medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитара. Причины вчера указал. вот так считаю пишут или мафы или безразличные к игре написал вчера, напиши и сегодня да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну вы друг друга лучше знаете.....разговариваете....обсуждаете....а я наблюдаю. Кстати, против Каппо и Рыбки не я голосовал. Ясно. Сегодня будете наблюдать, как сливают копа...можете даже поучаствовать в этом. хотя лучше было бы поучаствовать в игре. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мирные, не отдавайте свои голоса пока. Если голоса пойдут в разнобой, то у Гитары будут неприятности.....струны порвутся или .....вообще, корпус треснет)))) Оруджев сегодня не успеет проголосить или проголосит в последнюю очередь. Мафы будут до последнего выжидать наши голоса, чтобы потом слить Риффа, или другого несчастного мирного если у него будут голоса))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф ты коп? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ясно. Сегодня будете наблюдать, как сливают копа...можете даже поучаствовать в этом. хотя лучше было бы поучаствовать в игре. Я никому не верю. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мирные давайте сплотимся.! нас перестреляют или мы сами перестреляем. меди права! не Меди, а Интуш))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф ты коп? Со вчерашнего дня об этом знает даже немецкая футбольная команда)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 пойти проголосовать что ли против круза или подождпть еще, не знаю чё делать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф ты коп? Если ты действительно хочешь знать, да, я коп) но: Я никому не верю. это мафия и поэтому я уже набрал 3 голоса) В целом, все что мог и должен был сказать, чтобы убедить мирных, я сказал. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ниче, Пурик. так будет даже интереснее. но пока жив) ... Еганлы два дня подряд голосует против меня. автоматически исключил, что я мог его проверить...наверное потому, что в противном случае был бы уже мертв) ... я же уже говорил))))раньше когда ком проверял мирного....мирному в личку писала Меди что "тебя проверил ком")))) могу поклясться что вчера от ведущего я не получал ПМ))))))) потому и спрашивал.....это правило отменили?))))или на 50-ый сезон не расспространяется?)))))))))) Прошу Меди или ВМ это прокоментировать)))пока меня на голосовании не слили...ночных вылазок на меня не боюсь))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мирные, не отдавайте свои голоса пока. Если голоса пойдут в разнобой, то у Гитары будут неприятности.....струны порвутся или .....вообще, корпус треснет)))) Оруджев сегодня не успеет проголосить или проголосит в последнюю очередь. Мафы будут до последнего выжидать наши голоса, чтобы потом слить Риффа, или другого несчастного мирного если у него будут голоса))) Верно. Мафы именно на это да рассчитывают. Что большинство мирных проголосуют против своего же, а из 6 мафов двое-трое тоже могут присоединиться к ним. Никто и не заметит. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 не Меди, а Интуш))) оуу.прошу прощения, да, Интанелла .ты права! Рифф,зачем ту улыбнулся когда сказал что ты коп? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мирные, не отдавайте свои голоса пока. Если голоса пойдут в разнобой, то у Гитары будут неприятности.....струны порвутся или .....вообще, корпус треснет)))) Оруджев сегодня не успеет проголосить или проголосит в последнюю очередь. Мафы будут до последнего выжидать наши голоса, чтобы потом слить Риффа, или другого несчастного мирного если у него будут голоса))) О даже так! подожду тогда Со вчерашнего дня об этом знает даже немецкая футбольная команда)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 оуу.прошу прощения, да, Интанелла .ты права! Рифф,зачем ту улыбнулся когда сказал что ты коп? потому что он со вчерашнего утра обэтом говорит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Если ты действительно хочешь знать, да, я коп) но: это мафия и поэтому я уже набрал 3 голоса) В целом, все что мог и должен был сказать, чтобы убедить мирных, я сказал. Вы или коп или дон (но не простой маф).....есть причины так думать значит не всех убедили )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Верно. Мафы именно на это да рассчитывают. Что большинство мирных проголосуют против своего же, а из 6 мафов двое-трое тоже могут присоединиться к ним. Никто и не заметит. А Меди думает, голосовать ли против Круза? А ты проголосуй против Пурпур, а она против Амелии)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 люди мирные ,поэтому делайте ничью, но при этом правильно подсчитывайте! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Прошу Меди или ВМ это прокоментировать)))пока меня на голосовании не слили...ночных вылазок на меня не боюсь))))))) мну ВМ сказал, что проверенному ничего не писал, только копу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 оуу.прошу прощения, да, Интанелла .ты права! Рифф,зачем ту улыбнулся когда сказал что ты коп? Уже ответили...просто твержу это уже 2 дня...с тех пор как мафия знает, что я коп) Вы или коп или дон (но не простой маф).....есть причины так думать значит не всех убедили )) Ну хоть на этом спасибо) и совершенно верный вывод сделали...не всех. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Вы или коп или дон (но не простой маф).....есть причины так думать значит не всех убедили )) а можно узнать об этих причинах? я просто реально не понимаю, если Рифф не коп, то почему тогда настоящий коп молчит??? ведь ему нет смысла скрываться от мафов, те его и так знают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Верно. Мафы именно на это да рассчитывают. Что большинство мирных проголосуют против своего же, а из 6 мафов двое-трое тоже могут присоединиться к ним. Никто и не заметит. а если маафы уже голос раскидали? кто там проголосовал.понимаете их сравнительно много.и раствориться они могут.это настораживает они могут примкнуть или нет.или вообще по разному голосовать меня лично щас напрягают голоса,в стиле,дуплет или трио..а почему они мирные тогда?!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф, вот ты мне не веришь, а с чего это я должна верить тебе?)) одно знаю точно, против тебя (на всякий случай, а вдруг ты все-таки коп!) и против Амелии не буду. мне вчера показалось что Амелия все же не просто так написала, что отослала выбор ведущему) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мирные не знают, кто есть кто. в отличие от мафов, у которых игроки все на ладони раскрытой. Поэтому и говорю, что не надо массово голосовать против одного, т.к. неизвестно. кто он. Мафов всего 6. Верно? Поэтому не надо делать так, чтобы кто-то из игроков смог набрать большее количество гоосов Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Кто подозревает А... в мафизности? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.., на третий день можно быть увереной, будучи даже в мирной команде. мирные, разве вы не видите этого? игрок, который играет не первый сезон, путается в подсчетах и правилах только в ущерб мирным, и на руку мафии. не странно ли это? не достаточно подозрения для голосования? не идите на хитром-прехитром поводу у мафии) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 люди мирные ,поэтому делайте ничью, но при этом правильно подсчитывайте! Нелли, а зачем, чтобы мафы ночью спокойненько убили мирного ?? О_О а завтра опять призывы - мирные , делайте ничью... так они так мирных постепенно и поубивают не лучше ли немного поразмыслить и вычислить хоть одного мафа ? эх.. Нелли, я уже и тебя начинаю подозревать , а ведь не хотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интуш, тогда надо делать тройное равенство а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мирные не знают, кто есть кто. в отличие от мафов, у которых игроки все на ладони раскрытой. Поэтому и говорю, что не надо массово голосовать против одного, т.к. неизвестно. кто он. Мафов всего 6. Верно? Поэтому не надо делать так, чтобы кто-то из игроков смог набрать большее количество гоосов Наоборот. Мы должны собраться и голосовать против одного самого подозреваемого игрока. У Риффа уже три голоса. Значить, у кого-то должно быть больше. Из всех за кого проголосили, я бы выбрала А... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 была бы у меня воля, всех бы вас перестрелял. Врёте как советский союз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф, вот ты мне не веришь, а с чего это я должна верить тебе?)) одно знаю точно, против тебя (на всякий случай, а вдруг ты все-таки коп!) и против Амелии не буду. мне вчера показалось что Амелия все же не просто так написала, что отослала выбор ведущему) Меди, думаю ты все-таки заметила, что я тебя включил в список тех, кто может спасти копа) А ты вдруг против Круза, как будто совершенно не поняла о чем идет речь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф ты коп? Со вчерашнего дня об этом знает даже немецкая футбольная команда)))) в мемориз greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Кто подозревает А... в мафизности? с начала немного подозревала, сегодня уже не подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, а зачем, чтобы мафы ночью спокойненько убили мирного ?? О_О а завтра опять призывы - мирные , делайте ничью... так они так мирных постепенно и поубивают не лучше ли немного поразмыслить и вычислить хоть одного мафа ? эх.. Нелли, я уже и тебя начинаю подозревать , а ведь не хотелось ) Данайка, эта песня уже была в исполнении многих) понятно, что уже меньше боитесь мирных) Интуш, тогда надо делать тройное равенство Меди, как...всего осталось 11 голосов и 5 из них потенциально против меня. Как ты собираешься сделать тройную ничью? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Риффф, ты после этой игры в психушку попадешь))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 была бы у меня воля, всех бы вас перестрелял. Врёте как советский союз Босс, в этот раз твоя проницательность ни к черту) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts