CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Круз, хочешь сказать твоя роль Множитель?)) я по фильму же скопировшик себя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А.....просто как всегда много болтает ,натура у нее такая -) ПС: правильно говорят -язык мой, враг мой ))) ближе к вечеру, о кей.Будем посмотреть (с) Много говорить это не плохо. Не зря же говорят, болтун находка для шпиона) Я вот например смогу только завтра приблизительно увидеть хотя бы одного мафа...по его игре. Данайкин, пока просто отталкиваюсь от противного..что ты не мафия. И все. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Я вот например смогу только завтра приблизительно увидеть хотя бы одного мафа...по его игре. Данайкин, пока просто отталкиваюсь от противного..что ты не мафия. И все. как то первая часть поста не вяжется со второй ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я??? Йегу??? Защищать??? А как ты узнала что я адвокат??? Ты чо за Занги играешь??? )))) вот уж адвокатом ты не можешь быть ну на журналиста немного тянешь или множителя или мафа... )))) о-ёй.. столько ролей , что даже не знаешь кто кем окажется )))) Поклонницакомиссара супер роль, если конечно ком мужского полу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Как раз таки очень вяжется. Я сказал что смогу увидеть мафа...но не говорил же что не смогу увидеть сегодня мирного, нет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 это обстоятельство распространяется и на то, если вы оба мафы. Йегушу все равно кто ты - маф, коп или другая роль. поэтому то, что он против тебя, не означает что вы в разных командах. ты права,я не отрицаю этот случай, но я сужу по прошлым играм Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Всем привет) В игре вижу только двух игроков, которые цепляются за сомнительные признаки мафства, эта Джин Грей (она сразу подхватила идею Эммы о том, что Йегум маф, только неопытный маф может в первый же день, тем более когда нет голосования, точно обвинять кого-то в мафства ))))) и А..., цепляться за то, что Меди не любит быть мафом, а Скорпи наоборот хотела быть мафом, или Йегуш признался, что он маф.... это просто банально, предсказуемо, заметьте это и есть попытка вести по ложному пути ))))) но таким способом можно вести за нос разве что детей одним словом, читайте внимательно )))) п.с.: А..., я играю всегда одинаково КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Много говорить это не плохо. Не зря же говорят, болтун находка для шпиона) Я вот например смогу только завтра приблизительно увидеть хотя бы одного мафа...по его игре. Данайкин, пока просто отталкиваюсь от противного..что ты не мафия. И все. спасибо Рамаш, у тебя хорошая интуиция.. только а то подумают что ты это просто знаешь, в силу своей роли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вот уж адвокатом ты не можешь быть ну на журналиста немного тянешь или множителя или мафа... )))) о-ёй.. столько ролей , что даже не знаешь кто кем окажется )))) Поклонницакомиссара супер роль, если конечно ком мужского полу . намек на то, что адвокат Данайка сама)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари, мне тебе и прощать-то нечего, все в праве думать как считают нужным) только в посте, на который ты так ответила я подозревала всего трех, а не всех .. и уж никак не могу в первый день кому-то так верить, чтобы идти за ним. а в других играх под конец игры, когда для меня уже определялись примерно команды, я очень даже верила другим и шла за ними. да, в том сезоне я заподозрила Пурика и Интушку. Бывает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нелли, ну уже два намека есть )))) ВМ коп, Данайка адвокат)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 почему ВМ коп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Потому, что он сказал, что завтра почти точно будет знать хотя бы одного мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Доброе утро всем! под "всем" имелось ввиду все игроки и ведущий)) не-то я вас знаю, напишешь тут "всем" и начнутся обвинения)))) Мы Вы-ле-чим Вас Всех! И мы вас!)))) постараемся перетянуть на нашу сторону, а в конце увидим, кто мутант, а кто нет) Новости впечатлили, особенно от Манафозавра и еще радует что и у мутантов будет выходной) прочла и поняла, что Круз как-бы слегка защитил Йега)) Круз, можешь не отвечать) это так просто мои наблюдения. Почему-то кажется, что и Амелия и Ари в той же упряжке, возможно на счет Амелии ошибаюсь, но на счет Ари буду наблюдать) девочки, это вам еще смущают двое в одинаковых костюмах)) но не очень...их можно отложить на завтра) вы можете подумать "если доживешь!")) я доживу! ну пока что так) еще хочу добавить, буду голосовать против самого неактивного игрока - не люблю молчунов) Изменено 7 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 о, Эмма, прекрасно выглядишь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вот уж адвокатом ты не можешь быть ну на журналиста немного тянешь или множителя или мафа... )))) May i introduce myself to u?? Am James...James Madrox not clone,not mafia))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари надо работать и в реале и она просит у всех разрешения откланяться ..... доделаю дела и вернусь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Кстати, голосование открыто 15 минту назад! До 21:00 всем нужно отметиться в Церебро! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Потому, что он сказал, что завтра почти точно будет знать хотя бы одного мафа ну если он коп и убьет мафа, то это будут уже все знать))) зачем копу намекать на свою роль и тем самым подставляться пулям мафов?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нелли, ну уже два намека есть )))) ВМ коп, Данайка адвокат)) копов уже два,еще немного и третий объявится. а чего уж там ...давайте далеко ходить не будем.Я буду третим . кто у меня там в поклонницах/поклонниках ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вы можете подумать "если доживешь!")) я доживу! а вот и доктор ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 йега мафиози,он пожизни это говорит,и все поспринимают это бред сумасшедшего,игра.а это и игра и есть.он играет от обратного.так и завалим его))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 как можно подозревать своего идола ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 зачем копу намекать на свою роль и тем самым подставляться пулям мафов?)) а может он так копа защищает ? ))) Лично я вычеркнула пока ВМ -а из списка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 все ,ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 доктор спаси меня ночью,я мирный.верь мне!!Данайкин, Ари вы то мне верите ?!( айм фром мирный. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Я не коп. Док. не стреляй впустую...не лечи меня. Пусть мафы озбавятся от меня, если смогут. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ну если сам адвокат не возмутится, то считайте меня адвокатом, мне это нравится ))))))) так против кого сегодня голосуем, мирные, нужно же как-то потихоньку начинать обьединяться ! лично я подозреваю всех и никого ..т.е. мне оч трудно в первый день быть в ком-то уверенной, у меня такая уверенность обычно в конце игры появляется ) и обычно когда уже поздно пить боржоми )))) и еще мне не ясно, почему в этой игре Инфанта Изабель ( Мистик по нашему)) такая тихая .. вспомните ее в прошлой игре, когда она была просто наблюдателем.. её было оч много тогда, а сейчас когда есть роль , она притихла ... странное поведение, как бы боязнь спалиться смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 о, Эмма, прекрасно выглядишь спасибо роднусь ты тоже ) мультяшка моя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 как можно подозревать своего идола ? ))) а кто мой идол по фильму? я вчера хотела хоть чуточку посмотреть фильм, не получилось ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Данайкин адвокат дьявола ))))иш ты,обединяться уже хочет ))коалицию создаем?! Я с тобой) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 May i introduce myself to u?? Am James...James Madrox not clone,not mafia))) хорошо Джеймс Медрокс, пока твоя англежчина срабатывает, но это пока )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я Йегу валить не буду, не буду также валить Круза и Амелию, пусть играют, туда же отнесу Интушку и Данаю, а также Ари и Сашу, Занги, хотя над последним надо подумать, но думаю что нет, скорее всего не буду, ВМа не трону тоже, мы с ним всегда мечтаем просто поиграть Скорпи, Нарчик)) тоже не буду, кто остался? а ну как я могла забыть двое в одинаковых костюмах - они смешные, пусть пока живут)) и Маруся - оч. интересный мутантик, против нее тоже не буду - чел впервые (типА) с нами играет, пусть живет) остался Заврик...вот тут надо подумать)) я за тобой слежу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Так, я боюсь что Инфанта не слишком подходит под временные рамки игры.. Меди, Изменено 7 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts