Перейти к содержимому

"Люди Икс в мафии."

Recommended Posts

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Начнем!Какую смысловую нагрузку тут обсуждают??

1.ВМ никто не трогал и не обвинял,но он с утра атыб озини ортайа и начал всех убеждать,что он мирный(наверное меня во сне видел)

2.По ходу начал перечислять,кто ему не нра.При этом,если человек пытался как то защититься,говорилось,ах ты так отреагировала?А как я должна реагировать на нападки,да и кто другой.Как?Защищаясь!Но защита оппонента в данном случае ему не нужна,ему нужно было создать переполох.

3.Обратите внимание на кого он не наезжает,он с ними советуется...неправда ли милый)))

4.Агитация,причем по-плохому,прессингом,форсирует события,значит боится и хочет события поторопить,ну а там как получится,сколько людей поведется.))))

Изменено пользователем инфанта Изабель

<br /><br /><br />

ни в кое случае не настраиваю,не призываю толпу.но Ари, пчму мы долбны верить тебе?!

Ты в позапрошлом сезоне так же укакошила мирного))) это не означает что ты мафия..но может ты мирная которая ошибается?!

В каком сезоне укокошила мирного ,скажи плиз ? А то что укокошив одного мирного спасла кома ни о чем не говорит ? вот и думай прежде чем говорить...передо мной вставал вопрос Риф или рыбка..ушла рыбка,зато остался Риф и от моего голоса зависело все ,если помнишь.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мне А.. и ПП более подозрительны, птмчто очень уверенно говорят, а Скорпи, Мединеком, хотя и оч активные, но утверждают мало.. Коп, как мне кажется сейчас больше подвергает сомнению слова мафа, которого знает, а не нападает напрямую. по-этому А.. мне была на примете как коп, но она оч утвердительно о своих подозрениях говорит..

David Jude Heyworth Law 

отвлекают своей работой ... тоже мне .. работодатели.

пока я была занята, Нелли задала все мои вопросы.

а ещё, прочитав все скопом, я заметила какие вы все ведомые.

только если А.. журналист, и сравнивала кого-то из двоих с убитыми, то можно понять её уверенность ... но, она ведь говорит о каких-то намеках на копство, которых я совершенно не заметила ... И уж тем более ПП не ведет себя как коп, чтобы говорить, что мафия в лице ВМ-а так решила.

а Саша намекает и на адвокатство и на детсво мафиозное .. определиться не может.

Маруся побыла ещё за ПП, и передумала дальше палиться.

А мне вообще уже стало казаться, что ВМ и ПП оба мирные, и мафия их просто разыгрывает .. лишь бы кто-то из них ушел. Поставила нас перед выбором из двоих.

Почему бы не подумать тогда над выбором третьего - А..

а? )

сегодня посмотрим кто из них маф, и тогда вся остальная команда определится. в обоих случаях.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Меди за кого угодно ,только не за меня...ты потом себе этого не простишь ))))))

/Есенин/

ПП и А... , вам удалось уже переубедить Нелли.

Кто остался? Саша, Инфанта, Маруся, Мединеком, Амелия, Круз и Скорпионн и все игра сделана? )))

я уже вам не верю и буду голосовать по своим наблюдениям..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5.А те с кем он советуется только задают вопросы или подначивают)))хорошая компания))

Вообщем, не верьте мне.

Дальше думайте сами..больше ничего говорить не буду :)

Раз мян озюмю орталыга атырам...то лучше выбирать позицию "молчать".

Ничто ни вечно. Только время

Меди, если Круз множитель, то А... точно маф))))))

уже намеки, что Саша Дитя?

я почему-то не заметила, чтобы ВМ намекал на копство.. это первая заметила Скорпи..щас найду ее пост. Даже если ВМ намекает на копство, то зачем? ведь копу не может быть на данном этапе известно, кто маф.

и почему никто не хочет поддержать мою идею о Журналюге, а?

Нелли, идея с журналистом не дает мне никакую информацию, потому что его выбор говорит о трех видах результатов, которые могут быть на руку и мафам и мирным

я не тихий ты ж знаешь я анализирую посты,выявляю мафов))) и ты мне кажися мафкой)))) сообщница Вм??))))

из всех оставшихся вы трое мне подозрительны, ты,Даная и ВМ.

Крузя, ты всегда говоришь, что мафа всегда можно вычислить если внимательно читат и анализировать, так что подумай и вычеркивай меня из своего списка)))))

зачем же откладывать на завтра то ,что можно сделать сегодня ? чтобы игра была интереснее и длиннее? )) 

мне уже скучно ...я люблю когда все схватывают на лету и действуют быстро ,слаженно и четко .Но тут опять начали как прошлый раз сомневаться и опять как в случае с Пур все пошли не в ту степь....а такими темпами  игра будет проиграна мирными.Увы...

в этой игре без сомнений быть не может и никак иначе, разве, что сами мафы не сомневаются... :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А мне вообще уже стало казаться, что ВМ и ПП оба мирные, и мафия их просто разыгрывает .. лишь бы кто-то из них ушел. Поставила нас перед выбором из двоих.

Почему бы не подумать тогда над выбором третьего - А..

а? )

сегодня посмотрим кто из них маф, и тогда вся остальная команда определится. в обоих случаях.

или ты маф или ты как всегда повторяешь  одни и те же  ошибки .Будем посмотреть (с)

боюсь ,если ты мирная ты совсем разочаруешься уже в себе ...подумай еще раз.

/Есенин/

Что нам дает то что Круз множитель?

Его голос будет считать двойным или как?

Про множителя мне еще раз поясните плз.

я так поняла он может делать два любых выбора

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне А.. и ПП более подозрительны, птмчто очень уверенно говорят, а Скорпи, Мединеком, хотя и оч активные, но утверждают мало.. Коп, как мне кажется сейчас больше подвергает сомнению слова мафа, которого знает, а не нападает напрямую. по-этому А.. мне была на примете как коп, но она оч утвердительно о своих подозрениях говорит..

так..а ВМ? он менее уверенно говорит?))

и потом, люди, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, откуда вы взяли, что коп точно знает мафа????

то есть ты бы будучи мафом в аналогичной ситуации проголосовала бы как я тогда ?убрала бы своего ,хотя ему вроде ничего не грозит и слила своего голосуя последней  и имея все рычаги в руках ?

Вот и думай -какой мне был резон так "тупить"  ? если бы я была мафом я точно знала бы что Нара мирная и раз против нее уже было 3 голоса ,мне оставалось только добавить 4 и слить ее.При этом сохранить себе Йегу ,ибо давайте признайте ,кроме меня его никто не подозревал...первый день только ,но второй день никто не подозревал его.Даже Круза подстегнула я к голосованию против Круза и благодаря их взаимной любви он должен был голосовать за него..но не обязательно было множить голос ,он ведь предпологал прекрасно что я скорее всего буду за Йегу ,раз я четко уверяла,что он маф .

Вот тебе инфо для размышления.Прежде чем обвинить кого то -подумай ,могла бы ты так тупо поступить в аналогичной ситуации.

/Есенин/

5.А те с кем он советуется только задают вопросы или подначивают)))хорошая компания))

как я поняла, это камушек в мой дачу в Вишневке огород, поскольку вопросов я задала уже уйму)

я то хотя бы вопросы задаю, а ты и Маруся своими соображениями даже не делитесь))

или ты маф или ты как всегда повторяешь  одни и те же  ошибки .Будем посмотреть (с)

боюсь ,если ты мирная ты совсем разочаруешься уже в себе ...подумай еще раз.

да, я уже скоро повешусь .. посмотрю только сезон до конца.

меня уже саму достало какая я тупая! разве можно с этим долго жить?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Меди за кого угодно ,только не за меня...ты потом себе этого не простишь ))))))

больше всего меня смущает вот это количество скобочек :flowers1:

а судьи кто ©

и потом, люди, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, откуда вы взяли, что коп точно знает мафа????

коп не может знать точно кто маф.С  чего ты взяла ,что коп  знает? начнем с того что еще неизвестно кто коп .

ПС: по ходу я уже больше вас разбираюсь в правилах ,хоть и новичок по сути ))) 

/Есенин/

то есть ты бы будучи мафом в аналогичной ситуации проголосовала бы как я тогда ?убрала бы своего ,хотя ему вроде ничего не грозит и слила своего голосуя последней  и имея все рычаги в руках ?

Вот и думай -какой мне был резон так "тупить"  ? если бы я была мафом я точно знала бы что Нара мирная и раз против нее уже было 3 голоса ,мне оставалось только добавить 4 и слить ее.При этом сохранить себе Йегу ,ибо давайте признайте ,кроме меня его никто не подозревал...первый день только ,но второй день никто не подозревал его.Даже Круза подстегнула я к голосованию против Круза и благодаря их взаимной любви он должен был голосовать за него..но не обязательно было множить голос ,он ведь предпологал прекрасно что я скорее всего буду за Йегу ,раз я четко уверяла,что он маф .

Вот тебе инфо для размышления.Прежде чем обвинить кого то -подумай ,могла бы ты так тупо поступить в аналогичной ситуации.

неет, опытный маф так ни в коем случае не поступил бы)) это было бы черезчур предсказуемо)

как на меня он тыкает пальцем почти в каждого "ты маф!", но что б потом послушать оправдания, не более.. проверяет реакцию типа

David Jude Heyworth Law 

коп не может знать точно кто маф.С  чего ты взяла ,что коп  знает? начнем с того что еще неизвестно кто коп .

ПС: по ходу я уже больше вас разбираюсь в правилах ,хоть и новичок по сути ))) 

вот именно. Тут с утра по инеизвестным мне причинам упоминают копа и о его знании мафа. Вот и мне стало интересно))

а в правилах я хорошо разбираюсь)))

А..., какой смысл мафу голосовать против уже явного лидера на вылет??? зачем добавлять 4-ый голос и подставлять себя на следующий день??? тогда точно ход был бы "тупым" (прости) я бы так не играла

против Йегуш был всего 1 голос, как и против большинства из нас, поэтому думаю ты выбрала его чтобы быть последовательной..хотя могла бы выбрать любого из нас

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

больше всего меня смущает вот это количество скобочек  :flowers1:

я дважды стерла и снова нарисовала эти скобки.Знала что так отреагируешь ,но все же решила со скобками будет лучше..без скобок выглядело бы ехидством .,

Твое дело Меди ,хочешь верь хочешь нет .Но я думала ты уже знаешь меня .Я даже в игре не выхожу за рамки своих принципов и убеждений.Я бы так не разводила людей ,будь я мафом.Я бы выбрала другую тактику.Вообщем ,решай сама .

/Есенин/

где связь?

почему Ари, а не кто-то другой?

я чем дальше, тем больше запутываюсь...

а судьи кто ©

имкен вердюз ки,что бы не написали,все вас не устраивает))))Напрашиваеися вопрос...а что вас устроит?)))))

то есть ты бы будучи мафом в аналогичной ситуации проголосовала бы как я тогда ?убрала бы своего ,хотя ему вроде ничего не грозит и слила своего голосуя последней и имея все рычаги в руках ?

Вот и думай -какой мне был резон так "тупить" ? если бы я была мафом я точно знала бы что Нара мирная и раз против нее уже было 3 голоса ,мне оставалось только добавить 4 и слить ее.При этом сохранить себе Йегу ,ибо давайте признайте ,кроме меня его никто не подозревал...первый день только ,но второй день никто не подозревал его.Даже Круза подстегнула я к голосованию против Круза и благодаря их взаимной любви он должен был голосовать за него..но не обязательно было множить голос ,он ведь предпологал прекрасно что я скорее всего буду за Йегу ,раз я четко уверяла,что он маф .

Комиссар убил Йеганлы (мафия) А.. но Йегу твой голос ведь и не грозил!!!

David Jude Heyworth Law 

инфанта, а ты напиши по теме, тогда нас всех устроит))))

п.с. Маруся, честно, не поняла последний твой пост))

Амелия демишкян, меня достала моя тупость)))

Нелли, спасибо, ты меня поняла))

Кстати, по 2 голоса было у Данайки и Инфанты, но А... не стала сравнивать голоса, чтобы уж точно спасти Нару, когда она голосовала Нара 100% вылетала, ее спас только голос множителя

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А..., какой смысл мафу голосовать против уже явного лидера на вылет??? зачем добавлять 4-ый голос и подставлять себя на следующий день??? тогда точно ход был бы "тупым" (прости) я бы так не играла

против Йегуш был всего 1 голос, как и против большинства из нас, поэтому думаю ты выбрала его чтобы быть последовательной..хотя могла бы выбрать любого из нас

о кей.Но могла же типа -первый день ,не уверена ,потому пусть будет скажем такой то (у кого вообще не было голоса) Могла я так поступить ? Мотив того ,что я  голосую за своего же ,когда ему вообще ничего не грозит и никто его не подозревает ,я ведь своим голосом буквально свожу на 50/50 его житие-бытие ? ведь адвокат мог защитить Нару и тогда вылетел бы Йега .

А это как объяснишь? Зачем мне так  рисковать ?  только чтобы поверили мне сегодня ? мне и так верили.И потом ,я знаю более действенный способ ,чтобы  верили -молчать .И иногда бросать два -три словечка совсем не в тему  и о тебе никто не помнит.

/Есенин/

где связь?

почему Ари, а не кто-то другой?

я чем дальше, тем больше запутываюсь...

я не могу уже повторяться)))))) :flowers1:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Комиссар убил Йеганлы (мафия)    А.. но Йегу твой голос ведь и не грозил!!!

я внизу написала расклад.Если не лень прочтите внимательно.

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...