Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

прочтя все тут написанное, могу понять копа-Риффа, если он и правда им является.

допустим он подозревал Берр, но ее не убил - почему?

Возможно, он проверяет тоже подозреваемую как и сказал 50 на 50 и там пан или пропал)) но с другой стороны, он выбирает достаточно не простого игрока, и если не пан, то и не пропал - может ее руками, или скажем вместе они более смогут донести до общества свои мысли и помочь мирным взять верх над мафией)

а судьи кто ©

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну ,что же ..читая Завра многое становится ясным. Делайте выводы сами.

я тут убиваюсь что Оруджев маф, а ты приплюсовываешь меня к списку Заура.

Я бы не стал подставлять Оруджева если б был мафом.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ангел-хранитель? )))

это тот, которому я завтра в глаза смотреть приду? )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я бы попросил копа написать тому мирному который был проверен. Чтоб на голосилке не слить копа. Рриф,тебя как и меня будучи копом обычно сливают на голосилке. :)

Решил меня слить)

И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит?

Думаю ВМу пора положить конец этой спекуляции правилами...

я тебе советую проверить меня ночью и приобретешь себе еще одного союзника. Я знаю, Рриф ты подозреваешь меня.

так ты мне все-таки веришь?)

Ни дел, ни времени...(с)

Пурик, может комиссар тебя проверил, чтобы посмотреть кто это ему тут все карты путает? )))))

f31b489fe36c.jpg

А... роли выдавались по жребию, а не по типам схожести характеров и принадлежности к одному или другому клану...

потом Заврик не мог знать, да и никто из мирных не знает свои дополнительные роли, пока кого-то или его самого не уберут

Заврик просто как всегда прикольно описывает свои предположения ))))

А убили его потому, чтобы на сегодня предоставить себе хорошую возможность руками мирных убить мирного .....

a1d83e774f2d.gif

И нарушить правила игры. Тут уже и так роли народ типа пооткрывал. И это тоже нарушение правил игры. Раз ВМ ворнами не наградил, так может подумать стоит?

Если ВМ молчит, значит нарушений не было. А?

Ничто ни вечно. Только время

вот и вторая ангелочка пришла из Словении))) Что -то на этот раз ВМ всем бывшим союзникам роли мафии раздал)))

Союзникам по Антанте или НАТО?)))

Нее Амелия ханум ))) я передумал обяснять вам причину... логика у вас слишком женская(не в обиду):flowers1:

Нее Амелия ханум ))) я передумал обяснять вам причину... логика у вас слишком женская(не в обиду):flowers1:

убил)))))))))

слишком женская логика...новый термин в психологии ))))))

а вот что дальше он пишет.

По теме - Пурпур и Амелия - главари затейники!
Во-первых, придется признать свою ошибку - Оруджов и Пурпур - не мафы. 

мафы - ля), беррил, меди, А...

Дон - Амелия

Под большим подозрением Стоун Дворф и Гитара

Беррил, Амелия указала вам всем не голосовать до вечера. Вы послушно так и сделали. А Красивую Амелия предложила убить потому, что Красивая не очень активно участвует в игре.  Как старожил мафии Амелия хотела, чтобы в конце первого дня все интересные игроки остались живы. Вот такой вот благородный Дон)) 

у меня два кандидата -Гитара и Оруджев....Пурпур пока откладываем .По Гитарифу будет понятно кто она.

Кстати ,Беррил,чем дальше тем больше у меня к вам вопросов ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я тут убиваюсь что Оруджев маф, а ты приплюсовываешь меня к списку Заура.

Я бы не стал подставлять Оруджева если б был мафом.

Так почему не голосил против Оруджева? Я тоже считаю его мафом.

Пурик, может комиссар тебя проверил, чтобы посмотреть кто это ему тут все карты путает? )))))

Нееее, он мне и без проверок доверяет))))

...

у меня железная логика)) я освобождаю Вас от обещания ввиду трудновыполнимости обещанного )))

f31b489fe36c.jpg

Ари, Заврик и меня подозревал)) и про чай писал. Но я не маф) даю голову на отсечение)

Из его постов лично меня заинтриговали Берр и Оруджев.Ты скажем так.... 50/50 ))) 

/Есенин/

Откуда знать, может быть коп именно ее и проверил ???

Всем доброе утро , читаю )))) :coffee: ))

то есть Берр мирная?

если коп Рифф конечно)

Доброе! :)

а судьи кто ©

Решил меня слить)

Думаю ВМу пора положить конец этой спекуляции правилами...

так ты мне все-таки веришь?)

Я вообще то говорил об игроках которые неведая того сольют копа.)

и знаю что ты тож мне веришь.)) давайте попробуем Меди слить)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Союзникам по Антанте или НАТО?)))

если Интанелла не окажется мирной как и манофозавр, сядешь по программе по борьбе с коррупцией ))

Туз, он и в Африке Туз

если Интанелла не окажется мирной как и манофозавр, сядешь по программе по борьбе с коррупцией ))

))) Фактов не будет!)) Взяток не получал!))

Чтож ты так? Сливаешь меня, а голосишь против Гитары?))))

Ну прости, сегодня я популярнее)

Ему кто-то помогает, подсказывает))))

мы с Ведущим 2 раза в неделю в футбол играем и 3 раза в домино.

прочтя все тут написанное, могу понять копа-Риффа, если он и правда им является.

допустим он подозревал Берр, но ее не убил - почему?

Возможно, он проверяет тоже подозреваемую как и сказал 50 на 50 и там пан или пропал)) но с другой стороны, он выбирает достаточно не простого игрока, и если не пан, то и не пропал - может ее руками, или скажем вместе они более смогут донести до общества свои мысли и помочь мирным взять верх над мафией)

Меди, ты все верно написала...только вот почему "ЕЕ руками"?)

Ни дел, ни времени...(с)

А.., мне интересно, почему Вы приводите нам догадки умритого мирного, и игнорируйте вопрос вполне живого игрока, с неизвестной ролью, в моём лице, заключающийся в непонимании того, откуда комиссар знает (по вашему мнению) именно дона мафии? :)

f31b489fe36c.jpg

Если ВМ молчит, значит нарушений не было. А?

Вот и я говорю. Не было нарушений) Тогда стоит ли верить объявившимся ролевым?))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

коп же не знает дона, может тольо догадываться. А вот дон прекрасно осведомлен о том, кто коп)

поэтому дон и вся команда мафов пытается сделать так, чтобы коп умер днем

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А... роли выдавались по жребию, а не по типам схожести характеров и принадлежности к одному или другому клану...

потом Заврик не мог знать, да и никто из мирных не знает свои дополнительные роли, пока кого-то или его самого не уберут

Заврик просто как всегда прикольно описывает свои предположения ))))

А убили его потому, чтобы на сегодня предоставить себе хорошую возможность руками мирных убить мирного .....

А я выложила его посты не призывая  к чему -либо .Каждый пусть сам делает выводы .Лично я сделала свой вывод из его писанины и мне стало немного понятно -почему убрали именно его вчера.

/Есенин/

Так почему не голосил против Оруджева? Я тоже считаю его мафом.

я хотел равнять чтоб спасти Рыбку.:)

А.., мне интересно, почему Вы приводите нам догадки умритого мирного, и игнорируйте вопрос вполне живого игрока, с неизвестной ролью, в моём лице, заключающийся в непонимании того, откуда комиссар знает (по вашему мнению) именно дона мафии? :)

А мне почем знать откуда он знает.Перечитайте вчерашние страницы и вы увидите к чему призывали весь день Пурик и Гитариф. Дескать ,Гитариф коп ,он точно знает кто Дон ,знает кто такая Беррил и все в этом духе.Лично я повелась вчера на этот спектакль  и поверила ,что он коп и знает кто там Дон , а также поверила в то ,что рыбка маф.

/Есенин/

Оруджев вызывает подозрения, т.к. вчера он сокрушался, что топят Рыбку и призывал адвоката защитить ее, а сам проголосовал против Егянлы, т.е. впустую дал свой голос

А.., Марк Твен тоже описывал тот момент, когда все, что делал погибший, начинает представляться людям истиной в последней инстанции )))

в том месте, где Том прятался с друзьями на острове)

f31b489fe36c.jpg

Разве Гитара призывал слить Рыбку и говорил, что она маф?

насколько я помню, он так же как и я, был за ничью. Щас меня обвинят в сговоре с лже-копом))

Оруджев вызывает подозрения, т.к. вчера он сокрушался, что топят Рыбку и призывал адвоката защитить ее, а сам проголосовал против Егянлы, т.е. впустую дал свой голос

а его голос все равно ничего не решал.Он специально прождал до конца и проголосовал так ,чтобы как можно меньше вызвать подозрений....эдакая красивая нейтральность .Два дня подряд голосует за Йеганлы.Не удивлюсь ,если и Йеганлы заодно с ним.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...