intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 точно, А)) в прошлый раз Егуш был Дитя Мафии. Естественно, он об этом вначале не знал и вел себя тихо)) Как только стал ДМ, активизировался)) п.с. но когда дело касается Егуша, логика может пойти в лес..никогда не знаешь, что на уме у Егуша и за кого он собирается играть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я тут в связи с Йегой подумала про Круза.А чего это я его вообще не рассматриваю? Вообще ,как то так привыкла что Круз мирный и даже мысли не допускаю ,что он маф.А ведь все может быть ,а Круз ? Кстати ,про Наргиле тоже вчера что то забыла..... Или специальный такой ход у них -меньше говоришь ,целее будешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) точно, А)) в прошлый раз Егуш был Дитя Мафии. Естественно, он об этом вначале не знал и вел себя тихо)) Как только стал ДМ, активизировался)) да маф он...маф.Чем дальше думаю об этом ,тем больше уверена.Так что сегодня я буду голосовать против него .Я не буду как Беррил рисковать -пусть играет мол хоть и маф ,мол без него скучно будет. Согласна,без него будем скучать ,но он нас будет развлекать в Козе......подумаешь ))) п.с. но когда дело касается Егуша, логика может пойти в лес..никогда не знаешь, что на уме у Егуша и за кого он собирается играть))) как раз логике поддается.Раз тихий -знать мирный.Активный -значит маф. Вот кто не поддается никакой логике так это Зангилански.Он всегда одинаковый ))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Доброе утро мутонация))) я как копирующий себя сделал несколько клонов,чтоб мафия не нашла меня )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ВИНМАНИЕ Сейчас жаркое лето, время отпусков, отдыха и каникул, поэтому 9 и 10 июля (на выходных) тема будет временно закрыта. Таким образом, "3-й игровой день" начнется в понедельник, 11 июля. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари... не ищи в моих действиях ( или бездействиях) логику...его там просто НЭТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари, смотри исключительно Люди Икс.Первый Класс , он там на своих двух ходит ) Кстати,посмотрела первую часть вчера.И то пол-фильма просто прокрутила...... не то что третью часть ,даже вторую не посмотрю.Фильм абсолютно не в моем вкусе.Одно только хорошо ,теперь хоть представление имею кто есть кто ,а то вчера аж голова разболелась от ваших рахговоров.Никак не могла уловить сути и понять -о чем вы вообще -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ВИНМАНИЕ Сейчас жаркое лето, время отпусков, отдыха и каникул, поэтому 9 и 10 июля (на выходных) тема будет временно закрыта. Таким образом, "3-й игровой день" начнется в понедельник, 11 июля. А вот это суперсправедливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари... не ищи в моих действиях ( или бездействиях) логику...его там просто НЭТУ я привыкла идти от простого к сложному. В ком уверена с тех и начну голосование.А до "чертиков в тихом омуте" тоже доберемся ,если конечно меня не сольют сегодня...за то ,что много говорю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я тут в связи с Йегой подумала про Круза.А чего это я его вообще не рассматриваю? Вообще ,как то так привыкла что Круз мирный и даже мысли не допускаю ,что он маф.А ведь все может быть ,а Круз ? Привет Ксавье. Информация к размышлению начиная с 7-х,8-ых сезонов то ли судьба то ли наша игровая неприязнь друг другу,жребий распредиляет нас как мафа и мирного. Если я мирный то Йегуш,мафия или наоборот.щас я мирный и клоны мои тоже))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Круз , клянусь бабушкинами калошами вы с Еги в одной связке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Одна я болтаю с утра,остальные молчат.Принцип -чем меньше говоришь ,тем меньше о тебе вспоминают. Между прочим этот принцип еще не отменял никто ,он реально действует. Но так скучно играть.. давайте вылезайте уже ,иначе уйду ааааа и тоже замолчу )))) Привет Ксавье. Информация к размышлению начиная с 7-х,8-ых сезонов то ли судьба то ли наша игровая неприязнь друг другу,жребий распредиляет нас как мафа и мирного. Если я мирный то Йегуш,мафия или наоборот.щас я мирный и клоны мои тоже))) и как это понимать? если мы его сегодня на дневном сольем (проверим..Амелиягил демишкен ))) и он окажется мирным (а вдруг ?) это будет означать ,что завтра можно смело сливать Круза ? )))) ПС: знаю,многим м не нравится слово "сольем" ,но оно так четко звучит и передает все что мы делаем ,что приходится пользоваться им ))) Так что заранее никому не обижаться!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нелли, в прошлый раз дитем был Ра) я-то помню)) что-то я не могу высказывать подозрения, потому, что сама сомневаюсь. но, все-таки скажу, вы же все-равно щас спросите)) подозрительна мне Ари, тем, что опрадала для себя двух игроков, Меди и Скорпи, тем, что одна не любит быть мафом, а вторая мало разговаривает, хотя у Скорпи постов больше всех было. даже для ещё не первого дня эти причины с реальностью не сходятся. но, это всего лишь первое наблюдение, Ари могла и ошибиться. потом, Нара) оправдала Скорпи тем, что раз она вечером не может голосовать, то не может быть мафией. По мне, так это не причина. Мафия может вечером и без кого-то делать выбор. Разве что, Скорпи не донна получается. Йега опять кричит, что дон, коп ... и по сценарию скоро скажет, что доктор (в театре тексты устарели)))). Поэтому, буду его подозревать. Только сразу громко не кричите)) это я всего лишь ищу мафию вместе со всеми, рассчитывая на обсуждение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Круз , клянусь бабушкинами калошами вы с Еги в одной связке начит ты мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А что если ... Скорпи, Меди, Мия в одной группе..а Ари у них вроде главаря... хмм это я так мысли в слух))) И еще Круз , Йеги и ВМ ...тоже вроде этого.. А Саша вроде на этот раз на мафа не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну что же товарищи, пишите, пишите..а мне есть что почитать, вы все таки интересно излагаете что становится даже где то правдоподобно что мы все мутанты) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Только сразу громко не кричите)) это я всего лишь ищу мафию вместе со всеми, рассчитывая на обсуждение. Мия,без обид ,но в этот раз я решила тебя вообще не слушать )) в том плане ,что ты всех и вся всегда подозреваешь.Нужно иногда идти за кем то ,верить. Прошлый раз я была на все сто процентов уверена и в Интушке ,и в Пур.Точно знала и собиралась голосовать за Йегу (даже с вечера уже оставила свой голос ведущему ) и думала все вести и агитировать против Йеги .Знала четко (вычислила),что Дворве маф .Ну ,САша всегда маф.Правда вместо РА думала Красивая .В остальном всех угадала . Но ты своими подозрениями в адрес Пур и Интушки просто меня размазала по игре...я растерялась и все мои вычисления пошли коту под хвост.Так что ,прости Мия ,но в этот раз я намерена слушать свое сердце и свой интеллект. И я буду доверять кому то .Я не умею по-другому.Мне это жизненно необходимо -доверять кому то.Не могу быть одна ,не могу всех подозревать )))) ПС: Касаемо Скорпи :я ее игру вообще не знаю ,потому ее пока изучаю.А доводы в ее адрес сделаны из того ,что она в теме сама сказала в никуда -хочу быть мафом (я глазастая ,всеее вижу ))) и подумала ,что жребий мог уважить ее просьбу.А значит надо не забыть об этом. Как видишь ,все намного проще и банальнее ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Всем здрасте )) Мутанты, слушайте меня внимательно! Мы Вы-ле-чим Вас Всех! тсссс... тише ))) Я мутант и горжусь этим, нечего меня лечить (с))) новости Заврика, ошарашили.. первая мысль, не прочитав еще -* млин, мафы ночью уже сыграли .. как так ? О_О невозможно же* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 начит ты мафия))) А ты почему это Йгу в этом сезоне защищаешь ? Ась ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 и как это понимать? если мы его сегодня на дневном сольем (проверим..Амелиягил демишкен ))) и он окажется мирным (а вдруг ?) это будет означать ,что завтра можно смело сливать Круза ? )))) Мян сынамышам,этого не может быть. Я мирный а он мафия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну что же товарищи, пишите, пишите..а мне есть что почитать, вы все таки интересно излагаете что становится даже где то правдоподобно что мы все мутанты) Ну,вылитый Оруджев ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну что же товарищи, пишите, пишите..а мне есть что почитать, вы все таки интересно излагаете что становится даже где то правдоподобно что мы все мутанты) а мафы кто, как ты думаешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Привет Ксавье. Информация к размышлению начиная с 7-х,8-ых сезонов то ли судьба то ли наша игровая неприязнь друг другу,жребий распредиляет нас как мафа и мирного. Если я мирный то Йегуш,мафия или наоборот.щас я мирный и клоны мои тоже))) это обстоятельство распространяется и на то, если вы оба мафы. Йегушу все равно кто ты - маф, коп или другая роль. поэтому то, что он против тебя, не означает что вы в разных командах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а, и вправду, дитем был Ра..а почему я думала, что Егуш? в общем, не знаю Круз, хочешь сказать твоя роль Множитель?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А что если ... Скорпи, Меди, Мия в одной группе..а Ари у них вроде главаря... хмм это я так мысли в слух))) И еще Круз , Йеги и ВМ ...тоже вроде этого.. А Саша вроде на этот раз на мафа не похож... получается в мафии только девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну,вылитый Оруджев ) Может где то, и что то. Но стопроцентного попадания нет. а мафы кто, как ты думаешь ? ) Это смысле ты хочешь узнать подозреваю я тебе или нет? Нет, ты пока вне конкурса мафиев. Вот у А..., любопытная политика, пытаюсь понять, с какой позиции она размышляет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 и еще, Йгушу не верю ни одному слову и не воспринимаю его игру серьезно (пока не воспринимаю)) т.к. в прошлом сезоне он был тихим и спокойным , и все равно был маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А что если ... Скорпи, Меди, Мия в одной группе..а Ари у них вроде главаря... хмм это я так мысли в слух))) И еще Круз , Йеги и ВМ ...тоже вроде этого.. А Саша вроде на этот раз на мафа не похож... Кто зает мою игру уже давно поняли,что я мирная.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 получается в мафии только девушки ? Или только мальчики? Вот честное слово скажу, я не могу например называть даже приблизительно кто похож на мафы, а тут уже даже списки распределяют кто куда и как. Странно это. Странно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А ты почему это Йгу в этом сезоне защищаешь ? Ась ? )) Я??? Йегу??? Защищать??? А как ты узнала что я адвокат??? Ты чо за Занги играешь??? )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Кто зает мою игру уже давно поняли,что я мирная.... Нуу, я тоже ближе к вечеру могу убедить что я не мафия. Вот поэтому мне и интересно, кто и как интерпретирует мой стиль игры, и в каком русле. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот у А..., любопытная политика, пытаюсь понять, с какой позиции она размышляет. А.....просто как всегда много болтает ,натура у нее такая -) ПС: правильно говорят -язык мой, враг мой ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нуу, я тоже ближе к вечеру могу убедить что я не мафия. Вот поэтому мне и интересно, кто и как интерпретирует мой стиль игры, и в каком русле. ближе к вечеру, о кей.Будем посмотреть (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Может где то, и что то. Но стопроцентного попадания нет. Это смысле ты хочешь узнать подозреваю я тебе или нет? Нет, ты пока вне конкурса мафиев. Вот у А..., любопытная политика, пытаюсь понять, с какой позиции она размышляет. ну хоть на этом спасибо, не буду спрашивать - почему ? )) а вот А.. мне в этом сезоне как-то подозрительна.. и вообще не факт , что если игроки несколько сезонов были мирные , или мафы, то и в этом сезоне также . Вот.. я на такой волне не буду строить свои соображения .. в этот раз больше буду полагаться на свою интуицию и вычислениям .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а вот А.. мне в этом сезоне как-то подозрительна.. не ошибись главное.Иногда маленькая ошибка стоит всей игры ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts