Красивая Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитарифф, А...., Берил, Мединеком мафиози) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Коп поступил неправильно, если честно. Рифф, если ты коп, надо было проверять того, кого считал наиболее мафиози.Если это Беррил, то надо было ее проверять, а не оставлять на потом. Не сделав это, ты сам настраиваешь против себя мирных, что на руку мафам. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как же я правильно поступил ночью) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) А я, и уверен, многие другие, фигею от вашей логики. Тут уже 100 раз объяснялось, что к чему. Повторяю, прежде чем учить кого-то играть или учить правилам игры, ознакомтесь сами внимательно. Кто-нибудь, ВМ, Меди, Миа, объясните, пожалуйста. ну да,куда нам до вас.Благодаря вашей офигенной логике,знаниям правил и всего прочего мы слили мирного и проверили мирного Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 надо признать тот случай что копом мог бы быть и новичек не совсем догадывающийся/аяся в кого именно должен/на стрельнуть. Это я назвал возможную версию. Стало быть Ррифф не коп. Будь он копом давно бы стрельнул в Беррил т.к. категорично заявлял об этом в течении всего суток. Рриф,прости мне больше не назвать тебя копом.думаю ты Оруджев, ВЫ ВМЕСТЕ мафия. ну это надо быть настолько непонятливым копом, чтобы Риффа-самозванца (если он на самом деле не коп) в таком случае не проверить. Новичков в данной игре нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Коп поступил неправильно, если честно. Рифф, если ты коп, надо было проверять того, кого считал наиболее мафиози.Если это Беррил, то надо было ее проверять, а не оставлять на потом. Не сделав это, ты сам настраиваешь против себя мирных, что на руку мафам. Вот и замечательно, Нелли. Смотри, А. сразу начала искать голосовалку, но все еще ждет. Круз уже категорически приписал меня в компанию к Оруджову(то бишь мы мафы). Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Доброе утро, други! Ну что ж начнем )))) Интуш, я писала вчера, напишу и сейчас тебе. Голосовала против Рыбки потому что верила что она мафия. Зная как она играет, не смогла поверить в то, что ошиблась со счетом или просто скинула голос, который был решающим против Каппо. Мне жаль... Но она и играла как мафик, ну вот бывает ошиблась, жалею конечно, ну ничего не поделаешь, что сделано того не вернуть. далее еще отпишусь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как же я правильно поступил ночью) почему? не лучше было бы убить мафию, чтобы уже от этого строить сегодняшнее голосование? а так опять придется ничью делать (хотя никто это не поддерживает) либо опять пальцем в небо в мирного Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 почему? если коп теперь точно знает ещё одного мирного, кроме Красивой и себя, для него вычисления становятся намного легче ... это же не последняя ночь была, и не последний день ... а у нас ещё и сержант где-то есть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну да,куда нам до вас.Благодаря вашей офигенной логике,знаниям правил и всего прочего мы слили мирного и проверили мирного Простите, это не вы вчера добили Рыбку? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 лично я пошла читать посты Завра..думаю там что то можно найти . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ооо! я знаю почему мафия выбрала Завра)) они ищут ДМ! думали сохранить численность, в случае попадания комиссара ... да и просто больше народу - веселее ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, я усложнил игру мирным, но так стало еще интересней. ты как я затягиваешь игру брательник Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 почему? не лучше было бы убить мафию, чтобы уже от этого строить сегодняшнее голосование? а так опять придется ничью делать (хотя никто это не поддерживает) либо опять пальцем в небо в мирного Нелли, я понимаю, в это трудно поверить, но мне захотелось проверить того, кто был для меня 50 на 50...и теперь не жалею...один из самых сильных игроков мой союзник 100%ный. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Простите, это не вы вчера добили Рыбку? а не вы ли призывали народ голосить против нее и за собой ...сами толком не зная куда его ведете ? я коп ,знаю кто дон ,филан-бешмекан.. и в итоге проверить мирного ! офигеть.Такой логики я уж точно не встречала и это при том ,когда есьт опыт и знание правил. Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Коп поступил неправильно, если честно. Рифф, если ты коп, надо было проверять того, кого считал наиболее мафиози.Если это Беррил, то надо было ее проверять, а не оставлять на потом. Не сделав это, ты сам настраиваешь против себя мирных, что на руку мафам. Откуда знать, может быть коп именно ее и проверил ??? Всем доброе утро , читаю )))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я бы попросил копа написать тому мирному который был проверен. Чтоб на голосилке не слить копа. Рриф,тебя как и меня будучи копом обычно сливают на голосилке. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) почему? если коп теперь точно знает ещё одного мирного, кроме Красивой и себя, для него вычисления становятся намного легче ... это же не последняя ночь была, и не последний день ... а у нас ещё и сержант где-то есть )) Красивая уже точно мирная?) Кстати, вчерашний выбор адвоката вообще непонятен. С чего это он решил ее защищать непонятно. Ее вчера вообще никто не подозревал Изменено 8 июня, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну это надо быть настолько непонятливым копом, чтобы Риффа-самозванца (если он на самом деле не коп) в таком случае не проверить. Новичков в данной игре нет) Интуш,это как случай с Сашей в прошлом сезоне) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Откуда знать, может быть коп именно ее и проверил ??? Всем доброе утро , читаю )))) )) я уже не соображаю))) но пока продолжаю верить Риффу в том, что он коп) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я бы попросил копа написать тому мирному который был проверен. Чтоб на голосилке не слить копа. Рриф,тебя как и меня будучи копом обычно сливают на голосилке. И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, мирная она. Не может быть она не мирной, если почти убилась руками собственных мафов. А адвокат, видимо, на гос.зарплате ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интуш,это как случай с Сашей в прошлом сезоне) не знаю, в прошлом сезоне не играла) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф, спасибо, но я еще не слишком голодна, только кофе )) а вы говорите говорите.товарищ коп..я с удовольствием вас послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот и вторая ангелочка пришла из Словении))) Что -то на этот раз ВМ всем бывшим союзникам роли мафии раздал))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, я понимаю, в это трудно поверить, но мне захотелось проверить того, кто был для меня 50 на 50...и теперь не жалею...один из самых сильных игроков мой союзник 100%ный. я тебе советую проверить меня ночью и приобретешь себе еще одного союзника. Я знаю, Рриф ты подозреваешь меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит? я бы в правила это написал как бы альтернативным решением. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) ну ,что же ..читая Завра многое становится ясным. Делайте выводы сами. Почему-то открывая лс, в котором указана моя роль я уже заранее знал, что там будет мирный)) Хотя не исключено, что я могу оказаться потенциальным сержантом или интерном или сыном мафии. Мафы - Оруджов и Пурик. Я так думаю, потому что им подходят эти роли)) Мафы - Оруджов, Круз, Интанелла, и возможно Пурпур. Причем Оруджов - Дон, потому что у него есть организаторские способности)) К тому же я никого не убеждаю и могу ошибаться. Просто высказал свои предположения))Ну а по поводу Интанеллы - кто-кто, но я то вижу по её поведению, что она маф!! Как она утром чай наливала украдкой и типа с чебрецом и как она план верстала ночью под предлогом чтения книги!"Тоньо Лунатик уумный, Тоньо Лунатик всёё знает" (с) А голосовал против Каппо (1 день) и Беррил. Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 не знаю, в прошлом сезоне не играла) присмотрись в статистику)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а не вы ли призывали народ голосить против нее и за собой ...сами толком не зная куда его ведете ? я коп ,знаю кто дон ,филан-бешмекан.. и в итоге проверить мирного ! офигеть.Такой логики я уж точно не встречала и это при том ,когда есьт опыт и знание правил. интересно, откуда ком вдруг знает! кто именно дон, если он попал в мафию? и вообще откуда у копа точная информация о составе мафии? что-то я тут логическое звено потеряла ... не вяжется цепочка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ари, Заврик и меня подозревал)) и про чай писал. Но я не маф) даю голову на отсечение) Тем более, что посты Заврика ни о чем не говорят, т.к. он был мирным. Это лишь его догадки. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот и вторая ангелочка пришла из Словении))) Что -то на этот раз ВМ всем бывшим союзникам роли мафии раздал))) Босси и где же твоя любофф.. интуиция ?? а говорил женится хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 сливаем например Пурик)))) Чтож ты так? Сливаешь меня, а голосишь против Гитары?)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Босси и где же твоя любофф.. интуиция ?? а говорил женится хочешь от любви до ненависти всего один шаг, окажешься мафиозкой, отправлю в луну к минхаузену Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 интересно, откуда ком вдруг знает! кто именно дон, если он попал в мафию? и вообще откуда у копа точная информация о составе мафии? Ему кто-то помогает, подсказывает)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts