ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ок). Предупреждаю, я сегодня злой) вчера до 2 ночи отмечали праздник) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Вест, игра начинается в 20:00. Так что будь добр, подойди в 19:45) Круз, как уже сказал Вест, поровну) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Хорошо что зашёл на тему) а то бы к концу игры подошёл)) в 19 45 буду там) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 гялим???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Уже поздно) нас 5-2 выиграли) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 цыц) когда он был 10-2 выиграли, не надо всё тут написать ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я про грядущий вторник))) хотите проиграть еще раз???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 проиграть нет, но сыграть с удовольствием) начнем запись) 1.Эль 2. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 6-го сентября игра Азербайджан - Казахстан, скорее всего буду там.... Жаль, постепенно сформируем команду, но как на зло должен пропускать игру. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 как тебя внедрили к казахам???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 1.Эль 2. Вест Пока записываюсь но если не получиться в понедельник отпишусь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 1 Эль 2 Вест 3 Вм Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 как тебя внедрили к казахам???))) сказали что они тоже черномазые, если забьешь, то только им )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 1 Эль 2 Вест 3 Вм 4.Круз Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ребята, у меня непредвиденные обстоятельства возникли...я в ауте...сорри, без меня в этот раз Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Если нужно +1 могу позвать...тока щас скажите...а потом поздно будет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Вест, не нужно. Думаю, народу будет достаточно. 1. Вест 2. ВМ 3. Круз 4. Шотган 5. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Шотган еня атаджаг бизя)) А может ещё и Каппо подтянеться?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 c Каппо мы сыграли бы намного лучше) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ребята к сожалению у меня завтра не получается...сегодня была важная игра слегка подтянул ногу...нужно до турнира вылечить...так что ссори но без меня... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 к сожалению тоже не получается Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ребята к сожалению у меня завтра не получается...сегодня была важная игра слегка подтянул ногу...нужно до турнира вылечить...так что ссори но без меня... Вест, Аллах шяфа версин. итак: 1. Рифф 2. ВМ 3. Круз 4. Шотган 5. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 и сколько нас? Вест поправляйся. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 запись на след. вторник: 1.ВМ 2.Шотган 3. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 1. ВМ 2. Шотган 3. БОСС Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 1. ВМ 2. Шотган 3. БОСС 4.Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 1. ВМ 2. Шотган 3. БОСС 4.Ramin) 5. 6. ??? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 1. ВМ 2. Шотган 3. БОСС 4. Гитарриф Список закрыт. встречаемся как обычно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 запись на завтра: 1.ВМ 2.Рифф 3. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 запись на завтра: 1.ВМ 2.Рифф 3. БОСС 4. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 у меня просьба... ребята, давайте 6 человек собирем, чтобы за нам ни кто из чужих не играл... кроме вратаря. Ну 5. А то в прошлый раз этот лысий парень играл только со своими... при всем уважении. Мы вроде привыкли к игре друг друга. А тут каждый раз новый игрок. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Босс, он же выкладывался полностью)) так же как и все) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 за всю игру я не видел ни одного паса от него. Вот маленький парень (его прошлый раз не было), он молодец - в пас играл. Яхшы яхшыды, пис пис. )В таком поле именно с пасами надо играть. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 этот маленький парень не хотел давать пасы..говорит, я даю вы теряете...пришлось дать ему подзатыльник. вот и разыгрался. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну это старше тебя, если каждому пошее дать... это не дело. По этому говорю как политик))) надо собраться 6 человек. Я лично на этот раз без замены сыграю. Гёряк ким кими)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts