Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) - убита комиссаром в 1ую ночь. Мафия 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка - посажена во 2ой день голосования. Мирная 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования! Маньяк 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр - мирный. убит мафией во вторую ночь 21 А... Комиссар - 1 штук Доктор - 1 штук Адвокат - 1 штук Дон Мафии - 1 штук Простых мирных жителей - 5 штук Простых мафиозий - 5 штук Роли 3 Мирных персонажей известны только мне. Они по сути своей мирные, но носят скрытую карту. Скрытых карт 3: Мирный - Дитя Мафии (при нахождении его ночью Мафией, становится мафиозием) Мирный - Интерн (при убийстве/сливе доктора занимает его место) Мирный - Сержант (при убийстве/сливе комиссара занимает его место) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рифф Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мединеком Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитарифф Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитара. Причины вчера указал. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.. я уверена. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Если Амелия хороший игрок ,с железной логикой и видит в мирном мафа -значит мой голос ей .....(или она мирный ,но плохой игрок,но мой голос ей ничем не грозит ) Опюлдюн Надеюсь без обид.Игра ...будь она неладна ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.... сравниваю счет, не более)) пысы: А..., спасибо что проголосила против Амелии. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Оруджев а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 StoneDwarf его ваще нету и я не знаю кто это такой.а может маф притаился. .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Гитарифф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) ... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Пурпур ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) пардон, не там писала ))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 сравниваю А.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Антикоп, гитариф доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ррифф! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Сижу напротив гитары доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 15 минут и все готово. Потерпите. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) GuitaRriff - 6 points (Berryl, Danaja, StoneDworf, Yeganli, Orujov,Красивая) A... - 4 points - (PurPur, Intanella, Ameliya, GuitaRriff) Medinecom - 2 points (Boss, Cruz) Ameliya - 1 (A...) ?ntanella - 1 (Zangilanskiy) PurPur - 1 points (Ra Amon) Orujov - 1 points (Medinecom) StoneDworf - 1 points (SashaGrey) Игру покидает - Гитарр. Комиссар Адвокат защитил Амелию. Сержант узнают о своем сержанстве. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts