CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 подсказать?) ну с тобой я не враждую а мырт тутурам))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ты вот так и всегда пользовался нашими родственными связями, забывая о них в самый необходимый момент. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 оооо))) новый сезон начался))))) быстро однако)))) так я ПИРО)))) покупаю дорогие сигареты так как экономлю на зажигалках и не плачу за газ)))))))) я дон)))будете себя хорошо вести к вечеру напишу кто в моей команде)))) в вашем театре сломалась печатная машинка? новые тексты не выдают? )))))) и вообще я уже знаю против кого сегодня буду голосовать - против Пиро , чтобы реальный мужик, Джеймс Медрокс не возмущался потом ))) сегодня не надо голосовать .. основная игра только завтра) п.с. все-равно кто-нибудь обязательно проголосует сегодня )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ты вот так и всегда пользовался нашими родственными связями, забывая о них в самый необходимый момент. если пользовался, то в необходимый момент. поэтому, уж никак не мог о них забывать. а кто старше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 b ?njn rnj-nj ?eltn ybrnj byjq, rfr Tuei))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 пардон: и этот кто-то будет никто иной ,как Егуш))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 и вообще я уже знаю против кого сегодня буду голосовать - против Пиро , чтобы реальный мужик, Джеймс Медрокс не возмущался потом ))) а че он возмущается?))))так лучше)))))кстати))))накаркали)))))мы с ним в одной команде))))))) ...и я против ПИРО голосовать буду... зачем просто так "донами" раскидыватся..? А Росомахе с Саблезубым зачем сталкиваться? Вот вы мне оба что-то симпатичны.. Дружите ребята! спасибо)))я в тебя верю!)))) ну с тобой я не враждую а мырт тутурам))) а я так надеялся!!! в вашем театре сломалась печатная машинка? новые тексты не выдают? )))))) сегодня не надо голосовать .. основная игра только завтра) п.с. все-равно кто-нибудь обязательно проголосует сегодня )))) неа))))тут ситуевина просто замечательная)))))что мне было бы лучше))))если вы меня сразу))))на первом же голосовании)))))))))))) да и мне то чо))))у меня одна пластинка))))не ломается))))крутит по кругу)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 А кто его знает кто старше))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 А кто его знает кто старше))))) Виктор старше Логана)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 да, Данай, Эмма красивая, я ее в последнем новом фильме видела)) инфанта сяхярдян здесь была, должна знать о начале игры)) эмма фрост))) алмазная наша))) она не всегда была хорошая...))если судить по последним людям икс.первый класс) ёй.. вы мне прям заставили фильм посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 а че он возмущается?))))так лучше)))))кстати))))накаркали)))))мы с ним в одной команде))))))) ну вот и чудненько, уже двух мафов нашла )) ты же Дон ? ))) сам написал, и я тебе верю !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 и вообще я уже знаю против кого сегодня буду голосовать - против Пиро , чтобы реальный мужик, Джеймс Медрокс не возмущался потом ))) ты снова с ним в одной шайке? Это он тебе и Марусе сказал голосить против него?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Скорпи, я во втором посте этой темы написал, что завтра голосование Завр, я пропустила, как и большинство ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Виктор, возраст для меня не помеха))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 часок меня не было.... Так, Пиро и Джеймс Медрокс знают что они в одной команде Эмма и Джин Грей за одно, против Пиро (странно!!! ) Еще и Саша Грей (кто он по игре не помню) уверен, что они со Штормом в одной команде ))) вообще подозрительный )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 а Егуш, как и ожидалось, уже проголосил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 а Егуш, как и ожидалось, уже проголосил))) ну а че ждать))))))))прыгаю вот на ножи)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Еще и Саша Грей (кто он по игре не помню) Ночной Змей The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )))))))))))) может против ведущего проголосил? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Привет! Ты дон! Другие мафы - Даная, Круз и Маруся это тем кто вдруг не поверит))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Пиро, как-то недальновидно )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 )))))))))))) может против ведущего проголосил? да он там вообще непонятно против кого проголосил это тем кто вдруг не поверит))))))) вот сейчас ты мафиш по черному , мне теперь и до завтра не обязательно ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Если Эмма проголосует против Пиро не ожидая ничего, то один из них точно маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Виктор, возраст для меня не помеха))) мне тоже не трудно маленьких обижать, если надо будет ))) но, лучше пока что забыть вражду на время поисков мафии. (если, конечно, не возникнет собственных подозрений) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 я хочу быть Дэдпул))) Заврик , та дай ему Дэдупла, пусть Сашек успокоится , а то всю игру будет несчастным ходить под Ночным змеем ))) хотя, после этого : Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. мне Ночной Змей больше нравится ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ОК, Саша - Дедпул)) Меди, если не трудно, поменяй в списке персонажей, плз)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Если Эмма проголосует против Пиро не ожидая ничего, то один из них точно маф мась, я мирная , верь мне .. а Пиро точно маф, или опять свою игру играет... он или мирный и быстрее выйти хочет или мозги нам запудривает , чтобы думали обратное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 молодцы! накатали сколько)))) еле дочитала)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 согласна с Эммой) не знают про игру только А .. и инфанта, остальные все тут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 согласна с Эммой) не знают про игру только А .. и инфанта, остальные все тут. А... знает, ток чет не появляется) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Дэдупл, переодевайся и выходи, мне нужно к тебе присмотреться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 мась, я мирная , верь мне .. а Пиро точно маф, или опять свою игру играет... он или мирный и быстрее выйти хочет или мозги нам запудривает , чтобы думали обратное )) выйти из игры? а зачем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Я Ночного змея не запомнила, а тут Дэдупл... и не выговоришь)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Даная он прикольный)))погляди его в Расомаха.Начало ))Дэдпул кстати хороший герой по сути,он был под влиянием злово гения Страйкера) подробности в фильме) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 А... знает, ток чет не появляется) а сказала после обеда ... ой.. а чем мутанты питаются, я уже голодная как собачонка )) пойду что нить приготовлю , подойду позже.. не хулиганьте тут без меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts