Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 На Азтопе серьезно готовятся, не подведите. дорогие мои! Для экстренной связи звоните 7830522 Ильгар. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 а сеанс одновременной игры тоже не помешает!!! Могу Маестро половину взять на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Приду и сыграю, даже если проиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Inogda bivaet polezno rasslaбиипt`sya bez shuma i dvijeniy. Udachi vam :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А Вот и обащанный диплом. Это просто пробный Вариант.. Маэстро пока его не утвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ya toje xocu etot diplom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Будет диплом, дело за малым, обыграть Азтоп, что вполне нам по силам. ЗАВТРА прошу без опазданий, а девушеи моглы бы приготовить торт для нас! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Научите играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Keniya? ты обязательно приходи, Илюшу тоже позовем. Будете играть, загадывать и разгадывать загадки... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Маэстро... yaman ilishirsen a mene son vaxtlsr... xeyirdimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Millet , davayte provedem kak nibud konkurs po Domino-telefon ... a zavtra budu , no , nemnoqo pozdno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я обязательно приду! И Ильгар запиши и меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Всех приглашаю, кто не будет играть, может поболеть,а потом пойдем пить чай с призом! ( Обычно наши админы устанавливают сладкий приз, думаю нет смысла отступать от традиций!) Ya prinesu tort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 буду, не устояла перед обещанным тортом С удовольствием кому-нибудь проиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Всех приглашаю, кто не будет играть, может поболеть,а потом пойдем пить чай с призом! ( Обычно наши админы устанавливают сладкий приз, думаю нет смысла отступать от традиций!) Ya prinesu tort Пиццу мы поели, теперь торт поедим Арк , хес олмаса торту гетирмек йадындан чыхмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Всех приглашаю, кто не будет играть, может поболеть,а потом пойдем пить чай с призом! ( Обычно наши админы устанавливают сладкий приз, думаю нет смысла отступать от традиций!) Ya prinesu tort Пиццу мы поели, теперь торт поедим Арк , хес олмаса торту гетирмек йадындан чыхмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 прiдУ ................... & буду болетЪ.... а Умные фЭйсы фотоG.Ъ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 а Умные фЭйсы фотоG.Ъ) эхххххххххх тогда придется до игры постричься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 и побриться тоже... Кстати, не бойда тор лазымдыр, а может быть и тортлар.. прошу до полудна написать кол-во Маэстро, завтра еслии я не буду онлайн, плиз позвони и скажи нече адам оладжаг... Или кто-нибудь вмест него... Поедание будет в том же кафе, где и в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mito Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Приятная новость! Я на форуме еще новичок, но уже есть возможность познакомиться! Кроме M.J. никого не знаю. Судовольствием поиграю, если юудет такая возможность! Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Мито, вы не поверите, но кроме Вас Эм Джея кажется никто не знает. Будем рады познакомиться. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 поздравляю Форум с победой !!! пришел увидел победил было очень приятно со всеми познокомиться особенная благодарность Маэстро за организацию турнира!!! спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Бакылылар выиграл у Азтопа со счетом 7-3.Счет мог быть и больше, но их было мало, наших больше, даже все не сыграли. Награждены и команда, и участники, и даже юолельщики и болельщицы. А торты были очень вкусными, так что, спасибо Арку. До следующих встреч! Тренеруйтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жаль что я не смог прийти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Молодцы, ребята!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Pozdravlyayu Bakililar! :-)) Tio, fotki budut? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 будуt. вЫвешу вSеХ бе3iSkлЮченiЯ ) и нikakiх Ни Ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Sdelay eto. Ochem` interesno vzglyanut` na znakomie facI v miG, kogda oni zadumivayutsya. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 (изменено) Exx bil bi Jet podtenulsya bi na igru. Изменено 20 апреля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts