Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) Босс, я с Жуком общаюсь)))))))))))) И кто у нас Жук? Мафия? или Комиссар?)))) Нет, он Адмирал)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди, ты все верно написала...только вот почему "ЕЕ руками"?) играющих женщин больше, чем мужчин_ вот я и подумала, что проверенный игрок женщина)) у меня логика не как у Мии железная, у меня она все же женская)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 жаль что адвокат ен послушал меня, а послушал Гитару.сохранить рыбку в игре не составило бы большого труда. и это первое.второе. комиссар играет по своей логике. каким то чудесным образом он попал в ля)(может проверил кого сливает пурик), а дальше стал играть выискивая мафию. игры гитарифа и пурика ему не помеха, вероятно он ждет что они солью еще кого-нибудь с течением времени.кого проверил комиссар не знает никто, кроме него самого - и это неоспаримый факт, и я прошу не спекулировать именами и версиями, дабы не путать играющих (комиссар проверил - ?z? bil?r). а вот то, что гитарифф упомянул о якобы проверке Мии, меня настораживает. Теперь над Амелией начнут сгущаться тучи.я прошу адвоката если и не сделать как я говорю, то хотя бы подумать над моими словами в этот раз. Мию надо выручать сегодня, потому что вечером голоса сложатся не в ее пользу, и это будет уже третий день с тем же сценарием. слово в слово писало вчера о Рыбке тоже самое. это я предположила самостоятельно ... вдруг, взяла, и подумала .. .и тут же поделилась с народом)) Как то странно... стоит Оруджову кого то защищать .. она оказывается в тюрьме))) Боюсь Амелии придется собирать теплые вещички там что, холодно? или меня сразу в Сибирь? )))) она мирная, меня защищала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) МИРНЫЕ Я поймал Берил и Оруджева))) помните, если они мафиози, то значит Даная и Мединеком тоже мафиози) ибо суть юбилейной игры включается в этом, играют МОДЕРЫ)) ПОМНИТЕ 31-ю страницу, если ночью меня уберут, то проголосуйте против ЗЕЛЁНЫХ. Давайте сейчас. Люблю, целую, пал храбрым Ваш пупсик )) Амелия я прав?) Ты ведь умная женщина, а лапшу не умеешь готовить)) как не странно я тоже об этом подумал Изменено 8 июня, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Босс, вот мне интересен твой выбор вчерашний. Ты третьим проголосовал против Рыбки. Почему? ты тоже сомнения вызываешь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) Босс, я с Жуком общаюсь)))))))))))) И кто у нас Жук? Мафия? или Комиссар?)))) Нет, он Адмирал)))))))) так он и тебе письма пишет? Не зря ревновал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 102 чела - обалдеть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Босс, вот мне интересен твой выбор вчерашний. Ты третьим проголосовал против Рыбки. Почему? ты тоже сомнения вызываешь я вчера играл против женщин) мне не важен кто есть кто, мне важен был поймать суть игры) выше написал про зеленых, про тебя и манаф, Пурик появляется через год) и т.д.... в конце посмотрим что к чему) Изменено 8 июня, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 посмотрим, как проголосуют Зангиланский и Оруджев, а то они много говорят про то, что Мию собираются днем слить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Босс, вот мне интересен твой выбор вчерашний. Ты третьим проголосовал против Рыбки. Почему? ты тоже сомнения вызываешь Нелли, поведение Босса можно объяснить постом ниже.. я вчера играл против женщин) мне не важен кто есть кто, мне важен был поймать суть игры) выше написал про зеленых, про тебя и манаф, Пурик появляется через год) и т.д.... в конце посмотрим что к чему) Босс, я знаю точно, жеребьевка не учитывала всего этого...роли распределялись случайным выбором. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я вчера играл против женщин) мне не важен кто есть кто, мне важен был поймать суть игры) выше написал про зеленых, про тебя и манаф, Пурик появляется через год) и т.д.... в конце посмотрим что к чему) я лично верю ВМу, что он жребием раздавал роли. ну и как, поймал суть? поделись)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А...мне еще кажется оочень странным это замешательство А.... после голосование, и громкое битье в грудь за правила. как то слишком наигранно, при полной очевидности ситуации (вроде как она не первый раз играет). после чего она выдергивает посты манафа из контекста и носится с ними как с ветхим заветом. к чему бы это? Пурик как только выяснилось что гитарифф не комиссар, пурик начала от него публично открещиваться:: "ему ктото подсказыввает...", "...как рыбка????" была устроена порка, и в тандеме разлад. ктото не сделал ночью то, что планировалось на самом деле. теперь унее новые подозреваемые плюс ко старым, но голосует она все равно за третьих лиц не из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО списка. это очень подозрительно. Данайкин с нетерпением ждала результатов. с негодованием встретила их задержку, причем с таким негодованием, которое трудно сркыть. мы тоже играем в эту игру вместе с тобой, Данайкин. но ты ждала результатов не как все. что это? ты нервничаешь? чего то ждешь? для меня это подозрительно. Берилл как не клеятся ее слова с делами. с другой стороны при таком массированном прилюдном наезде со стороны лже-комиссара трудно оставаться в адеквате. н овсе равно, чтото в ней не так. если и не мафия то обязтельно ролевая мирная. у меня под подозрением. Еганлы все начало игры отвелкал своими плясками с крузом и мафиозным одеялом которое тянет на себя. если человеку так хочется выбыть из игры, может дать ему такую возможность. с другой стороны приобрел четкую позицию (причем тебе она сходится с моей) и не прыгает в голосовании от одного к другому. это показывает что последовательность. все равно под подозрением (пока по инерции) Гитарифф открыто говорит одно, а делает совершенно другое. все игру катит на берилл, а голосует за других, гипер активенв темах. якобы опоздал со своим контрольным выстрелом на три минуты. не комиссар, потому как не контролирует ночные процессы. очень подозрительный для меня. сегодня я буду голосоват рано, и если тебе есть что сказать скажи сейчас, я пока не уверен в своем выборе. про остальным чтот о сказать сложно. я почему то верб что интуш мирная, ее логика построения обвинений не агрессивна и укладывается в голове как не противоречивая. то же могу сказать о крузе и мие. других слишком мало в теме для анализа. и еще, это не обвинительные приговоры, это мое мнение и не надо мне отвечать и оправдываться, эти мысли адресованы не тем о ком они, а всем остальным для размышления. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 посмотрим, как проголосуют Зангиланский и Оруджев, а то они много говорят про то, что Мию собираются днем слить Неее я сегодня за Амелии ханум горой постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 странно как-то, Йег пришел, отдал голос и ушел и ничего не написал... создается впечатление, что он и правда мафик) он всегда голосует против Круза, даже если оба мафы, а тут второй день подряд против Риффа...или знает, что за ним никто не пойдет и тем самым защищает своего или просто знает, что он коп что-то я сег больше стала верить в копство Риффа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 2 саатды не данышырам?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я лично верю ВМу, что он жребием раздавал роли. Неллик, спасибо. Хоть кто то верит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.., мне интересно, почему Вы приводите нам догадки умритого мирного, и игнорируйте вопрос вполне живого игрока, с неизвестной ролью, в моём лице, заключающийся в непонимании того, откуда комиссар знает (по вашему мнению) именно дона мафии? Ай бинеееееее))))))))))))))) А я выложила его посты не призывая к чему -либо .Каждый пусть сам делает выводы .Лично я сделала свой вывод из его писанины и мне стало немного понятно -почему убрали именно его вчера. А зачем нам посты мертвого мирного? Мы же не Вангу схоронили, чтобы сейчас пиарить его посты. Он так же как и мы все сомневался и делал ошибки. типа все, устраиваю голодовку)))) Обидели, изверги)))) кстати, прикольная версия. но в нее не вписывается гитарифф и пурик сих активынми ролями. так, пупсик? Он этого не делает, так как ты, дорогой, в каждом своем посте упоминаешь наши ники)))) Гитара, наша популярность растет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интанелла и ВМ, я верю вам как Жуку)) просто при случайности манаф и интанелла могут попасть по разным фронтам, это ведь не правильно) ничего проблемного нет, играем да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 посмотрим, как проголосуют Зангиланский и Оруджев, а то они много говорят про то, что Мию собираются днем слить явно не против тебя и мии, если ты конечно ни в чем не хочешь сознаться. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Пурик как только выяснилось что гитарифф не комиссар, пурик начала от него публично открещиваться:: "ему ктото подсказыввает...", "...как рыбка????" была устроена порка, и в тандеме разлад. ктото не сделал ночью то, что планировалось на самом деле. теперь унее новые подозреваемые плюс ко старым, но голосует она все равно за третьих лиц не из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО списка. это очень подозрительно. НУуууу, эт ты зря)))) Во первых, я от него не открещиваюсь. Это была шутка. Я ему верю. И даже если он окажется лживым копом, я не расстроюсь)))) во вторых, мой список не изменился только с в одном. Оруджев и Беррил - мафы)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) 6 мафов остались. Это много. щас составлю список своих подозреваемых: Зангиланский Даная Меди Ари где-то Босс, Беррил и Оруджев менее всех подозреваю Красивую, Сашу, Ра Амона, Стоуна, Амелию, Риффа, Круза Изменено 8 июня, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 НУуууу, эт ты зря)))) Во первых, я от него не открещиваюсь. Это была шутка. Я ему верю. И даже если он окажется лживым копом, я не расстроюсь)))) во вторых, мой список не изменился только с в одном. Оруджев и Беррил - мафы)))))))) ВСЕГО ОДИН ВОПРОС: почему тогда голосовала за других оба раза? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 6 мафов остались. Это много. щас составлю список своих подозреваемых: Зангиланский Даная Меди Ари где-то Босс, Беррил и Оруджев менее всех подозреваю Красивую, Сашу, Ра Амона, Стоуна, Амелию, Риффа, Круза Малыш, а как же яяя?((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 6 мафов остались. Это много. щас составлю список своих подозреваемых: Зангиланский Даная Меди Ари где-то Босс, Беррил и Оруджев менее всех подозреваю Красивую, Сашу, Ра Амона, Стоуна, Амелию, Риффа, Круза меня смело можно вычеркнуть оттуда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А...мне еще кажется оочень странным это замешательство А.... после голосование, и громкое битье в грудь за правила. как то слишком наигранно, при полной очевидности ситуации (вроде как она не первый раз играет). после чего она выдергивает посты манафа из контекста и носится с ними как с ветхим заветом. к чему бы это? Пурик как только выяснилось что гитарифф не комиссар, пурик начала от него публично открещиваться:: "ему ктото подсказыввает...", "...как рыбка????" была устроена порка, и в тандеме разлад. ктото не сделал ночью то, что планировалось на самом деле. теперь унее новые подозреваемые плюс ко старым, но голосует она все равно за третьих лиц не из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО списка. это очень подозрительно. Данайкин с нетерпением ждала результатов. с негодованием встретила их задержку, причем с таким негодованием, которое трудно сркыть. мы тоже играем в эту игру вместе с тобой, Данайкин. но ты ждала результатов не как все. что это? ты нервничаешь? чего то ждешь? для меня это подозрительно. Берилл как не клеятся ее слова с делами. с другой стороны при таком массированном прилюдном наезде со стороны лже-комиссара трудно оставаться в адеквате. н овсе равно, чтото в ней не так. если и не мафия то обязтельно ролевая мирная. у меня под подозрением. Еганлы все начало игры отвелкал своими плясками с крузом и мафиозным одеялом которое тянет на себя. если человеку так хочется выбыть из игры, может дать ему такую возможность. с другой стороны приобрел четкую позицию (причем тебе она сходится с моей) и не прыгает в голосовании от одного к другому. это показывает что последовательность. все равно под подозрением (пока по инерции) Гитарифф открыто говорит одно, а делает совершенно другое. все игру катит на берилл, а голосует за других, гипер активенв темах. якобы опоздал со своим контрольным выстрелом на три минуты. не комиссар, потому как не контролирует ночные процессы. очень подозрительный для меня. сегодня я буду голосоват рано, и если тебе есть что сказать скажи сейчас, я пока не уверен в своем выборе. про остальным чтот о сказать сложно. я почему то верб что интуш мирная, ее логика построения обвинений не агрессивна и укладывается в голове как не противоречивая. то же могу сказать о крузе и мие. других слишком мало в теме для анализа. и еще, это не обвинительные приговоры, это мое мнение и не надо мне отвечать и оправдываться, эти мысли адресованы не тем о ком они, а всем остальным для размышления. Оруджов, где выяснилось, что я не комиссар? Я предельно ясно объяснил, почему случилось то, что случилось. много чего еще можно было бы написать, но думаю не тебе...все что тебе нужно, ты уже уяснил. В чем то тебя переубеждать нет смысла, тем более, что сам считаю тебя мифиозом. всем ясно, что ты не просто делишься наблюдениями и "фактами", а целенаправленно убеждаешь народ, что я мафиоз(в лучшем случае мирный, который без всякого смысла "тянет лямку на себя") со вчерашнего дня. сам ответь на вопрос...почему мафия не стала стрелять в копа, хотя знала его? испугались...согласен?...ну ладно, поосторожничали, если тебе так больше нравится. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я наблюдаю над теми кто в ПМ-ах сидят) впредь может перестанут) но факт есть факт) скажи что меня там ни с кем не увидел)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Неллик, спасибо. Хоть кто то верит. ааа, ВМ супермод)))) щас заметила)) Тябрикляр!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Данайкинс нетерпением ждала результатов. с негодованием встретила их задержку, причем с таким негодованием, которое трудно сркыть. мы тоже играем в эту игру вместе с тобой, Данайкин. но ты ждала результатов не как все. что это? ты нервничаешь? чего то ждешь? для меня это подозрительно. Все намного проще , чем ты думаешь. Да нервничала, потому что первая проголосовала против Рыбки и это утром, пока еще не развились события во круг неё.. повторяю, я голосовала поверив своей интуиции и даже понятия не имела , что многие пойдут против нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ухожу, надо работать. сейчас начнется массированная атака в этой теме и в голосовалке на Мию, и мало, но все таки вероятно меня. Я уже дал свой совет адвокату, его дело прислушаться или нет. если: а) по каким то причинам адвокат не защитит мию и б) находит мои посты с анализом ситуации полезными пусть защитит меня, я еще пригожусь. всем удачного дня! Гитара, и остальные вечером увидемся как договорились! тока не опаздывайте!! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ВСЕГО ОДИН ВОПРОС: почему тогда голосовала за других оба раза? Потому что мафы опираясь на голоса мирных сливают их. Я голосую в разнобой, чтобы у вас не было возможности сливать. Я сама была мафом и ни разу не проголосила днем. Всегда ждала результатов)))) Мене йох дааа, Оруджев. И твое неучастие во вчерашнем голосовании говорит само за себя. Я буду голосовать так, как считаю нужным)))) И если коп сегодня образумится и убьет одного мафа, я завтра солью на голосовании Дона, т.е. тебя)))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Малыш, а как же яяя?((( ой, прости, вот говорю же кого-то забыла)))) тебя тоже менее подозреваю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 6 мафов остались. Это много. щас составлю список своих подозреваемых: Зангиланский Даная Меди Ари где-то Босс, Беррил и Оруджев менее всех подозреваю Красивую, Сашу, Ра Амона, Стоуна, Амелию, Риффа, Круза Нелли, вычеркни Босса.... У меня и Меди под вопросом... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, мерси)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А...мне еще кажется оочень странным это замешательство А.... после голосование, и громкое битье в грудь за правила. как то слишком наигранно, при полной очевидности ситуации (вроде как она не первый раз играет). после чего она выдергивает посты манафа из контекста и носится с ними как с ветхим заветом. к чему бы это? Ой,Оруджев ..стоило вспомнить о вас и вы заметили наконец то меня в игре. А может я так хотела привлечь к себе ваше внимание .Вам должно это льстить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Не могу понять почему Оруджев так акцентирует свое и наше внимание на Мие? ))))) Что она нам хочет сказать? Мне кажется, что они хотят убрать ее ночью, а завтра придет Оруджев и скажет "Оппанькииии, я ж вам говорил, что они ее убьют" И все дружно скажут, ооооо даааа, Оруджев прав, давайте делать так, как он советует))))))))) Вторая версия. Миа маф, он этим самым хочет выбить для нее алиби мирной, чтобы ночью коп не стрелял в нее и оставил в покое. Оруджев за себя спокоен, так как если коп будет стрелять в дона, то сам автоматически умрет. Так что, Оруджева мадо мочить на казниловке, т.е. на голосовалке))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts