Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скорпи, не, если Нара седня не появится, то ее голос будет против нее, но удалять ее не будут (если, конечно, она не наберет большинство голосов) надеюсь она точно маф Я не склонен считать Нару мафией, и даж если она мафия, предлагаю ее просто задержать до завтрашнего дня. Так как завтра все равно уйдет. Но обратите внимание кто голосует против Нары? Амелия и Скорпионн А значит Наре самой просто стало не интересно играть\отсутствие времени, вообщем причин уйма. ТАк зачем топтаться на одном месте, а не искать других? Надо же, Росомаха просыпается в защиту Нары ))))) может быть ты и прав, но я только во второй день могу голосовать так, чтобы не топтаться на месте... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) если будет уравниловка, я думаю поддержу . что то резко они начали валить , Ари, я с тобой. как в старые добрые ) а дон в курсе ? ) Я тебе не верю! Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Это не защита Нары, это просто попытка акцентировать внимание на другом каком нибудь участнике, а не о Наре участие в игре которой под огромным вопросом по ее же желанию, как я смею предполагать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А значит Наре самой просто стало не интересно играть\отсутствие времени, вообщем причин уйма. По имеющейся у меня инфо, Нара должна появиться через 2 часа ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Инфо не верная) ибо..ибо есть голосование которое говорит об обратном) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Это не защита Нары, это просто попытка акцентировать внимание на другом каком нибудь участнике, а не о Наре участие в игре которой под огромным вопросом по ее же желанию, как я смею предполагать. пусть это обращение относится к тем, кто проголосовал после меня и к тем кто еще не голосовал Изменено 7 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Если Нара появится к 19:00, то у нее будет ещё время, чтобы прочитать, отписаться и проголосовать )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 не удивлюсь, если и Скорпи и Амелия и Нара мирные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Против тебя я проголосовал первый. Так что посмотрим. Не думаю что кто то пойдет и начнет голосовать против тебя. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а дон в курсе ? ) Я тебе не верю! эх. не внимательно ты читаешь меня . ок. твое право . Ксавье,думал бы иначе. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 не удивлюсь, если и Скорпи и Амелия и Нара мирные))) скорее всего так и будет. Хотя вероятность 1\13 что кто то их них маф все таки существует. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Против тебя я проголосовал первый. Так что посмотрим. Не думаю что кто то пойдет и начнет голосовать против тебя. Почему? если Скорпи мирная, то голоса против нее только на руку мафам) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Думаешь? Идея хорошая, истинно мафиозная...вырулить Скорпионн на ведущие позиции, оставить Нару на завтра. Но они не учитывают одного момента, если Нара завтра не придет в игру. Я лично первый пойду голосовать против Нары, и уже этим козырем мафия воспользоваться не сможет ) Поэтому и создается такой дисбаланс в игре, сложно уловить вообще о чем идет речь, и анализа игры мало)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Мия,ты писала тока что она спалилась как мафия или .. а сейчас поддерживаешь? что это я так не писала, я предположила. а это разные вещи. сиюминутно я не голосую. а про Нару ещё вчера говорила, и с утра (для тех, кто не в теме) можно предположить что все трое мафия... как то странно все вместе приняли быстро решение и вместе проголосили.... где четвертый тогда ? Саш,не хочешь присоединиться к ним ? или Йега должен по идее... я эту реакцию тоже уже озвучила. теперь нам никого не подозревать по своему усмотрению? да, совпало. и что? п.с. как это пост отправляется, пока я его не дописала? что я нажимаю? понять не могу. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 не удивлюсь, если и Скорпи и Амелия и Нара мирные))) на счет меня не удивишься, я мирнее всех)) Против тебя я проголосовал первый. Так что посмотрим. Не думаю что кто то пойдет и начнет голосовать против тебя. так зачем ты проголосовал тогда против меня, будучи уверенным, что никто за тобой не пойдет???? какой смысл тратить свой голос впустую и топтаться на месте??? ты сам себе противоречишь, ведь вышу утверждал, что надо дружно кого-то валить )))))) то есть объяснись мне почему проголосовал против меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Я разве утверждал что ты мирная, но я все равно проголосую против тебя??? Нет конечно, а значит зря ты сейчас вот так начинаешь нервничать и выдавать себя. Как раз таки валить дружно я никому не предлагал. Я всего лишь озвучиваю варианты которые мафия может использоваться. Поверь, уж мне никак не хочется брать лидерство в этой игре на себя, и всем доказывать свою правоту\не правоту. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Роуг,вот потому и проголосил,чтобы анализу прибавить и не топтасся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 п.с. как это пост отправляется, пока я его не дописала? что я нажимаю? понять не могу. с телефона пишешь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 с чего ты взяла что буду голосить против тебя ? Я пока обещала свой голос Йеге,ему и подарю наверное....если не появится и как то не развеет мои сомнения.. но пока думаю..как то все дружно забыли опять про Йегу ,хотя вчера еще многие говорили о нем..Даная,Круз тоже по идее должен был бы за него... я буду)) я никак Даная и Мия кто дает слово слить Егуш но не выполняют. Но это по прошлому сезону а щас тока Данай говорила что проголосит против него)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Все думаю могу отчалить до завтрашнего дня. Думайте господа, читайте что пишут, а не в бухты барахты бросайте голоса. Тогда быть может мирные и победят. До завтра! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я разве утверждал что ты мирная, но я все равно проголосую против тебя??? Нет конечно, а значит зря ты сейчас вот так начинаешь нервничать и выдавать себя. Как раз таки валить дружно я никому не предлагал. Я всего лишь озвучиваю варианты которые мафия может использоваться. Поверь, уж мне никак не хочется брать лидерство в этой игре на себя, и всем доказывать свою правоту\не правоту. Росомаха, я люблю играть так чтобы было интересно, и зря ты принимаешь это за волнение ты так и не объяснил почему подозреваешь меня в мафстве ну да ладно ))))))) ок, ты прямо не сказал, чтобы валить всех дружно, но призывал не тратить свой голос впустую, я правильно поняла?)) п.с.: обожаю эту игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара вообще-то сказала, что зайдет после 7-ми вечера. Днем у нее никак не получилось войти) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а с чего это Занги вдруг обещал Скорпи пойти за ней? почему не за мной или еще за кем-нибудь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 до завтра, Росомаха) Маруся мне напонимает Гринку...жаль она с нами не играет уже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а с чего это Занги вдруг обещал Скорпи пойти за ней? почему не за мной или еще за кем-нибудь? я об этом уже спрашивала, но Занги вразумительного ответа не дал..как и обычно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 с телефона пишешь? нет, с ноута. что-то в районе левого шифта задеваю иногда, и пост сам отправляется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 да, я помню, Интуш, думала может Скорпи даст а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 как я поняла, Скорпи тоже не знает, почему ее за Моисея принял Занги)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 мне почему-то очень хочется проголосовать против Скорпи, Амелии или Данайи, не буду, но ооочень хочется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 как я поняла, Скорпи тоже не знает, почему ее за Моисея принял Занги)))) вот это и напрягает...может Занги хочет таким образом ее подставить а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я проголосовала против Джин Грей - Marusia, надеюсь, не ошиблась) мне придется покинуть вас, если смогу буду к вечеру, а если нет, то уже завтра) не шалите, всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 против Данайки ненадо .чувствую ДМа)гыы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Мафия, Комиссар, Врач, Маньяк, Поклонница Комиссара - вы можете не ждать конца голосования и прислать мне ваш выбор уже сейчас ) Множитель - у тебя время до 21:00 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я честно незнаю против кого отдать голос .он скорее ничего не решит .и в 1 день трудно что то говорить решать. или все так хорошо играют,или я никакой мирный.но моя интуиция молчит ХД .но все же я пошел голосить! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Джеймс 1,Джеймс 2,Джеймс 3. Все клоны вместе. Ок пошли копировать Пиро))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts