Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ок. Меди, дай список участников в соседней теме, и начнем угадывать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 эмм, а там нет пост номер 1,2,3... кто то может их туда приписать? уже к написанному?... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 для удобства добавил. Пост 1....Пост 8 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 спасибо ВМ ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 а до каких пор угадываем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 думаю до 13 числа можно угадывать, пусть Меди точный срок укажет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Да, конечно, давайте числа до 13-го. А с 14-го начнем писать каждый номер своего поста. И подсчитаем баллы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Товарищи играющие и не играющие, угадывайте уже) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) до каких пор угадывать будут то? у меня уже мозг сломался и жутко интересно ... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Колючка, 14 можно уже писать отгадки. А пока ждем, когда еще двое напишут свои предположения_) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ну пишите 2ое плиз )) мне не терпится узнать прально ли не прально ли ужассс Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Насколько я понимаю, правила писали Админы. Вот подождем Админа))))))) Его слово решающее. Это мое мнение. А до прихода Админа, предлагаю не ссориться и не возрождать Оскара Бакылылара по накалу страстей. Будь спокойна, никто не ссорился. Я хорошо отношусь к Маэстро. С его стороны особой агрессии тоже не замечал. Но я считаю, что мои очки (как бы мало или много их не было) не следовало самовольно удалять, если в правилах такой меры пресечения не было оговорено. Поставим точку на этом вопросе, чтоб не разрастался. Но всё сказанное "следует учесть" (с) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Будь спокойна, никто не ссорился. Я хорошо отношусь к Маэстро. С его стороны особой агрессии тоже не замечал. Но я считаю, что мои очки (как бы мало или много их не было) не следовало самовольно удалять, если в правилах такой меры пресечения не было оговорено. Поставим точку на этом вопросе, чтоб не разрастался. Но всё сказанное "следует учесть" (с) Завр Я самовольно ничего не делаю. Не надо меня оскорблять. вот Правила все тут Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 вот Правила все тут Там нет такого правила - не засчитывать очки. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Насколько я понимаю, правила писали Админы. Вот подождем Админа))))))) Его слово решающее. Это мое мнение. А до прихода Админа, предлагаю не ссориться и не возрождать Оскара Бакылылара по накалу страстей. Нет уж, Админов такими мелочами отвлекать не надо ) я давно предложил поставить точку и сделать выводы. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Если считать математически-то записав себя в правильную ячейку-игрок получает преимущество-он не жертвует еще одним игроком и может угадать больше на одного - в нашем случае 7 человек из 8. Потому даже если засчитывать очки, то только 1 из 2... Нарушить и не получить штраф -неверно все таки! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Уже пофиг - лепите свои выдуманные штрафы хоть каждый тур ) я тебя всё равно догоню )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 такие паузы между подходами - это часть игры? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Да, пауза и правда получилась затяжная.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 На правах основателя первоисточника - придётся разобраться в ситуации. Если мне не изменяет память, основатели первоисточника задумывали, что если игрок пишет пост на своём месте , то баллы за угадывание не получает. Потому что иначе таким образом у него получается преимущество перед другими игроками, что не есть хорошо по задумке игры. Отсутствие заранее прописанных последствий не освобождает от последствий. В игре просто всегда существовала презумпция что правилам будут следовать все. Могу согласиться, что этот пункт звучит скорее как рекомендательный, а не запретительный, но этот пункт мотивирован простой логикой и исходил из равенства условий игроков, и, опять-таки, презумпция существовала всегда, и предполагалось, что участники будут уважать правила и следовать им. Так что, сорри, если кто-то пострадал (надеюсь, не сильно!)) и по-своему трактовал правила. Это всего лишь игра, надеюсь вы получили удовольствие от неё!! Всех негритят обнимаю)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 И я тебя Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ну что, други, возобновим?) Записывайтесь кто хочет поучаствовать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 пишусь ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я не трус..но я боюсь..но все же запишусь..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 1. Колючка 2. Циля Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 если можно, то хочу...) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) если можно, то хочу...) Конечно)) 1. Колючка 2. Циля 3. Тигрюшечка 4. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts