CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Так, сегодня у меня времени не будет, т.к. иду на свадьбу близкой подруги) я буду голосовать против Данаи. Мне кажется Меди ее не проверила, потому что боялась, что она новый Дон, т.к. мы вчера подозревали Данаю. Тябрикляр, Интуш. Со свадьбой. прочитав пост твой про Данайку,я щас уверен ты мафия а Данайка мирная почему-то мне кажется ты со своей бандой сольeте Данайку. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 в принципе ведь Пурик и Нелли не против кандидатуры Босса? мирные, не ведитесь на "дружбу мафии" и не голосуйте против Данаи. Рифф и на мой счет ошибался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Тябрикляр, Интуш. Со свадьбой. прочитав пост твой про Данайку,я щас уверен ты мафия а Данайка мирная почему-то мне кажется ты со своей бандой сольeте Данайку. Как бы там не было ,мафов всего 4 .Нас больше.Мы все должны проголосовать за одного и того же и тогда у нас есть шансы не дать слить Данаю. Чем дальше ,тем болеше верю ,что мафы хотят убрать ее.Возможно чтобы убрав своего влиться в коллектив мирных ,а возможно и потому что она мирная ,но увидев всеобщее к ней недоверие пытаются играть на этом. Кстати ,про Интуш..пойду посмотрю как она голосовала на протяжении всей игры Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Круз, А.., Пурик, ваши голоса можно считать против Босса? тогда другие умные мирные проголосуют так же, и мы не убьем своего доктора, а я думаю, что Даная именно доктор. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 1день-Зангиланский (ну ,первый день все от балды голосуют обычно ,кроме мафов) 2день-рыбка (сравнила голоса) 3день -за меня (сравнила голоса) 4день-Оруджев Придраться не к чему.Тонкое голосование...можно расценивать как угодно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Круз, А.., Пурик, ваши голоса можно считать против Босса? тогда другие умные мирные проголосуют так же, и мы не убьем своего доктора, а я думаю, что Даная именно доктор. я -за ! Голосовать уже ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ужас( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я тоже не думаю, что Дворве доктор. Адвокат не знаю. Но адвокат вчера никого не защищал ... кого не было вчера до вечера? Меди его просила защитить ее. против тебя сегодня не только она проголосует. Жди и мужские голоса. уже понятно чьи, твой,Саши и наверно Егуш и Зангиланского) Смотрите ,что получается по голосованию. Красивая 1 день - Пурпур. 2 день - Рыбка 3 день -Гитариф 4день -Даная 5день -Даная БОСС 1день-Пурпур 2день-Рыбка- 3день -Меди 4день -Даная. оба все время голосуют за мирных (ну ,Данаю чыхмаг шертиле ,не знаем пока кто она).И как видно первые дни одинаково голосуют. Это рядовые мафы,кого как в шахматах всегда пускают вперед,чтобы посмотреть "как выстрелит" ,а потом исходя из эффекта принимаются решения -кого убирать все же . Мирные, предлагаю сегоденя убрать БОССА.В нем лично у меня нет никаких сомнений.а в Данае уже не уверена ,что она маф.Что скажете ? Босс не так хитрит как Интуш))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Круз, А.., Пурик, ваши голоса можно считать против Босса? тогда другие умные мирные проголосуют так же, и мы не убьем своего доктора, а я думаю, что Даная именно доктор. джаааан)) Мирные, смотрите как я их вывел из себя)) мафиози, сизин халванызы озюм бишитдиряджям)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ужас( вы мне в этой игре напоминаете Эллочку ...за весь сезон два -три поста и голосилка ,вы как то уж уважьте нас...хоть иногда произносите несколько слов .. ПС: щас ведущий скажет ,что я опять недовольна .. .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Круз, адвокат вообще не прислал выбора, и получил желтую карточку )) сразу две) Босс, как ты забоялся ))) бу! бу! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) да, теперь на меня перешел, Круз? я мирная, можешь быть уверен. ну если Босс, значит Босс. Я лично щас уверена в мирности А и Амелии и Круза (т.к. его вчера Меди проверила). Изменено 10 июня, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Круз, адвокат вообще не прислал выбора, и получил желтую карточку )) сразу две) Босс, как ты забоялся ))) бу! бу! ))))) Аллах вурмушду мафианы ки, мян горхум онлардан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 вы мне в этой игре напоминаете Эллочку ...за весь сезон два -три поста и голосилка ,вы как то уж уважьте нас...хоть иногда произносите несколько слов .. ))))))))))) блеск! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 да, теперь на меня перешел, Круз? я мирная, можешь быть уверен. ну если Босс, значит Босс. Я лично щас уверена в мирности А и Амелии и Круза (т.к. его вчера Меди проверила). хм... это тебе не армрестлинг)) Я мирный) но если ты окажешься мафиози, то я уже сказал в начале игры. Игра не по правилам.. Не может быть Манаф мирным, а ты мафиози. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 млин, я уже не знаю кому и верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) да, теперь на меня перешел, Круз? я мирная, можешь быть уверен. ну если Босс, значит Босс. Я лично щас уверена в мирности А и Амелии и Круза (т.к. его вчера Меди проверила). лично я (пока))) не сомневаюсь в Интушке.Нечего опять нас путать и вести в разнобой. БОСС значит БОСС.Конечно мне интересно как проголосуют зангиланский ,РА,Дворве. Саша будет за Босса.Иначе он труп ( слышал Саш? )))) Думаю и РА уже не сомневается в нас и если он мирный ,будет с нами.А ,РА ,что скажете ? ПС: Данай ,а ты будешь с нами за БОССА голосить ? Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 1день-Зангиланский (ну ,первый день все от балды голосуют обычно ,кроме мафов) маф за мафа голосует потому что если одного из них убьют другому остатся в тени мирян. 2день-рыбка (сравнила голоса) обещала 3день -за меня (сравнила голоса) будь не так вылила бы себямафом. 4день-Оруджев опять же проголосив против своего дона остатся в тени мирян. Придраться не к чему.Тонкое голосование...можно расценивать как угодно ))) рассуди сама)). Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А.., подожди пока, не голосуй. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 рассуди сама)). Ладно.Предположим(нельзя тупо доверять ,согласна) Но нам сегодня уже сливать Босса. В нем есть сомнения ,что он маф ? вот у вас лично ? я уверена ,что он маф.А вы уверены в обратном ? и какие доводы приведете .Я готова послушать и даже принять ,если убедят меня. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Я не против кандидатуры Босса. Потому что...мне кажется, что если мы сольем Данаю, а она окажется мирной, то завтра мафы будут агитировать народ против одной из нас. Мотивировать они будут тем, что мы мафы и слили мирную. Поэтому, я не тороплюсь с выводами, но против Босса голосовать буду. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А.., подожди пока, не голосуй. да ,думаю ,лучше подождать как минимум еще два голоса.Хочу увидеть как проголосит Зангиланский и Дворве. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 да, теперь на меня перешел, Круз? я мирная, можешь быть уверен. ну если Босс, значит Босс. Я лично щас уверена в мирности А и Амелии и Круза (т.к. его вчера Меди проверила). Завр,никогда ничего спроста не говорит и при том я не увидел твоего сожаления о смерти сержанта)) Босс можешь сажать ВМ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Я не против кандидатуры Босса. Потому что...мне кажется, что если мы сольем Данаю, а она окажется мирной, то завтра мафы будут агитировать народ против одной из нас. Мотивировать они будут тем, что мы мафы и слили мирную. Поэтому, я не тороплюсь с выводами, но против Босса голосовать буду. это точно.Нам сегодня никак нельзя ошибаться.Завтра уже народ за нами не пойдет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Босс, почему это не по правилам?)) игроки все самостоятельные, и вполне могут быть в разных командах. К тому же, Манафа убили в первый же день .. чтоб не мешал. А вы все - почему он? почему он? ... а потому!))) Интанелла) ты всегда слишком недоверчивая, никому не веришь, а в этот раз поверила. Но и это все не то ... а просто меня что-то настораживает, и очень даже) может Манаф прав?) говорил уберите капитана и куратора - это случайно не вы с Беррил?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Босс, ты мафия? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Босс, ты мафия? клянусь чести офицера нет) теперь поверила? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А вы уверенны что Босс маф ? чтобы не получилось как с первыми мирными (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 вообще у нас странные и адвокат ,и доктор.Это я уже заметила )))) Без высшего образования))) ))))))))))) блеск! Жуть)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 мрак)) после маего поста первый кто скажет что я маф.... то он сам будет мафиози)) теперь шелленин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Ладно.Предположим(нельзя тупо доверять ,согласна) Но нам сегодня уже сливать Босса. В нем есть сомнения ,что он маф ? вот у вас лично ? я уверена ,что он маф.А вы уверены в обратном ? и какие доводы приведете .Я готова послушать и даже принять ,если убедят меня. я не против слить Босса но он не так уж и хитер как Интуш может настроить мирян против мирян же. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 вообще-то поверила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) А вы уверенны что Босс маф ? Не уверена уже ,но похож. не уверена уже после того как он сказал -"клянусь честью офицера ".Для меня слово,честь ,обещание и все такое выше всего и слишком серьезно отношусь к таким моментам и мерю людей по себе.Думаю настоящий офицер (а он офицер ? кто нить знает ?) не будет даже ради игры или шутки так говорить.Он сказал -клянусь честью.Это меня выбивает из колеи. ПС: хотя я его не знаю каков в реале и зациклен/заморочен ли он тоже на таких вопросах как я ....утверждать сложно. Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 кстати)))тем кто любит читать.... почитайте плиз...все посты Риффа в третий день.... когда мы с ним жарко спорили....прояснится для некоторых кое-что... Да он и не говорил что проверил А... или Мию(было раз...отписался как бы в шутку Мия-мирный)... только про Круза известно.... так что не надо тут типа - "проверенные" уже друг-другу верят... И вообще Я МАФ...и даже вчера просил сливать меня на голосилке...так как мой "арест" мафам больше поможет...нежели ща... Данайку -прошу не трогать! и я не призываю сливать ее....мой выбор всегда должен, есть, и будет единственным левым)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 мрак)) после маего поста первый кто скажет что я маф.... то он сам будет мафиози)) теперь шелленин)) Босси ты маф!!!!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts