StoneDwarf Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а Стоун, по ходу, вообще не в теме)) Стоун помнит правило что надо активно учавтсвтовать в дневном обсуждении ) но он тихонько сидит и читает и думает. И мысли его бурлят киплят и капают из ушей и носа тогда он собирает их в баночку и голосует. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 если Рифф коп, то он Берр не проверял. коп же не знает дона, может тольо догадываться. А вот дон прекрасно осведомлен о том, кто коп) поэтому дон и вся команда мафов пытается сделать так, чтобы коп умер днем Нелли, чем бы эта игра не закончилась, риспект тебе. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) а если не Рифф? как тогда?? если не Рифф, то он должен был сегодня быть убитым настоящим копом. вот если бы я была копом и видела бы, что кто-то активно присваивает себе мою роль, то я бы этого присвойщика сразу же проверила. Рифф же не впервые играет, чтобы взять и называть себя копом, когда знает, что есть настоящий. Изменено 8 июня, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А мне почем знать откуда он знает.Перечитайте вчерашние страницы и вы увидите к чему призывали весь день Пурик и Гитариф. Дескать ,Гитариф коп ,он точно знает кто Дон ,знает кто такая Беррил и все в этом духе.Лично я повелась вчера на этот спектакль и поверила ,что он коп и знает кто там Дон , а также поверила в то ,что рыбка маф. нет, я все внимательно читала, и они утверждали, что комиссар знает мафа, а не дона. Почему Вы прочли, что дона? Оруджев вызывает подозрения, т.к. вчера он сокрушался, что топят Рыбку и призывал адвоката защитить ее, а сам проголосовал против Егянлы, т.е. впустую дал свой голос он вчера намекал на него весь день, а потом обиделся и проголосовал один За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Стоун помнит правило что надо активно учавтсвтовать в дневном обсуждении ) но он тихонько сидит и читает и думает. И мысли его бурлят киплят и капают из ушей и носа тогда он собирает их в баночку и голосует. очень напрасно, что собирает в баночку)) можно и с другими участниками игры поделиться))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) МИРНЫЕ Я поймал Берил и Оруджева))) помните, если они мафиози, то значит Даная и Мединеком тоже мафиози) ибо суть юбилейной игры включается в этом, играют МОДЕРЫ)) ПОМНИТЕ 31-ю страницу, если ночью меня уберут, то проголосуйте против ЗЕЛЁНЫХ. Давайте сейчас. Люблю, целую, пал храбрым Ваш пупсик )) Амелия я прав?) Ты ведь умная женщина, а лапшу не умеешь готовить)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 он вчера намекал на него весь день, а потом обиделся и проголосовал один типа все, устраиваю голодовку)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Стоун помнит правило что надо активно учавтсвтовать в дневном обсуждении ) но он тихонько сидит и читает и думает. И мысли его бурлят киплят и капают из ушей и носа тогда он собирает их в баночку и голосует. Странная у тебя баночка, Стоун. Не удивлюсь, если ты ее оставляешь у двери, а вечером возвращаешься, забираешь оставленную в баночке записку и голосуешь против того, кто там указан. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А мне кажется, что мафия тут разыграла комедию, и ночью не убили копа, потому что знают кто коп и знают что он не силен т.к. первый его выстрел был простой случайностью... и это нормально, так могло с каждым случится , особенно в первый день игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Разве Гитара призывал слить Рыбку и говорил, что она маф? неохота опять копаться в старых записях.Но если интересно ,там же все есть.Перчитайте весь вчерашний день и будет понятно к чему он призывал.И голосовал тоже против нее (еще не зная ,зависнет ли его комп ,примут ли его голос ).Все равно судьба рыбки была решена ,но важно то что все таки он голосовал против нее ...как и призывал .А потом сокрушался (как впрочем и все ),что ошибся. Верю что мог ошибиться (кто не ошибается ) ,просто на мой взгляд человек если так рьяно призывает идти за собой не имеет права ошибаться и он должен бить наверняка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а если не Рифф? как тогда?? Меди))...может спросишь по другому?..."а если не Берил, то кого тогда?"...ай-яй-яй. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) если Интанелла не окажется мирной как и манофозавр, сядешь по программе по борьбе с коррупцией )) ему пора уже отсиживаться)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 очень напрасно, что собирает в баночку)) можно и с другими участниками игры поделиться))) Я регулярно делюсь не обманывайте =) Вчера вон делился. Сегодня тоже поделюсь но пока почитаю ) Тут такие причудливые пируэты выписываются. И такую незыблемость логики проявляют. Аж цепляет. К слову, проверять ночью надо не очевидных участников, а как раз тех кто не очевидный. Т.к. первых и так днем сольют быстро. А вот неясных.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А мне кажется, что мафия тут разыграла комедию, и ночью не убили копа, потому что знают кто коп и знают что он не силен т.к. первый его выстрел был простой случайностью... и это нормально, так могло с каждым случится , особенно в первый день игры. Данайка, если не убили копа, значит боялись, что он наверняка будет стрелять в мафа. Это единственная причина. И обрати внимание, что пишет Босс. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 МИРНЫЕ Я поймал Берил и Оруджева))) помните, если они мафиози, то значит Даная и Мединеком тоже мафиози) ибо суть юбилейной игры включается в этом, играют МОДЕРЫ)) ПОМНИТЕ 31-ю страницу, если ночью меня уберут, то проголосуйте против ЗЕЛЁНЫХ. Давайте сейчас. Люблю, целую, пал храбрым Ваш пупсик )) Амелия я прав?) Ты ведь умная женщина, а лапшу не умеешь готовить)) тогда получается, что дон у них ВМ ))) интересная версия ))) цветная. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 жаль что адвокат ен послушал меня, а послушал Гитару.сохранить рыбку в игре не составило бы большого труда. и это первое.второе. комиссар играет по своей логике. каким то чудесным образом он попал в ля)(может проверил кого сливает пурик), а дальше стал играть выискивая мафию. игры гитарифа и пурика ему не помеха, вероятно он ждет что они солью еще кого-нибудь с течением времени.кого проверил комиссар не знает никто, кроме него самого - и это неоспаримый факт, и я прошу не спекулировать именами и версиями, дабы не путать играющих (комиссар проверил - ?z? bil?r). а вот то, что гитарифф упомянул о якобы проверке Мии, меня настораживает. Теперь над Амелией начнут сгущаться тучи.я прошу адвоката если и не сделать как я говорю, то хотя бы подумать над моими словами в этот раз. Мию надо выручать сегодня, потому что вечером голоса сложатся не в ее пользу, и это будет уже третий день с тем же сценарием. слово в слово писало вчера о Рыбке тоже самое. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 тогда получается, что дон у них ВМ ))) интересная версия ))) цветная. Дон кажется ТЫ, сидишь в ПМ-е с Пуриком) синяя ты наш )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нет тут уже нужна мозги Шерлока Холмса, пойду ка поищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 МИРНЫЕ Я поймал Берил и Оруджева))) помните, если они мафиози, то значит Даная и Мединеком тоже мафиози) ибо суть юбилейной игры включается в этом, играют МОДЕРЫ)) ПОМНИТЕ 31-ю страницу, если ночью меня уберут, то проголосуйте против ЗЕЛЁНЫХ. Давайте сейчас. Люблю, целую, пал храбрым Ваш пупсик )) Амелия я прав?) Ты ведь умная женщина, а лапшу не умеешь готовить)) красавчик босс, если честно я все ждал когда ты включишь свои сыскарские навыки. продолжай в том же духе. только с этой версией не получается - ля) не модер. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Зеленых мало было, есть и 2 синих) других двоих выше указал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди))...может спросишь по другому?..."а если не Берил, то кого тогда?"...ай-яй-яй. я уже знаю) Риф,ты думаеш Меди мафка?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Пока последнее устное предупреждение Красивой, если голос вот так будет висеть, без участия в игре, то голос аннулируется. Один два поста не в счет. Нет желания или времени играть, плз не записывайтесь. Ну соответственно это касается всех Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 он вчера намекал на него весь день, а потом обиделся и проголосовал один я ни на кого не обижаюсь. в этой игре чтобы тебе оголтело не снесли голову не называй имен. приводи факты, ИСКЛЮЧИТЕЛЛЬНО факты, и если мирные вокруг тебя здраво мыслят и заслуживают победы, то это будет командная победа, в этой игре один в поле не воин, и пример каппо (с его озарением насчет пурпур) это красноречиво подчеркнул. мединеком не нравится что я не пишу имен. но я их не писал, не пишу, и не буду писать. по моему поступки людей говорят лучше чем их имена. Мия, а тебе надо быть сегодня на чеку. хотя если гитара мафиози, он сделал тебе сегодня самое лучшее алиби, которое только возможно в этой игре. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как то странно... стоит Оруджову кого то защищать .. она оказывается в тюрьме))) Боюсь Амелии придется собирать теплые вещички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Зеленых мало было, есть и 2 синих) других двоих выше указал) кстати, прикольная версия. но в нее не вписывается гитарифф и пурик сих активынми ролями. так, пупсик? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди))...может спросишь по другому?..."а если не Берил, то кого тогда?"...ай-яй-яй. Рифф, я ведь не просто так задаю вопросы)))) вон посмотри, уже против меня голосуют и даже в "зеленые" приписали, хотя, я салатовая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Пока последнее устное предупреждение Красивой, если голос вот так будет висеть, без участия в игре, то голос аннулируется. Один два поста не в счет. Нет желания или времени играть, плз не записывайтесь. Ну соответственно это касается всех вот, прпвильно. То же нужно сообщить Саше. Если они мирные, то только хуже делают своим неучастием. И так уже вчера 2 мирных лишились Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как то странно... стоит Оруджову кого то защищать .. она оказывается в тюрьме))) Боюсь Амелии придется собирать теплые вещички ага ))))) а стоит гитарифу кого то процитировать как он умирает )))) так что я не буду тебя защищать, если гитариф не начнет тебя цитировать. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 жаль что адвокат ен послушал меня, а послушал Гитару.сохранить рыбку в игре не составило бы большого труда. и это первое.второе. комиссар играет по своей логике. каким то чудесным образом он попал в ля)(может проверил кого сливает пурик), а дальше стал играть выискивая мафию. игры гитарифа и пурика ему не помеха, вероятно он ждет что они солью еще кого-нибудь с течением времени.кого проверил комиссар не знает никто, кроме него самого - и это неоспаримый факт, и я прошу не спекулировать именами и версиями, дабы не путать играющих (комиссар проверил - ?z? bil?r). а вот то, что гитарифф упомянул о якобы проверке Мии, меня настораживает. Теперь над Амелией начнут сгущаться тучи.я прошу адвоката если и не сделать как я говорю, то хотя бы подумать над моими словами в этот раз. Мию надо выручать сегодня, потому что вечером голоса сложатся не в ее пользу, и это будет уже третий день с тем же сценарием. слово в слово писало вчера о Рыбке тоже самое. Сохранить Рыбку в игре не составило бы труда и без адвоката, это прекрасно видно по голосованию. Где я сказал, что проверил Мию?...я написал "Миа мирная". Это был мой вывод после голосования. Насчет того, что Мию попытются убить полностью с тобой согласен...и нужно постараться, чтоб этого не случилось. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кстати, прикольная версия. но в нее не вписывается гитарифф и пурик сих активынми ролями. так, пупсик? я наблюдаю над теми кто в ПМ-ах сидят) впредь может перестанут) но факт есть факт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Как то странно... стоит Оруджову кого то защищать .. она оказывается в тюрьме))) Боюсь Амелии придется собирать теплые вещички вот вот.И я о том же. Тут игрой рулят эти двое : один защищает ,другой цитирует...и как то это странным образом влияет дальше на жизнедеятельность того кого "защитили" и "процитировали"))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Дон кажется ТЫ, сидишь в ПМ-е с Пуриком) синяя ты наш )) она мирная, меня защищала) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 то-то я смотрю спокойно, Егянлы нет, никто не терроризирует))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как то странно... стоит Оруджову кого то защищать .. она оказывается в тюрьме))) Боюсь Амелии придется собирать теплые вещички ага ))))) а стоит гитарифу кого то процитировать как он умирает )))) так что я не буду тебя защищать, если гитариф не начнет тебя цитировать. Да уж, интересное было совпадение...забавно)) Оруджов маф, как сказала бы Пурпур) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 она мирная, меня защищала) паа.... гурдду гурд, ушаг олма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts