаль )))что я тя не выбрал!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 значит я дитя мафии ? мафы, берегите меня, лелейте свое дитятко, я вам в конце игры пригожусь а если сержант?))))ведь прольется кровь почем зря))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 хм))судя по Боссу)))) почему это Рифф не модератор а?)))))))))))) сам не захотел! да.но Вас же не убили) так может поделитесь всеми своими предположениями ам. буду рад услышать их тут целые 34 страниц...думаю найдете на каждой странице. так почему против меня голосовали?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Амелия ,уверена значит.О кей.Но если я окажусь мирной ,значит ты маф.По другому уверенной быть просто нереально ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я все-таки работать)))))))) А то с вами хорошо))) Но работать нужно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а если сержант?))))ведь прольется кровь почем зря))))) нее... Босс никогда не ошибается ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну все))) буду выставлять сюда твои сообщения)))))))))) CRUZ[/color]' timestamp='1307527312']Да что ты раскричался? Псих)))) Тебе все равно никто не поверит! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Амелия ,уверена значит.О кей.Но если я окажусь мирной ,значит ты маф.По другому уверенной быть просто нереально ) Амелия не маф независимо от вашей роли, я уверен. Если у вас все, кто голосует против мирных мафы, то кто вы сами?...Рыбка мирная, у вас я виноват, но не вы. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) так почему против меня голосовали?) да прост так.честно.вот второе голосование я подкидывал монетку. сегодня против Вас не буду обещаю. ахаха честно народ влом читать все 34 страницы. может вкратце.кто тут главный дон карлеоне кто сантино кто ваши предположения.отталкиваемся.дискуссия. решаем. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 перестань мне писать в ПМ.... пиши лучше сюда.....знаешь ведь, мафло, что мне тут никто не верит)))))) ну что за сезон!! 2 кома и 2 дона)))))) жаль )))что я тя не выбрал!!! не подставляй меня а то мы оба с тобой вылетем из игры)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я все-таки работать)))))))) А то с вами хорошо))) Но работать нужно)) ёйй.. и мне нужно, а то я уже тут совсем заигралась, про работу забыла мафия это наркотик , так затягивает , что не только про работу, а и покушать забываешь )))) дитя мафии голодное, мамкодонна, покорми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну все))) буду выставлять сюда твои сообщения)))))))))) клаасс отредактируй мои посты по своему))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )))))))) Интушка)) Да ты маф))))))))))) Тут против тя проголосили)))))))) Нелли, вот зачем Зангиланского первым написала, теперь он тебя не любит..разозлила парня )))) может и мне на тебя разозлится ? ;)))) да, видно, Зангиланскому не понравилось))) это, между прочим, еще больше наталкивает на подозрения в отношении него)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 не подставляй меня а то мы оба с тобой вылетем из игры)))) а я то зачем?)))))ты мафишь)))вот ты и вылетай))))) Голосуем все против Круза!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли смотри. из оставшихся: ясно, что А... Берил Даная Оруджов и скорее всего АмонРа будут голосовать против меня. Ты Меди Круз Пурик Я и если даже СашаГрей если даже мы все проголосуем против А.. или кого то другого получается 8-7. Итого, копа на голосовании почти слили. Кажется ошибался в Данае. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли смотри. из оставшихся: ясно, что А... Берил Даная Оруджов и скорее всего АмонРа будут голосовать против меня. Ты Меди Круз Пурик Я и если даже СашаГрей если даже мы все проголосуем против А.. или кого то другого получается 8-7. Итого, копа на голосовании почти слили. Кажется ошибался в Данае. Так тебе и надо!!!! Убил бы ночью мафа, щас бы тебя не сливали. Доказал бы всем кто ты есть. А щас? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 дитя мафии голодное, мамкодонна, покорми )))) химя бянд идюн?))))ты будто этого и ждала Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а я то зачем?)))))ты мафишь)))вот ты и вылетай))))) Голосуем все против Круза!!!!!! тебе плаката в руки не хватает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 тогда будем надеяться на адвоката, который спасе тебя. не хотят мирные сплочения. Так и будем на дневных из наших терять. Если тебя не уберут днем, Рифф, проверь ночью того, кого считаешь мафом без сомнения, не надо проводить эксперименты. Если ты коп, конечно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) ниче, Пурик. так будет даже интереснее. но пока жив) Оруджов - другого от него никто и не ждал. Еганлы два дня подряд голосует против меня. автоматически исключил, что я мог его проверить...наверное потому, что в противном случае был бы уже мертв) Даная вдруг стала на 100% уверена, что я маф. Более, чем подозрительно. Для Берил - это единственный шанс выжить - понятно. Для А... - вчера появился отличный повод открыто идти против копа, естественно она своего не упустит. про АмонРа и СашуГрея известно только то, что они проявляются, голосуют и исчезают. как по команде. Дворф - анологично. Но больше смахивает на мафа, чем первые два...непонятные объясниния своего голоса в голосовалке. Красивая - мирный житель...думаю голосует не по собственному убеждению, а под давлением других. Изменено 8 июня, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мирные давайте сплотимся.! нас перестреляют или мы сами перестреляем. меди права! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, думаю до ночного выбора вряд ли дойдет...адвокат скорее защитит Оруджова) Кстати, надо бы обратить внимание на игроков, которые ставили меня с Оруджовым в одну команду) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 по какой команде?!! я был вчера занят.а теперь я тут полноценно и варюсь в этом котле беззакония давайте реально мыслить а не предположения не обоснованные «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф, я кстати, против тебя не буду голосовать. И против Амелии тоже не буду. про остальных думаю пока! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Списки, конечно не железные...то, что против меня уже 3 голоса дает мафам возможность оказаться и среди тех, кто якобы пытался меня спасти) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Кстати, надо бы обратить внимание на игроков, которые ставили меня с Оруджовым в одну команду) это был Круз (киминки кимнян, а я о нем)))) ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 про АмонРа и СашуГрея известно только то, что они проявляются, голосуют и исчезают. как по команде. Ну вы друг друга лучше знаете.....разговариваете....обсуждаете....а я наблюдаю. Кстати, против Каппо и Рыбки не я голосовал. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts