GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Интересная получилась игра. Хоть и проиграли, но мы сыграли лучше. У нас немного был слаб вратарь...И реализация моментов хромала. Ребята, извините меня, но у меня врятли получится играть до конца поста. Мне было очень сложно играть будучи постящимся...Дыхание перехватывало и в ногах была ужасная слабость - я уже не говорю о том что ужасно хотел пить... Мой отказ ещё не точен, может я опять и как в тот день, приду за 10 минут до начала, внезапнЭ)) Каппо, ты герой. Мало кто придет на игру после 15 часов без еды и воды. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 9-го на работе буду ((. Жаль, вот вот погода нормализовалась и сам тоже привык к такому газону... Сыграем 16-го. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Жаль, Босс. Каппо, если погода будет такая же, то будет легче) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 К сожалению, сегодняшний футбол отменяется. Причина - люди разъехались по прекрасным уголкам нашей Родины. На следующей неделе меня не будет, но если форумчане смогут собраться, то ВМ договорится с мяхялля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 играем 23-го? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 начинаем запись. 1. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 К сожалению, сегодняшний футбол отменяется. Причина - люди разъехались по прекрасным уголкам нашей Родины. На следующей неделе меня не будет, но если форумчане смогут собраться, то ВМ договорится с мяхялля) ))только сейчас заметил. А еще смску тебе писал..оказьма тебя не было. 1. ВМ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 1. ВМ 2. БОСС 3. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 я +1 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 1. ВМ 2. БОСС 3. Круз Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 1. ВМ 2. БОСС 3. Круз бяс +1? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 адя, йаз да ялин айагын йохду? Всё равно адам чатышмыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 адя, йаз да ялин айагын йохду? Всё равно адам чатышмыр йаздым, Риф саймады. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 БМ Босс круз Рамин) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 1. ВМ (?) 2. БОСС 3. Круз 4. Круз+1 Возникли некоторые сложности, поэтому сейчас уже стопроцентно не могу утвержать что буду..но очень постараюсь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 йаздым, Риф саймады. Круз, я подумал ты плюсуешь себя к списку. 1.Босс 2.Круз 3.Рамин 4.Круз+1 5.ВМ(?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ВМ, без тебя 11 человек получается)..гёр нейнирсян Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 записываемся на вторник. 1.ВМ 2.Шотган 3. ... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 1.ВМ 2.Шотган 3. Круз 4.Круз +1 (если конечно место есть?) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 1.ВМ 2.Шотган 3. Круз 4.Круз +1 (если конечно место есть?) 5. Вест Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 пока нас 6. Круз, если запишется кто-то из форумчан, то плюс один не нужен будет) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 1.ВМ 2.Шотган 3. Круз 4.Круз +1 (если конечно место есть?) 5. Вест 6.Рамин) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 пока нас 6. Круз, если запишется кто-то из форумчан, то плюс один не нужен будет) Ты будешь играть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Кстати я просмотрел все страницы но так и не понял где находиться поле...Там душевые нормальные есть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Ок Рифф. А на замене ему т.е +1 может играть? Вест, напротив цирка есть корт теннисный а рядом то самое поле имеется. Да душевая тоже имеется просто сойугуда ачырсан идет горячая вода))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 1.Гитаррифф 2.Шотган 3. Круз 4.ВМ 5. Вест 6.Рамин) замена Круз +1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Рриф, а если замена сыграет и ему тоже надо будет платить? Или с 12ти чел. достаточно оплаты? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Круз, +1 один не нужен, брат. В прошлый раз и то менялись чтоб никто долго не ждал на бровке. сыграем чисто своим составом наконец-то. Вест, подробно место описано в первом посте. Ты наверное знаешь караоке ШерлокХолмс. Когда едешь от Бакиханова не доезжая до Тязя базара. Вот прямо рядом с ним. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я давно по караоке не хожу)) Знаю где парк офицеров и знаю где тязя базар..а шерлок хомса только по книге знаю)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ок. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Рриф, ну а на будущее скажи чтоб, я знал что да как? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я давно по караоке не хожу)) Знаю где парк офицеров и знаю где тязя базар..а шерлок хомса только по книге знаю)) Вест напротив цирка стой мы тя встретим. )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Ок в 20 45 я буду напротив Цирка...а по вопросу думаю что честно будет если все кто будет играть поровну скинуться...неважно много сыграл или мало... Изменено 30 августа, 2011 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 1.ВМ 2.Шотган 3. Круз 4.Круз 5. Вест 6.Рамин) 7. BOSS что за 20:45? Разве не 20:00 ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Итого 1. Гитаррифф 2. Шотган 3. Круз 4. ВМ 5. Вест 6. Рамин) 7. BOSS игра в 20:00 Начинается игра. Вест не забудь!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts