Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 СКоорпионс, против меня тоже не голоси) не боись ))))))) не в этот раз уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 мне тут 3-е подозрительны,Маруся перво-наперво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 так хочется проголосовать, только не знаю против кого а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Зангилански ведет себя не понятно..зачем идти за кем-то? впрочем, он так же вел себя и в предыущем сезоне, когда голосил так же, как и Пурик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 не боись ))))))) не в этот раз уже да я вообще, неуязвимый )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нууу...по фильму я же влюблён в тебе...вот и доверюсь на твой выбор ой, млин, я узнала о моем идоле, о приемной матери, а теперь и о влюбленном в меня ))))))) я вообще-то не доверяю любовным историям КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а телепат каждое голосование будет менять голос другого в свою пользу , пока жив??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ой, млин, я узнала о моем идоле, о приемной матери, а теперь и о влюбленном в меня ))))))) я вообще-то не доверяю любовным историям вот и не верь )))) только я могу тебя любить по настоящему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вот объясни, почему считаешь, что я маф? какие аргументы? самый важный аргумент пожалуй - сама очень хотела быть мафом.Далее...слишком спокойная и уверенная в своей безнаказанности из предложенных вариантов (сначала все предложили Йегу ) ничего не прокомментировала ,а сразу выложила свою кандидатуру -меня в основном ,а меня потому что я акцентрировала внимание на Йеге и предложила его кандидатуру .Возможно так хочется от него отвести тучи. Чем не показатели против тебя? Много еще показателей..не буду дальше распространяться и выдавать свои методы вычислений . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 поскольку мне тоже Нара подозрительна со вчерашнего дня, я присоединюсь к вам ... наверное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Зангилански ведет себя не понятно..зачем идти за кем-то? впрочем, он так же вел себя и в предыущем сезоне, когда голосил так же, как и Пурик) Кручу верчу...всех запутат хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Зангилански ведет себя не понятно..зачем идти за кем-то? впрочем, он так же вел себя и в предыущем сезоне, когда голосил так же, как и Пурик) мне тоже непонятно ) если он мирный, то я не против, чтобы он следовал за мной но если он маф, то может и подставить меня говорю же, я не доверяю любовным историям ))))))))) да я вообще, неуязвимый )) ......утверждал он об этом уже после тушения пожара ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Кручу верчу...всех запутат хочу Гусейн Гуслия с моста гадальщиков))))бандито-мошенник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 поскольку мне тоже Нара подозрительна со вчерашнего дня, я присоединюсь к вам ... наверное. Мия,ты писала тока что она спалилась как мафия или .. а сейчас поддерживаешь? что это «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Маруська, спасибо дейим сяня? ))))))) Пойду голосить уже... против А... голосить не буду, потому что боюсь ошибиться, я никогда не исключаю для себя эмоциональную сторону игры и бить того, кто бьет тебя не стану ))) хотя она очень даже подозрительна для меня, но пока наблюдаю и посмотрю как проголосует она с чего ты взяла что буду голосить против тебя ? Я пока обещала свой голос Йеге,ему и подарю наверное....если не появится и как то не развеет мои сомнения.. но пока думаю..как то все дружно забыли опять про Йегу ,хотя вчера еще многие говорили о нем..Даная,Круз тоже по идее должен был бы за него... Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ......утверждал он об этом уже после тушения пожара ))))))))))))) мыслю шире ))) наблюдай )))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 самый важный аргумент пожалуй - сама очень хотела быть мафом. Далее...слишком спокойная и уверенная в своей безнаказанности из предложенных вариантов (сначала все предложили Йегу ) ничего не прокомментировала ,а сразу выложила свою кандидатуру -меня в основном ,а меня потому что я акцентрировала внимание на Йеге и предложила его кандидатуру .Возможно так хочется от него отвести тучи. Чем не показатели против тебя? Много еще показателей..не буду дальше распространяться и выдавать свои методы вычислений . А..., я всегда играю одинаково, спокойно, уравновешенно и очень активно, это могут все подтвердить, так что пропусти этот момент а полагаться на то, что я хотела быть мафом, извини, смешно. Меди подтвердит, я всегда играю по правилам, никогда не пишу лсок кому-либо и ни о чем не прошу, ни до игры, ни во время игры, это тоже подтвердят все. Про Ейганлы вообще ничего не могу сказать, но если кто-то в игре в первый же день уверенно указывает на чье-то мафство, то он более подозрителен или как минимум неопытен в игре. Вот исходя из этого и были мои подозрения тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Режьте с плеч. Что то мелко в этот раз мафы играют. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 с чего ты взяла что буду голосить против тебя ? Я пока обещала свой голос Йеге,ему и подарю наверное....если не появится и как то не развеет мои сомнения.. но пока думаю..как то все дружно забыли опять про Йегу ,хотя вчера еще многие говорили о нем..Даная,Круз тоже по идее должен был бы за него... я и не говорила, что ты будешь голосить против меня, так что играем дальше мыслю шире ))) наблюдай )))) я хотела сказать, что ты стал неуязвимым после того, как я проголосовала уже? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Мия,ты писала тока что она спалилась как мафия или .. а сейчас поддерживаешь? что это можно предположить что все трое мафия... как то странно все вместе приняли быстро решение и вместе проголосили.... где четвертый тогда ? Саш,не хочешь присоединиться к ним ? или Йега должен по идее... Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а я не за кем не пойду, потому что не уверена, да и о Наре не размышляла как о мафе и до вечера не буду ждать, первый день всегда неясный и можно запросто попасть в мирного и вообще я голодная и работать мне нужно мой голос прошу не поддерживать, т.к. это мое личное подозрение, а я могу ошибаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 От греха подальше решили от Шторма избавиться? так, на всякий случай потом прикинуться мирными и сокрушаться о том что какая жалость что мы Нару вывели из игры. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 От греха подальше решили от Шторма избавиться? так, на всякий случай потом прикинуться мирными и сокрушаться о том что какая жалость что мы Нару вывели из игры. Что то мне тоже не нравится эта идея...Нара всегда молчаливая ,с чего в этот раз решили что она маф...впрочем ,всегда так.Она молчит ,ее принимают за мафа ,убирают ,потом громко сокрушаются. Может вообще уравнять голоса ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 можно предположить что все трое мафия... как то странно все вместе приняли быстро решение и вместе проголосили.... где четвертый тогда ? Саш,не хочешь присоединиться к ним ? или Йега должен по идее... это было бы слишком просто и очевидно..тем более, такие опытные игроки как Мия и Скорпи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Что думает ПП про все это ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скорее всего это инициатива Нары. Я даже почти уверен в этом. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 От греха подальше решили от Шторма избавиться? так, на всякий случай потом прикинуться мирными и сокрушаться о том что какая жалость что мы Нару вывели из игры. а что такого??)))) если она не появится и все равно выходит из игры.... да, странно, что все притихли были и вдруг за мной потянулись голосить против Нары, хотя голосилку я еще не смотрела пойду посмотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 это было бы слишком просто и очевидно..тем более, такие опытные игроки как Мия и Скорпи) да ну...общих правил поведения нет.Есть ситуация и по ситуации принимаешь решение.Надо будет ,так и своего завалишь ,чтобы заслужить уважение.Может они это делают ,кто их знает. А может рассчитывают ,что многие пойдут за ними,уберем Нару,а окажись она мирной тогда и конкретного спросу не будет с них ...ведь проголосовали то вроде как за нее все .. я только не пойму ,почему Нара и почему вдруг ? о том ,что она молчит только не надо..это не показатель...может у нее дела.И молчит она обычно всегда (насколько я успела заметить ) .Что еще дало вам уверенность в том ,что она маф ? можете все трое прокомментировать свой выбор? если убедите ,может и я пойду ....хотя нет ,за Амелией я никуда не пойду...прошлого раза мне достаточно надолго )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Эмма!Мутантку для битья нашла!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Мавр сделал свое дело.. Мавр может уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я хотела сказать, что ты стал неуязвимым после того, как я проголосовала уже? )))))) нет,этот ответ я бы итак сказал)))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Скорпи, не, если Нара седня не появится, то ее голос будет против нее, но удалять ее не будут (если, конечно, она не наберет большинство голосов) Изменено 7 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я не склонен считать Нару мафией, и даж если она мафия, предлагаю ее просто задержать до завтрашнего дня. Так как завтра все равно уйдет. Но обратите внимание кто голосует против Нары? Амелия и Скорпионн А значит Наре самой просто стало не интересно играть\отсутствие времени, вообщем причин уйма. ТАк зачем топтаться на одном месте, а не искать других? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) можно предположить что все трое мафия... где четвертый тогда ? Саш,не хочешь присоединиться к ним ? неа, что то не охота. в прошлый раз обжегся, когда инициативу проявлял .гыы) даже незнаю.никого особо не подозреваю.и голосовать не тороплюсь,чтоб не было ,а ты вот так голосовал и т.д. если будет уравниловка, я думаю поддержу . что то резко они начали валить , Ари, я с тобой. как в старые добрые ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Осталось 4 часа и 10 не проголосовавших The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts