A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) 2 часа с хвостиком осталось...а все сидят и молчат, не голосуют. Ладно я пойму 2 или 3 мафов...Но остальные то?? Даже пусть ПП окажется мирным, вы приобрете больше чем потеряете) я всегда голосую последней (ситуации когда я спешу куда то и не могу до конца сидеть не в счет ). Так будет и сегодня.А что остальные молчат и я не пойму.Ну ладно Интушка...она тоже любит последней голосовать.Вчера и Инфанта была последней. хммм...надо этот вариант тоже рассмотреть.А вообще Инфанта мне подозрительна .. я хочу, чтобы с ПП разобрались ночью)если ПП сольют днем и он окажется мирным, то мне это ничего не даст..потому что те, кто против него пока проголосовали не являются в моих глазах мафами. так что вот так. а почему ты думаешь что коп обязательно будет проверять именно ПП ? почему не меня ...я вроде тоже вызываю сомнения ? не ВМ ..он тоже сомнителен (лично я хотела бы знать кто ВМ ,если коп слышит ) ? почему не Скорпи ,Амелия которые второй раз голосуют за мирного ? я бы непрочь чтобы и их проверили...почему именно ПП ? все же не уверена ,что он мирный ? ПС: если честно ,я решила как все.Не буду валить ПП сама ,но и помогать не буду.Будь что будет.Потому что никаких движений с его стороны я не вижу. Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну не нужна ночью ничья... п.с одни "Н" )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Ну не нужна ночью ничья... п.с одни "Н" )) то есть уверен что ПП не просто маф даже ,а дон ? а четких аргументов даже нет.Только ориентируешься на интуицию? Я тоже не хочу ничью.А Интуш получается хочет этого? вообще то я верю Интушке ...верила утром ...или все еще верю ?))) Интуш! что скажешь ? Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 А вообще ,если ты Дон (ВМ ) то ночью опять получается ничья ... не хорошо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 мне можно верить на все сто. Голову даю на отсечение) просто ночное убийство/проверка ПП может дать больше информации) а щас я и не знаю. ПП тоже непонятен, если честно..ничего не делает. Мне это напоминает Занги, который ушел мирным в прошлый раз, так и не оправдавшись и не пытавшись хоть как-то убедить в своей невиновности) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) а щас я и не знаю. ПП тоже непонятен, если честно..ничего не делает. Мне это напоминает Занги, который ушел мирным в прошлый раз, так и не оправдавшись и не пытавшись хоть как-то убедить в своей невиновности) ну тогда давай как все ? проголосуем против него и будь что будет ? что скажешь? просто ночное убийство/проверка ПП может дать больше информации) слив его даст ровно столько же информации . мне можно верить на все сто. Голову даю на отсечение) не хляет такое .Скажи "честью" клянусь ,только таким клятвам верю ))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Интуш решила улизнуть..главное вовремя смыться (с) Освобождаю тебя от доказательств .Не тушуйся )) Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ))) клянусь Честью и всем святым, что у меня есть) я просто думаю, вот сольем ПП, он окажется мирным, что это нам даст? Начнем подозревать всех, кто против него пошел? и себя в том числе? это не дело. но и ПП хорошо, хеч бир сез демир..молчит как партизан)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ари, имкан верь язым да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я тут вдруг подумала, а ведь и ПП и ВМ оба могут быть мафами, вот поэтому ПП и не обороняется, так как если он маф и вылетает, то тогда ВМ у нас герой и вперед за ним, он нас приведет к победе) но в глубине души я верю что оба мирные) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 клянусь Честью и всем святым, что у меня есть) О...так если сейчас все будут так клясться мне придется голосовать против себя ))) Одни мирные вокруг..где мафы ,ё-мое . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я тут вдруг подумала, а ведь и ПП и ВМ оба могут быть мафами, вот поэтому ПП и не обороняется, так как если он маф и вылетает, то тогда ВМ у нас герой и вперед за ним, он нас приведет к победе) но в глубине души я верю что оба мирные) красивый пост.Ни к селу ,ни к городу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а вот и я вернулся) <div>так поглядим кто как голосует </div> «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ночная проверка даст меньше информации как вы не понимаете? тут с утра было такое противостояние, что надо узнать открыто кто из них кто. предположим что ПП все-таки мирный, комиссар его проверил ... как он донесет это до нас? мы же ему опять на два лагеря верить будем. а дневное голосование все точно разъяснит. А.. и Нелли, вы так сомневаетесь, словно боитесь своего мафа потерять)) авось можно будет все-таки другого завалить))) мирных на столько больше, что такая проверка нам "по карману", а вот мафам - нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 красивый пост.Ни к селу ,ни к городу ))) сама такая)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 иди голосуй уже..зная твою "любовь" ко мне разрешаю против меня не голосовать ))) хвастун на тебя обиделся Донна)))) отвергнув меня вчера , ( значит ..тебе есть что скрывать .. и секреты, от кого .кого !?!?!? МЕНЯ(!) и поэтому ты так скрытна. мне можешь довериться МАС)ты ж знаешь ,я всегда пойму ...)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Щас я вам покажу как нужно приводить аргументы.)) ВМ в прошлую голосовалку упорнт пытался слить когото. Грозил Скорпи. Не получилось а итог? Теперь уже тактика совершенствуется и выбирается конкретная цель. Сообщники ломааясь начинают поддерживать ВМ)) Итак неаргументированный наезд уже являятся фактом отнюдь не хорошим.)) советские граждаждсне на такси в булучную не ездятмирные такие приемы не использут. Буду голосить против ВМ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) мне может и даст многое проверка ПП ночью) но в общем, если ПП щас ничего не напишет в свою защиту, я не буду делать ничью) п.с. Медиш, я о подобном думала в самом начсале, но вряд ли..зачем им так делать..мафов и так раз, два и обчелся)) упс..ПП что-то написал)) Изменено 8 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 и поэтому ты так скрытна. мне можешь довериться МАС)ты ж знаешь ,я всегда пойму ...)) по себе не судят Саш.Это ты можешь мне довериться ,знаешь прекрасно меня ,а вот могу ли я тебе ...это большооой вопрос..и ты это тоже знаешь ,увы -) Если ты не маф,то за меня ты не проголосуешь..за кого угодно ,но не за меня .Другое дело если ты маф и у тебя установка голосить против меня...флаг в руки. И не думай ,что обижусь.Это игра ...ээээ...бизнес ,как ты сказал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 мне может и даст многое проверка ПП ночью) что же это тебе даст ? просвети.. во первых откуда ты узнаешь ,что там ночью нашел коп ...и потом ,почему уверена что коп тебя послушает и проверит именно его ,опять же..а не другого.Он наверное тоже имеет свои какие то виды (если не ты конечно коп ) не думаю что коп утром будет рассказывать кого проверил и кем он оказался.В ситуации с Рифом прекрасно видели ,что мирные никому не верят. Но предположим ,все так как ты видишь.Как ты собираешься делать ничью ,если никто за тобой не пойдет ? или кого выводить вместо ПП ? видишь сколько вопросов... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я всегда голосую последней (ситуации когда я спешу куда то и не могу до конца сидеть не в счет ). Так будет и сегодня.А что остальные молчат и я не пойму.Ну ладно Интушка...она тоже любит последней голосовать.Вчера и Инфанта была последней. перебор опять,Инфанта не была последней,последней была радость Интанелла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ первый день голосовал против Скорпи.Сегодня они в одной команде. ПП голосовал против Данаи. Кстати ,где Даная ? интересно услышать ее мнение о ПП . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 по себе не судят Саш.Это ты можешь мне довериться ,знаешь прекрасно меня ,а вот могу ли я тебе ...это большооой вопрос..и ты это тоже знаешь ,увы -) Если ты не маф,то за меня ты не проголосуешь..за кого угодно ,но не за меня .Другое дело если ты маф и у тебя установка голосить против меня...флаг в руки. И не думай ,что обижусь.Это игра ...ээээ...бизнес ,как ты сказал. вот ненадо а, я еще вчера к тебе с белым флагом притащился,а в ответ что? . Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ооо я тебе могу ,А ты мне нет? что это такое??. я тебя предавал? обманывал?! АА ..ну было вроде один раз,но не считается) я не маф,и я против тебя не буду голосовать,но не из за твоего поста......просто я тебе верю.! Обижусь? ты итак на меня в обиде,однооой большоооой затяжной)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Даная, ты где?) хорошо рассиживаться в ресторанах ))) ДМёнок ты маленький) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 'Sasha Grey' что это такое??. я тебя предавал? обманывал?! АА ..ну было вроде один раз, но не считается) а это не ты будешь решать считается или нет ,а я ...)) иди ,голосуй уже за кого нибудь. Хвастун ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я тогда не хотел ,издержки работы ,сорри)иду). только что решил против кого буду. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 бррр.. как всё запутано стало в конце дня... ПП ты почему опять Денаю в голосовании вспомнил??? а ВМ как? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ари,а ведь последней ты голосила вчера))) Интанелла,радость,у нас Ари замыкала голосилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Вот смотрите, ПП проголосовал против Данаи. Спросите почему? потому что так есть шансы выудить ничью. Однозначно. Тут два варианта, либо он мирный но множитель, и не хочет помочь команде. Либо он просто маф который таким образом спасается.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Вот у меня сомнения на счёт А..(теперь в сторону её мафости) и я решила всё-таки не голосовать за неё ... инфанта Изабель ты для меня самая не понятная пока.. не в обиду, но намерена за тебя голос дать.. Что скажеш ? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Ари,а ведь последней ты голосила вчера))) Интанелла,радость,у нас Ари замыкала голосилку)) Я всегда голосую последней ,если не спешу .пора привыкнуть.Или предпоследней.Я люблю влиять на ход игры ..это придает значимость. обычная самовлюбленность ! ))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 похоже, все ушли с работы...временное затишье)))) перед бурей)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Вот смотрите, ПП проголосовал против Данаи. Спросите почему? потому что так есть шансы выудить ничью. Однозначно. и я так же подумал. беря в учет что Данаю,я не подозреваю. а проголосовав на неё есть вариант спастись Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Вот у меня сомнения на счёт А..(теперь в сторону её мафости) и я решила всё-таки не голосовать за неё ... инфанта Изабель ты для меня самая не понятная пока.. не в обиду, но намерена за тебя голос дать.. Что скажеш ? Своя рука владыка))Голосуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 перебор опять,Инфанта не была последней,последней была радость Интанелла)) говоря последней имею в виду в числе последних трех-четырех...а последней была я.Как я могу такое забыть.Я там такой круг сделала ,чтобы убить трех зайцев...что не забуду такого. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts