A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 чтож...учитывая сложившуюся ситуацию, нужно выбрать против кого голосовать - А... или Меди...причем все как один. Наверное первым буду сам...А. Гитар ,если ты действительно коп ...мафов заранее поздравляю с победой .У них слабый соперник.Вернее у них вообще нет соперника... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитар ,если ты действительно коп ...мафов заранее поздравляю с победой .У них слабый соперник.Вернее у них вообще нет соперника... Вы со вчерашней ночи искали голосовалку) она уже давно открыта. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я знаю точно, что ничего вы доказать не сможете. Но блефуете почти убедительно. что же...ждем-с результатов ) только потом не надо извиняться ,сокрушаться и все такое ..ладно ?этим просто оскорбите меня и мой ум. И если ты коп (в чем сомневаюсь ) ,завтра уже никто не пойдет за таким копом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная для меня больший маф, нежели Ари. но я хочу ничью Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Амелия ,у тя логика не железная......больше не обольщайся по поводу своей логики и сегодня я докажу тебе это ...или докажу мирным ,что ты маф хорошо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, кстати, допустим вы мирная...я же уже привел арифметику...если бы захотели это понять, то не писали бы всякой ерунды. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не уверен )) но это я учту )) Ра ,на вас я не обижусь (у вас с интуацией всегда было туго )))..идите и голосуйте против меня . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 что же...ждем-с результатов ) только потом не надо извиняться ,сокрушаться и все такое ..ладно ?этим просто оскорбите меня и мой ум. И если ты коп (в чем сомневаюсь ) ,завтра уже никто не пойдет за таким копом. Вы действительно ничего не поняли?))...вас никто не сливает...просто нужно сделать ничью, чтобы не сливали копа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, кстати, допустим вы мирная...я же уже привел арифметику...если бы захотели это понять, то не писали бы всякой ерунды. я имею обыкновение делать что хочу ,когда хочу и где хочу,если это не противоречит моим принципам и убеждениям .Увы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Очень эгоистично)))) пролонгатор ...блин))) я польшен)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ра ,на вас я не обижусь (у вас с интуацией всегда было туго )))..идите и голосуйте против меня . нервишки?...зря...поймите правильно, мирным нужно сделать ничью, чтоб не сливали копа. опять непонятно?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не хочу голосовать против Ари .. она не мафия.имхо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не хочу голосовать против Ари .. она не мафия.имхо ну с тобой давно все ясно. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ра ,на вас я не обижусь (у вас с интуацией всегда было туго )))..идите и голосуйте против меня . У меня с интуицией не туго, а вообще ноль )))) Меньше всего против Вас хотелось бы проголосовать ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не хочу голосовать против Ари .. она не мафия.имхо Саша, может и другие не хотят. Но все должны голосовать против одного, чтоб мафиозы не смогли добиться перевеса в голосах) прикольно...надо было попросить ВМа вставить этот текст в первый пост и убрать все остальное, что там есть)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Саша, может и другие не хотят. Но все должны голосовать против одного, чтоб мафиозы не смогли добиться перевеса в голосах) прикольно...надо было попросить ВМа вставить этот текст в первый пост и убрать все остальное, что там есть)) Какой текст и в чей первый пост? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Саша, может и другие не хотят. Но все должны голосовать против одного, чтоб мафиозы не смогли добиться перевеса в голосах) прикольно...надо было попросить ВМа вставить этот текст в первый пост и убрать все остальное, что там есть)) вы сами голосили ненадо убивать одного.мирные давайте ждать.а теперь валим Ари ..как то не так выходит (( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) У меня с интуицией не туго, а вообще ноль )))) Меньше всего против Вас хотелось бы проголосовать ) ну ,в том что вы уверены ,что я маф даже я уверена .....вы почему то всегда в этом уверены ))) в этот раз потребую фотографию во весь рост Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну и повелись вы )) ждете, что мафия сразу покается? )))) разве они крали колбасу? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну и повелись вы )) ждете, что мафия сразу покается? )))) разве они крали колбасу? ))) кто то мне говорил ,что Амелия хорошо играет в мафию.Дудки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вы сами голосили ненадо убивать одного.мирные давайте ждать.а теперь валим Ари ..как то не так выходит (( не огорчайтесь...все ок) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не уверен )) но это я учту )) Какая у вас идиллия однако))) чтож...учитывая сложившуюся ситуацию, нужно выбрать против кого голосовать - А... или Меди...причем все как один. Наверное первым буду сам...А. Полностью согласна)) Вы со вчерашней ночи искали голосовалку) она уже давно открыта. Ну и что? Может она ее в СИ искала, а ты? Наехал))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 неися, давайте уже, через пол часа у вас рабочая время закончится. Идите голосовать биссимиллахи ряхмани ряхим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 не огорчайтесь...все ок) о конечно. железный аргумент .да ну Вас. мне кажется завалите мирного ( офф «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну ,в том что вы уверены ,что я маф даже я уверена .....вы почему то всегда в этом уверены ))) после игры скажу почему ))) но честно говоря, последний раз я ошибся и поэтому щас уже не хочу к Вам "приставать" )) П.С. Но если понадобится у меня рука не дрогнет проголосовать против Вас ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кто то мне говорил ,что Амелия хорошо играет в мафию.Дудки ))) ну конечно же дудки! тут же мафия, ничему верить нельзя )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 айда, никто не хочет понять, что нужна ничья!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну и что? Может она ее в СИ искала, а ты? Пур ,не забывайтесь пожалуйста ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Странно, последние 12 страниц на меня никто не наезжает. Нервы мои берегут? А может....свои нервы берегут?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) все, кто не может въехать, о чем я говорю...просто подождите конца голосования и постарайтесь сделать ничью(чтобы, не дай Бог, никого не слить). так проще? Изменено 8 июня, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 П.С. Но если понадобится у меня рука не дрогнет проголосовать против Вас позволю себе усомниться ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кто то мне говорил ,что Амелия хорошо играет в мафию.Дудки ))) я говорила) ну знаете ли, смотря какие дудки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 оставьте Ари и Риффа в покое. Распределяйте свои голоса так, чтобы была ничья. Разве это так трудно? Мирным же этот вариант наиболее подходит в данном случае. Те, кто с этим щас не согласится, значит привержен мафии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 айда, никто не хочет понять, что нужна ничья!! вот и я об этом. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 позволю себе усомниться ) Усомниться в чем? ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts