medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а вот и доктор ))) я не доктор) вообще интересно было бы им быть, на заметку ведущим, никогда еще не была доком) я доживу просто потому что и без меня есть кого убивать) меня в 1 ночь обычно не трогают - считают, ящи пусть играет да, завтра убьем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ведущий,такой вот вопрос,а роли разделены по героям фильа и их доброте и злу?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Меди, ты ПП забыла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Саша, Манафов же писал что роли случайны и герои фильма не обязательно должны соответствовать ролям в игре. Какая пыль в глаза Саша, какая пыль )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 доктор спаси меня ночью,я мирный.верь мне!!Данайкин, Ари вы то мне верите ?!( айм фром мирный. Ари уже написала , что ты вечный маф, и я бы на твоем месте немного задумалась..почему ? а потому что - тонкий намек мирным я тебе верю, т.е. я больше верю своей интуиции, что ты и в этой игре мирный .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я вот например на 90 процентов уже уверен что жертвой мафия этой ночью стану я. Хотя Меди обещала меня не трогать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ведущий,такой вот вопрос,а роли разделены по героям фильа и их доброте и злу?) Нет) Я уже в 4-й раз повторяю эту фразу: связи между персонажами и статусами советую не искать! Только себя запутаете! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Такс, надо вернуть линейный формат отображения темы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я вот например на 90 процентов уже уверен что жертвой мафия этой ночью стану я. Хотя Меди обещала меня не трогать почему?) потому что Скорпи увидела в твоем посте намек?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я Йегу валить не буду, не буду также валить Круза и Амелию, пусть играют, туда же отнесу Интушку и Данаю, а также Ари и Сашу, Занги, хотя над последним надо подумать, но думаю что нет, скорее всего не буду, ВМа не трону тоже, мы с ним всегда мечтаем просто поиграть Скорпи, Нарчик)) тоже не буду, кто остался? а ну как я могла забыть двое в одинаковых костюмах - они смешные, пусть пока живут)) и Маруся - оч. интересный мутантик, против нее тоже не буду - чел впервые (типА) с нами играет, пусть живет) остался Заврик...вот тут надо подумать)) я за тобой слежу) Меди, пасиб за информацию, теперь всех выпишу и посчитаю сколько у тебя в мафах осталось ))) а за Завром я тоже слежу , он самый опасный маф в игре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я обещала не трогать на дневном голосовании))))) а ночью, я не стрелок) Интуш, я же написала "двое в одинаковых костюмах") один из них ПП) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Процентное соотношение резко упало 60 процентов) Да нет, я пока к Скорпи если честно сильно не присматривался. Думаешь надо обратить внимание пристальное? Палится? Ты думаешь она мафка? Кстати, товарищ Ведущий, можно у тебя узнать количество ролей, кого и сколько. Я бы в шапке темы поместил данную инфо. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 подуть в глазик, братишка?)) сезон как 50-й по насыщенности и интересности)) Завр, спасибо за новые роли) очень интересные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ВМ не подозреваю,он Расомаха,а он никогда не врет) Данайкин,я бы удивился если бы ты меня подозревала) мне жребий не очень разнообразный выпадает ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а ППшка скорей всего маньяк ))) что-то мне эта мысль прям сама в голову кликнула. .. просто так Бум.. буду ждать когда другая кликнет Магнито, выходи, хочу тебя послушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Саша, как то ты легко снял с меня подозрения. Это тоже очень подозрительно. Витя, ты мне так в глаз задуешь что я потом без ушей останусь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ВМ не подозреваю,он Расомаха,а он никогда не врет) Данайкин,я бы удивился если бы ты меня подозревала) мне жребий не очень разнообразный выпадает ) Саша, намек поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Процентное соотношение резко упало 60 процентов) Да нет, я пока к Скорпи если честно сильно не присматривался. Думаешь надо обратить внимание пристальное? Палится? Ты думаешь она мафка? Кстати, товарищ Ведущий, можно у тебя узнать количество ролей, кого и сколько. Я бы в шапке темы поместил данную инфо. Конечно)) Дон + 3 мафакомиссар врач адвокат маньяк дитя мафии журналист бомба телепат множитель поклонник/ца комиссара свидетель The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я чумачечый или Меди изменения уже внесла? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Давайте на чистоту, мафы вы можете помолчать ))) Кто еще подозревает Инфанту , судя по ее нестандартному поведению в этой игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Если сделать форум линейным, то виден первый пост и там все есть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я чумачечый или Меди изменения уже внесла? )) )) внесла! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Конечно)) Дон + 3 мафа ааа... как мне это понравилось.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот оно как! Ну что же, пойду пообедаю. Сегодня был в институте офтальмологии..дизайнер конечно придурки там были. Взять сделать все круглым. Такое ощущение что не в глазной лечебнице, а в психиатрической. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Меди, ты ПП забыла)) Де дя бя... То там забудет то тут оставит((( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ааа... как мне это понравилось.. ))))) Не, Данайкин, это у меня проблемы с форматированием ) Никаких подсказок и намеков в постах я не даю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я не мафия ВМ,тут столько народа.и пока до первой крови мало будет логики.серьезно ..если конечно на хвост Дону не наступишь) мафия сейчас не будет говорить ничего, время от времени шуточки фразы отпускать для галочки;типа я в теме народ. Смотрят, и потешаются как мирные себя перебьют пока.одного ..двух «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 народ, я вообще не знаю что писАть ээ ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я обещала не трогать на дневном голосовании))))) а ночью, я не стрелок) Интуш, я же написала "двое в одинаковых костюмах") один из них ПП) Не большая поправка—2 in 1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот оно как! Ну что же, пойду пообедаю. Сегодня был в институте офтальмологии..дизайнер конечно придурки там были. Взять сделать все круглым. Такое ощущение что не в глазной лечебнице, а в психиатрической. как тонко подмечено ))) кстати психов тоже так проверяют . дают им порисовать , а потом по рисункам определяют % ненормального отклонения.... если в в рисунках много округлостей, нарисованных непрерывно.. значит % высок... это мне один доктор сказал, посмотрев на мои рисунки ))) Рамаш, а какие цвета были ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 копов уже два,еще немного и третий объявится. а чего уж там ...давайте далеко ходить не будем.Я буду третим . кто у меня там в поклонницах/поклонниках ? )))) эээ коп на все сезоны Я))) так где моя поклонница? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Не, Данайкин, это у меня проблемы с форматированием ) Никаких подсказок и намеков в постах я не даю ) а я как Скорпи, мне писать уже не о чем, а играть люблю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а ППшка скорей всего маньяк ))) что-то мне эта мысль прям сама в голову кликнула. .. просто так Бум.. буду ждать когда другая кликнет Магнито, выходи, хочу тебя послушать ))) (опустив голову и протягивая фонендоскоп) – слушай ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 все думаю, кого-то не хватает )))))) где Шторм? )) она со вчерашнего дня подозрительная какая-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 эээ коп на все сезоны Я))) так где моя поклонница? Шериф.... Вызывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts