intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я тоже считаю, что мирным надо хоть раз сплотиться и не голосовать массово за одного, т.к. никто из нас не уверен, кто есть маф. А то уже два дня гибнут мирные - причем стопроцентно в дневой голосилке только часть мафов вместе с мирными голосовали против Рыбки. Не палились бы они так. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну ладно, поосторожничали, если тебе так больше нравится. ейтийат игидин ярашыгыды))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интуш, чем я вызвала у тебя подозрение? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 скажи что меня там ни с кем не увидел)) сяни ахырынджы дефе фоумчанинле гёрмюшем, гулагларыны чяк))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я тоже считаю, что мирным надо хоть раз сплотиться и не голосовать массово за одного, т.к. никто из нас не уверен, кто есть маф. А то уже два дня гибнут мирные - причем стопроцентно в дневой голосилке только часть мафов вместе с мирными голосовали против Рыбки. Не палились бы они так. Пурик, а тебе не кажется, что с Мией тот же вариант, что и с Рыбкой, то есть первая версия? еще один повод прийти после и сказать "пророчества не сбылись" - это кстати было великолепно) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Вот... еще одна ..с логикой Агаты Кристи.. с таким успехом я стану "чужим среди своих , и "свой" среди чужих"... ай балам ..да мирный яаааа))) притом и буквально и переносно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кто же тебя сделает мафом в первой игре) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кто же тебя сделает мафом в первой игре) вообще то жеребьевка вроде как не должна знать этих нюансов ...нуу ,так говорят )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кто же тебя сделает мафом в первой игре) Вот и я о том же ... а то тут одна с железной, другая с женской , третая детективной логиками рулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 сяни ахырынджы дефе фоумчанинле гёрмюшем, гулагларыны чяк))))) это значит не с игроком мафии))) спасибо терь все узнают я мирный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 освещаю свой список подозреваемых , пока их только 5 Гитарриф Пурик Круз возможно еще Зангиланский , Оруджев.. еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Зангиланский, Босс - ну вам выгодно считать, что жеребьевки не было, считайте так и дальше)) Меди, мне не понравилось, что ты вчера не захотела сделать ничью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Пурик, а тебе не кажется, что с Мией тот же вариант, что и с Рыбкой, то есть первая версия? еще один повод прийти после и сказать "пророчества не сбылись" - это кстати было великолепно) Ну, конечно. Оруджев никогда ничего просто так не говорит. Заметь, каждый его пост адресован нам любимым, но конкретно бочку не катит, никаких доводов или призывов. Так дааа, между прочим. А щас и Мию никак не забудет выделить)))) освещаю свой список подозреваемых , пока их только 5 Гитарриф Пурик Круз возможно еще Зангиланский , Оруджев.. еще подумаю Возможно Оруджев - это круто))))) Ради галочки? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 освещаю свой список подозреваемых , пока их только 5 Гитарриф Пурик Круз возможно еще Зангиланский , Оруджев.. еще подумаю думай дорогая,хорошенько подумай Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ой, девочки и мальчики)) Ну намудрили))) Без бутылки не разобраться))) Вчера мирную слили, позавчера мирного слили. А вы все еще сомневаетесь. Неужели Каппо и Рыбка просто так погибли? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 пришел)))проголосовал)))ушел???? так я с утра был))))глухо было тут))))никого))))а вот почему против Риффа опять))))) яж уже сказал)))что я дон))))хочу завалить кома))))))))))))))))))))))))))) я если по делу))))работы много)))пишу мало))))вчера целый день привлекал внимание кома....надеялся проверит(а может и проверил, но дело в другом)...я знаю точно уже 4-х мафов... и главное это не те кого тут "часто подозревают")))))))))))))) Рифф не ком)))доказать?))) Что сделал бы "слабый" ком....если целый день маф крутился бы в теме заливаясь в его роли?)))))прально!!! проверил бы именно его.... т.е. возможно Рифф простой мирный Что сделал бы "сильный" ком...сли целый день маф крутился бы в теме заливаясь в его роли?))))проверил бы именно его "напарницу"...т.е возможно Пурик простая мирная А так как мне неизвестен выбор кома предположу, что ком сильный)))))и мне очень хотелось бы привлечь сегодня его внимание))))))потому и выбрал Риффа)))все равно его не сольете))))))))))) сойдет?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ой, девочки и мальчики)) Ну намудрили))) Без бутылки не разобраться))) Вчера мирную слили, позавчера мирного слили. А вы все еще сомневаетесь. Неужели Каппо и Рыбка просто так погибли? Нет, Берил, не просто так они погибли, это всем ясно. Так же не просто так ты осталась жива...и не просто так коп остался жив) Данайка, это жесть))...может ты и вправду мирная)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди, мне не понравилось, что ты вчера не захотела сделать ничью)) ну да, понятно, как и я про Рыбку думала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ой, девочки и мальчики)) Ну намудрили))) Без бутылки не разобраться))) Вчера мирную слили, позавчера мирного слили. А вы все еще сомневаетесь. Неужели Каппо и Рыбка просто так погибли? Ой, Берюш, не могу наблюдать как ты сокрушаешься по погибшим мирным. Аж сердце сжимается. Не переживай, дорогая, мы отомстим за них. Будь сильнее, крепись)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 все таки думаю Пурик надо слить))))))))) *если ее ком проверял вчера))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Рифф не ком)))доказать?))) Что сделал бы "слабый" ком....если целый день маф крутился бы в теме заливаясь в его роли?)))))прально!!! проверил бы именно его.... т.е. возможно Рифф простой мирный Что сделал бы "сильный" ком...сли целый день маф крутился бы в теме заливаясь в его роли?))))проверил бы именно его "напарницу"...т.е возможно Пурик простая мирная А так как мне неизвестен выбор кома предположу, что ком сильный)))))и мне очень хотелось бы привлечь сегодня его внимание))))))потому и выбрал Риффа)))все равно его не сольете))))))))))) сойдет?)))) Очень интересная логика, дружище) только вот ты сделал бы так...но слишком маловероятно, что коп, видя как маф тянет за собой мирных, оставил бы его вживых. Могу подкинуть тебе еще одну идею...коп решил, что Рифф дон и не стал в него стрелять, так как сам не хотел умирать. сойдет? Изменено 8 июня, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф, мирнее меня и не бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 добрый день прошу прощения за моё отсутствие .так вкратце знаю перепетии.но вольюсь . ведущий не обессудь .вчера за городом задержался. понимай да. потом германия мы смотрел ну и ..ну ты меня пойми по братски) я думаю мафия это ..щас почитаю чуток пару десятков страниц и скажу. аха) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )))) Да ну вас))) Я вам тут стихи пишу)))))) В ВМкиной теме))))))))) А вы меня все покусать стремитесь))) Каки мафиозные Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Возможно Оруджев - это круто))))) Ради галочки? не знаю, в нем не уверена, пока не разобралась, слишком мудрено играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Очень интересная логика, дружище) только вот ты сделал бы так...но слишком маловероятно, что коп, видя как маф тянет за собой мирных, оставил бы его вживых. Могу подкинуть тебе еще одну идею...коп решил, что Рифф дон и стал в него стрелять, так как сам не хотел умирать. сойдет? "стал стрелять"? или "не стал стрелять"? так как по правилам :и ком и дон умирают при попадании в друг-друга)))т.е. дону полюбасу выгодно притворяться комом (если его не сольют на голосовании)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а давайте все свои списки подозреваемых в мафиозности перечислим,, интересно ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная и не разобралась) все равно, что Ари не смогла пересчитать голоса или с правилами запуталась) обоим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 полюбому с риффом не стоит рисковать)))))))) лучше слить пурик))))))))просто так)))))ради галочки)))))а ком пусть уж уже смирится и нападет на дона))))) благо есть сержант)))))))) *скрестил пальцы Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 "стал стрелять"? или "не стал стрелять"? так как по правилам :и ком и дон умирают при попадании в друг-друга)))т.е. дону полюбасу выгодно притворяться комом (если его не сольют на голосовании)))))))) Это была механическая ошибка, которую я исправил...посмотри. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 думай дорогая,хорошенько подумай пасиба за цвяточки кстати, те 3 ника, что первые в списке - эт я уже почти на 100% уверенна мне бы Оруджева раскусить.. твердый орешек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 полюбому с риффом не стоит рисковать)))))))) лучше слить пурик))))))))просто так)))))ради галочки)))))а ком пусть уж уже смирится и нападет на дона))))) благо есть сержант)))))))) *скрестил пальцы а какого ты против Рифа проголосовал, профессор ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Это была механическая ошибка, которую я исправил...посмотри. а)))ну да))))говорим одно и то же))))при этом споря))))))) предлагаю вот что)))))ты проверяешь меня)))))а я стреляю в тебя))))в результате)))хороший коп-мертвый коп)))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная и не разобралась) все равно, что Ари не смогла пересчитать голоса или с правилами запуталась) обоим) меди, взаимно ты о Оруджеве ? что-то не поняла .. или ты меня подозреваешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а какого ты против Рифа проголосовал, профессор ? ))) хочу сам сыграть роль кома)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts