Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Коп поступил неправильно, если честно.

Рифф, если ты коп, надо было проверять того, кого считал наиболее мафиози.Если это Беррил, то надо было ее проверять, а не оставлять на потом. Не сделав это, ты сам настраиваешь против себя мирных, что на руку мафам.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А я, и уверен, многие другие, фигею от вашей логики. Тут уже 100 раз объяснялось, что к чему. Повторяю, прежде чем учить кого-то играть или учить правилам игры, ознакомтесь сами внимательно. Кто-нибудь, ВМ, Меди, Миа, объясните, пожалуйста.

ну да,куда нам до вас.Благодаря вашей офигенной логике,знаниям правил и всего прочего мы слили мирного и проверили мирного   :pooh_go:

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

надо признать тот случай что копом мог бы быть и новичек не совсем догадывающийся/аяся в кого именно должен/на стрельнуть. Это я назвал возможную версию. :)

Стало быть Ррифф не коп. Будь он копом давно бы стрельнул в Беррил т.к. категорично заявлял об этом в течении всего суток.

Рриф,прости мне больше не назвать тебя копом.думаю ты Оруджев, ВЫ ВМЕСТЕ мафия.

ну это надо быть настолько непонятливым копом, чтобы Риффа-самозванца (если он на самом деле не коп) в таком случае не проверить. Новичков в данной игре нет)

Рифф, если ты коп, надо было проверять того, кого считал наиболее мафиози.Если это Беррил, то надо было ее проверять, а не оставлять на потом. Не сделав это, ты сам настраиваешь против себя мирных, что на руку мафам.

Вот и замечательно, Нелли. Смотри, А. сразу начала искать голосовалку, но все еще ждет. Круз уже категорически приписал меня в компанию к Оруджову(то бишь мы мафы).

Ни дел, ни времени...(с)

Доброе утро, други!

Ну что ж начнем ))))

Интуш, я писала вчера, напишу и сейчас тебе.

Голосовала против Рыбки потому что верила что она мафия.

Зная как она играет, не смогла поверить в то, что ошиблась со счетом или просто скинула голос, который был решающим против Каппо.

Мне жаль...

Но она и играла как мафик, ну вот бывает ошиблась, жалею конечно, ну ничего не поделаешь, что сделано того не вернуть.

далее еще отпишусь

а судьи кто ©

Как же я правильно поступил ночью)

почему? не лучше было бы убить мафию, чтобы уже от этого строить сегодняшнее голосование? а так опять придется ничью делать (хотя никто это не поддерживает) либо опять пальцем в небо в мирного

почему? если коп теперь точно знает ещё одного мирного, кроме Красивой и себя, для него вычисления становятся намного легче ... это же не последняя ночь была, и не последний день ... а у нас ещё и сержант где-то есть ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ну да,куда нам до вас.Благодаря вашей офигенной логике,знаниям правил и всего прочего мы слили мирного и проверили мирного :pooh_go:

Простите, это не вы вчера добили Рыбку?

Ни дел, ни времени...(с)

лично я пошла читать посты Завра..думаю там что то можно найти .

/Есенин/

ооо! я знаю почему мафия выбрала Завра)) они ищут ДМ! думали сохранить численность, в случае попадания комиссара ... да и просто больше народу - веселее )))

f31b489fe36c.jpg

Да, я усложнил игру мирным, но так стало еще интересней.

ты как я затягиваешь игру брательник :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

почему? не лучше было бы убить мафию, чтобы уже от этого строить сегодняшнее голосование? а так опять придется ничью делать (хотя никто это не поддерживает) либо опять пальцем в небо в мирного

Нелли, я понимаю, в это трудно поверить, но мне захотелось проверить того, кто был для меня 50 на 50...и теперь не жалею...один из самых сильных игроков мой союзник 100%ный.

Ни дел, ни времени...(с)

Простите, это не вы вчера добили Рыбку?

а не вы ли призывали народ голосить против нее и  за собой ...сами толком не зная куда его ведете ? я коп ,знаю кто дон ,филан-бешмекан.. и в итоге проверить мирного ! офигеть.Такой логики я уж точно не встречала и это при том ,когда есьт опыт и знание правил.

/Есенин/

Откуда знать, может быть коп именно ее и проверил ???

Всем доброе утро , читаю )))) :coffee: ))

a1d83e774f2d.gif

Я бы попросил копа написать тому мирному который был проверен. Чтоб на голосилке не слить копа. Рриф,тебя как и меня будучи копом обычно сливают на голосилке. :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

почему? если коп теперь точно знает ещё одного мирного, кроме Красивой и себя, для него вычисления становятся намного легче ... это же не последняя ночь была, и не последний день ... а у нас ещё и сержант где-то есть ))

Красивая уже точно мирная?)

Кстати, вчерашний выбор адвоката вообще непонятен. С чего это он решил ее защищать непонятно. Ее вчера вообще никто не подозревал

Изменено пользователем intanella

ну это надо быть настолько непонятливым копом, чтобы Риффа-самозванца (если он на самом деле не коп) в таком случае не проверить. Новичков в данной игре нет)

Интуш,это как случай с Сашей в прошлом сезоне)

Откуда знать, может быть коп именно ее и проверил ???

Всем доброе утро , читаю )))) :coffee: ))

я уже не соображаю)))

но пока продолжаю верить Риффу в том, что он коп)

Я бы попросил копа написать тому мирному который был проверен. Чтоб на голосилке не слить копа. Рриф,тебя как и меня будучи копом обычно сливают на голосилке. :)

И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нелли, мирная она. Не может быть она не мирной, если почти убилась руками собственных мафов.

А адвокат, видимо, на гос.зарплате )))))

f31b489fe36c.jpg

Рифф, спасибо, но я еще не слишком голодна, только кофе ))

а вы говорите говорите.товарищ коп..я с удовольствием вас послушаю :mikka:

a1d83e774f2d.gif

вот и вторая ангелочка пришла из Словении))) Что -то на этот раз ВМ всем бывшим союзникам роли мафии раздал)))

Туз, он и в Африке Туз

Нелли, я понимаю, в это трудно поверить, но мне захотелось проверить того, кто был для меня 50 на 50...и теперь не жалею...один из самых сильных игроков мой союзник 100%ный.

я тебе советую проверить меня ночью и приобретешь себе еще одного союзника. Я знаю, Рриф ты подозреваешь меня.

И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит?

я бы в правила это написал как бы альтернативным решением. :)

ну ,что же ..читая Завра многое становится ясным. Делайте выводы сами.

Почему-то открывая лс, в котором указана моя роль я уже заранее знал, что там будет мирный)) Хотя не исключено, что я могу оказаться потенциальным сержантом или интерном или сыном мафии.
Мафы - Оруджов и Пурик. Я так думаю, потому что им подходят эти роли))
Мафы - Оруджов, Круз, Интанелла, и возможно Пурпур. Причем Оруджов - Дон, потому что у него есть организаторские способности))
К тому же я никого не убеждаю и могу ошибаться. Просто высказал свои предположения))Ну а по поводу Интанеллы - кто-кто, но я то вижу по её поведению, что она маф!! Как она утром чай наливала украдкой и типа с чебрецом и как она план верстала ночью под предлогом чтения книги!

"Тоньо Лунатик уумный, Тоньо Лунатик всёё знает" (с)

А голосовал против Каппо (1 день) и Беррил.

/Есенин/

не знаю, в прошлом сезоне не играла)

присмотрись в статистику))

а не вы ли призывали народ голосить против нее и  за собой ...сами толком не зная куда его ведете ? я коп ,знаю кто дон ,филан-бешмекан.. и в итоге проверить мирного ! офигеть.Такой логики я уж точно не встречала и это при том ,когда есьт опыт и знание правил.

интересно, откуда ком вдруг знает! кто именно дон, если он попал в мафию?

и вообще откуда у копа точная информация о составе мафии?

что-то я тут логическое звено потеряла ... не вяжется цепочка.

f31b489fe36c.jpg

Ари, Заврик и меня подозревал)) и про чай писал. Но я не маф) даю голову на отсечение)

Тем более, что посты Заврика ни о чем не говорят, т.к. он был мирным. Это лишь его догадки.

вот и вторая ангелочка пришла из Словении))) Что -то на этот раз ВМ всем бывшим союзникам роли мафии раздал)))

Босси и где же твоя любофф.. интуиция ?? а говорил женится хочешь :pooh_go:

a1d83e774f2d.gif

сливаем например Пурик))))

Чтож ты так? Сливаешь меня, а голосишь против Гитары?))))

...

Босси и где же твоя любофф.. интуиция ?? а говорил женится хочешь :pooh_go:

от любви до ненависти всего один шаг, окажешься мафиозкой, отправлю в луну к минхаузену :D

Туз, он и в Африке Туз

интересно, откуда ком вдруг знает! кто именно дон, если он попал в мафию?

и вообще откуда у копа точная информация о составе мафии?

Ему кто-то помогает, подсказывает))))

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...