CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Круз, ничего подобного. вот уверимся, что ты мирный, и ничего я придираться не буду. я просто так что ли болтаю? да, нет радость шучу я мне нра када под конец ты начинаеш нападать на меня))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Нелли, я же написал что не было поста, уже все перелопатил) значит у меня галлюцинации. я сошла с ума, какая досада (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 intanella что вместо Меди Нара я в курсе, я просто копировала и думаю все и так поняли David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 а то мой голос кажись всё таки Саше может навредить, а честно нет у меня уверености, что его надо (простите на слове) грохнуть... какие приятные слова Маруся ) хоть кто то не хочет меня грохнуть .))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 какие приятные слова Маруся ) хоть кто то не хочет меня грохнуть .))) бьет,значит любит )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Инфанта решила испытать наше терпение ) Теперь сиди и жди ,когда она проголосует .Утомительно . Пойду я.........чую до 21,00 она не появится. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 не то чтобы должна ,просто мы ведь в Нелли тоже на все 100 % не уверены.А вдруг она бы сделала вид что не успела все прочесть и пошла бы голосить не в ту сторону )))) хотела и тут перекрыть все ходы и выходы ))))) Нелли,Марусь..ну не томите, проголосуйте да.. Я например в Нелли даже на 50% не уверена, как и во всех тех, кого не проверил ВМ.. тебя и Круза он проверил, кто-то еще есть. за прошлую ночь проверки, А вот за Сашу ты зря всех ведешь за собой, вот увидешь как ты ошибаешься. Опять же повторяю, лучше искать мафов, чем тратить время на мирных и сливать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 закрой глаза...раааз, дваааа, триии..... значит у меня галлюцинации. я сошла с ума, какая досада (с))) ты хочешь поговорить об этом? тогда ложись на кушетку, закрой глаза...раааз, дваааа, триии... рассказывай Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 доводов было несколько,из них озвучен только один,весьма сомнительный...дескать ее игра никакая))))Хорош нагонять туману,я считаю,что ты себя страбиипшь таким образом,опять призыв слить меня бедную))) Изабель, извини, я не хотела тебя обидеть лично. все эти наезды только в рамках игры на самом деле, вспоминая как ты классно играла и писала в Деревни, какая активная была и разговорчивая... мне даже оч нравилось и я была уверенна. что когда у тебя будет роль, когда сможешь играть в полную мочь. то игра будет оч интересной... но в этой игре я не увидела ничего такого даже и близко.. вот мне и показалось, что твоя роль как-то сковывает тебя , заставляет осторожничать.... а так все нормально, игра ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Данайкин,улыбнуло)))))))))))))) Здравствуйте мил народ......в ответ и тебе не сдохнуть))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ну,в любом случае Нара не дождалаь сигнала....голоса Инфанты .Значит рискуем.Значит и тебе надо голосовать против Круза ,а он пусть множит свой голос против тебя . Остается Интушка.Интуш,ты чего ждешь ,а ? ты голосуешь за кого-нибудь другого (скажем за Сашу ) идеальная мишень )))) Мия будет голосовать только после тебя, Интуш.Так что давай ,марш в тренировочный зал..не заставляй столько людей ждать тебя ))) Ой,я про Марусю забыла..она голосовала , нет ? Я вот этот момент что то не поняла...какой сигнал от Инфанты, сигнала о чем? А,,,, ты намекаешь, что Инфанта, Я и Интуша заодно?. что мы мафы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Данайкин я тебе хлебушек испекла,откушаешь*?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Данайкин я тебе хлебушек испекла,откушаешь*?))) а может на могилку мне принесешь, а то я только что наелась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 а может на могилку мне принесешь, а то я только что наелась )))) Никада,никада не хотела ничьей смерти,я всегда жертва))) Гель беле елиек,ты поешь,гешенг долма бючмюшем,тендир и дограмаж откушай))))) потом я те арабику заварю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 ок копируем Мию)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 правда некоторые умирали потом при загадоШных обстоятельствах..бог не Тимошка,видит немножко)) п.с.кстати..поздравьте меня,получила визу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) ок копируем Мию)) Посмотрим ,посмотрим и даже поглядим .Мы не торопимся. ПС: Данай ,да шучу я насчет Саши..с призывом голосовать против него .Прекрасно зная , что ему это ничем не грозит сегодня . И он знает ,что я шучу ,так что не переживай за него)) Правда в том ,что он не маф я не уверена ,скрывать не буду. ПС : Инфанта ,голосуй даааа...не олар ..олдюм ахы )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ари..любимая,все минуты волнения посвящаю тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 правда некоторые умирали потом при загадоШных обстоятельствах..бог не Тимошка,видит немножко)) п.с.кстати..поздравьте меня,получила визу)) Во-во..добренькая ты наша ))))))) Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Данайкиин ,!!!!!! так воот, меня Ари обижает целый день и обвиняет в преступной деятельности !!! наезд на неё) Ари , вот вас там у "власти" , во главе с тобой собралось ,всем веришь? ) Ангел - intanella Саблезубый - Ameliya Роуг - Skorpionn как то хорошо спелись .сдружились ) прям амазонки )) или воо ,ангелы чарли )))) а ВМ чарли)) ахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Посмотрим ,посмотрим и даже поглядим .Мы не торопимся. ПС: Данай ,да шучу я насчет Саши..с призывом голосовать против него .Прекрасно зная , что ему это ничем не грозит сегодня . И он знает ,что я шучу ,так что не переживай за него)) Правда в том ,что он не маф я не уверена ,скрывать не буду. а что если он сегодня меня защитил, а против него наберется голосов плюс телепат и множитель добавили..вот и слила мирного призывами , тогда он тебе не простит этого )))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ари..любимая,все минуты волнения посвящаю тебе)))) Венец творенья, дивная Диана,Вы сладкий сон, вы сладкий сон! Виденьями любовного дурмана я опьянен, я опьянен. Венец творенья, дивная Диана, Вы существо, вы существо,в котором нет, в котором нет,в котором нет, в котором нет,в котором нет ни одного изъяна! Ни одного,ни одного,ни одного,ни одного!!!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 ей просто трудно вычистить настоящего мафию, а меня всегда можно зацепить аргументом , "да ты вечный мааафия" или " а помнишь ты..!" «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 добрая,добрая)))(женитьба Бальзаминова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 а что если он сегодня меня защитил, а против него наберется голосов плюс телепат и множитель добавили..вот и слила мирного призывами , тогда он тебе не простит этого )))) простит,куда денется ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Данайкиин ,!!!!!! так воот, меня Ари обижает целый день и обвиняет в преступной деятельности !!! наезд на неё) Ари , вот вас там у "власти" , во главе с тобой собралось ,всем веришь? ) Ангел - intanella Саблезубый - Ameliya Роуг - Skorpionn как то хорошо спелись .сдружились ) прям амазонки )) или воо ,ангелы чарли )))) а ВМ чарли)) ахаха мои мысли читаешь... вот и я думаю что среди троих наших амазонок, точно маф сидит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Эмма,какая ты хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 мои мысли читаешь... вот и я думаю что среди троих наших амазонок, точно маф сидит ))) Скорпи Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) ей просто трудно вычистить настоящего мафию, а меня всегда можно зацепить аргументом , "да ты вечный мааафия" или " а помнишь ты..!" вычистим..вычистим вас мафов отсюда Изменено 11 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Так и знала ,что инфанта нам сюрприз приготовит ...ну лан ,будем посмотреть чем закончится это противостояние Круз-Инфанта. В любом случае один из них маф . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 </ вычистим..вычистим вас мафов отсюда если бы тут кто то на 100 % не был уверен что ты мирная, я бы взорвался от возмущения )))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 если бы тут кто то на 100 % не был уверен что ты мирная, я бы взорвался от возмущения )))))))))) дышим ровно ))) все нормально.В любом случае у вас у мафов впереди есть еще целая ночь ,чтобы убрать меня и заткнуть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ари,все равно люблю тебя))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ари,все равно люблю тебя))))))))))))) может не надо... ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 дышим ровно ))) все нормально.В любом случае у вас у мафов впереди есть еще целая ночь ,чтобы убрать меня и заткнуть честно? я бы с радостью, убрал тебя)))) и все. разбежались амазонки)))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts