Перейти к содержимому

Друзья.

Бандиточка

Recommended Posts

По-моему, я когда-то открывала что-то похожее, но это было давно и не правда.. )))

В общем, тема довольно-таки многогранна.

Хочется узнать о ваших друзьях, ваших взаимоотношениях с ними. Что для вас главное в друге\что вы вкладываете в это слово? Много ли у вас друзей? Считаете ли, что лучшим другом может быть только 1 человек? Верите ли в дружбу между мэ и жо..?)) Ну, и похожи ли вы с кем-нибудь из своих друзей? Если да, то чем? А если совершенные противоположности, например, то как вы считаете, как всё ещё "уживаетесь" вместе?! )))

Вот такая я любопытная, да : )

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Была такая тема ,не была - неважно,тема хорошая.

У меня немного подруг,всего две,но в это понятие вкладывается буквально все!

Приятельниц - море.С мужчинами дружба сложнее,но считаю,что возможна,как в индиском кино,много радости,много печали))

Приведу слова Дж.Вашингтона:"Дружба - это растение,которое растет медленно,и прежде чем заслужить свое имя,она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы."Дружба - это растение, которое растет медДрДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбыужба-это растение,которое растет медленноленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж ВашингтонДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж ВашингтонДружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.Джордж Вашингтон

Джули..Джулияяя..))

"Дружба - это растение,которое растет медленно,и прежде чем заслужить свое имя,она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.

:goodL:

... Давно дружите? Они похожи на вас?

Нет,не похожи,они очень разные))Сейчас меня понесет и я напишу,как они меня "мучают"))

Джули..Джулияяя..))

Чтобы Вы поняли,расскажу Вам анекдот.

Четыре утра.У психотерапевта идет 5-ый час телефонного консультирования клиента в связи с семейной проблемой.

Консультант:

- Скажите,а о самоубийстве вы не думали?

- Нет,что вы!

--А напрасно,вы подумайте,подумайте...)))

Джули..Джулияяя..))

Лол, зачОтно))

Ну, всё равно.. не думаю, что всё ТАК плохо.. ))) Они друг друга ревнуют?)))))

Одна очень ревнИВИСТАЯ)))Как любовник ревнует,но у нас с ней утренний ритуал,каждое утро начинается с того,что у нее болит,вопросы,а у меня такое бывает,потом возгласы"Де папа джаны!",в подтверждение,что и я испытываю иногда такое,но успокаивается она когда я начинаю посылать ее куда подальше с ее мнимыми болячками,она приходит в себя и разговор плавно перетекает на другие темы))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Интересно))

Но это здорово, что они у вас есть, обе. Я уверена )))

Интересно))

Но это здорово, что они у вас есть, обе. Я уверена )))

тема неплохая)у меня мало друзей)друзей)))слово то какое)))скорее у меня их вообще нет)))зато знакомых море)))пруд пруди))))я не держусь за людей(друзей,знакомых),если что то не так отпускаю легко и просто)и тут же принуждённо забываю о них)не борюсь за то чтобы они были со мною вместе)мне как то пофигу,дружат они со мною или нет)))вот так)))

Друзей близких мало и мне хватает. А самая-самая только одна...это которая может разделить со мной счастье, а сочувствующие всегда найдутся. В силу обстоятельств нас сейчас разделяет расстояние, поэтому телефонные счета "радуют" )))

В чем-то похожи, конечно...иначе не было бы дружбы.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

тема неплохая)у меня мало друзей)друзей)))слово то какое)))скорее у меня их вообще нет)))зато знакомых море)))пруд пруди))))я не держусь за людей(друзей,знакомых),если что то не так отпускаю легко и просто)и тут же принуждённо забываю о них)не борюсь за то чтобы они были со мною вместе)мне как то пофигу,дружат они со мною или нет)))вот так)))

Мой самый близкий друг в жизни это моя сестра. А что насчет остальных, то у меня все точно такое же отношение как у вас Ledenec!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

А с кем делитесь личным? ... Если со знакомыми, не боитесь? Ведь с каждым не поделишься.. Ну, по крайне мере, у меня не так ))

Мой самый близкий друг в жизни это моя сестра. А что насчет остальных, то у меня все точно такое же отношение как у вас Ledenec!

Отлично! Мне в этом плане не очень повезло, любим друг друга, но безумно разные.

Друзей близких мало и мне хватает.

По-моему, это самое оптимальное. Хотя у других бывает с десяток.. Ну, каждому своё )) ..

у меня уже 8ой год 2 подруги которые друг друга терпеть не могут, а в былые времена нас называли Великой тройкой, я всегда была балансом между ними, и самое интересное они противоположны друг другу вообще никак и вот у нас даже фотка есть втроем идем по дороге я по серединке такая вся в цветастом прикиде, справа одна в черном чисто и волосы черные и у нее всегда депрессивное настроение было, и очень такая грубая в себе замкнутая, а другая слева вся в бело-бежевом и светловолосая, и она слишком черезчур общительная с кем познакомиться уже в список самых близких подруг попадает, такая всегда позитивная, сердобольная.

7 лет прошло, они уже врагами стали, у каждой своя семья , своя жизнь, но обе мои душки, какие бы гадости не были в нашей жизни, я знаю что в 3 ночи если вдруг окажусь на улице без ничего могу и ту и другую позвать и обе прибегут мне на помощь несмотря ни на что.

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

я знаю что в 3 ночи если вдруг окажусь на улице без ничего могу и ту и другую позвать и обе прибегут мне на помощь несмотря ни на что.

Дай Бог, дай Бог, чтоб так было всегда :flowers1:

Дай Бог, дай Бог, чтоб так было всегда :flowers1:

спасибо большое, желаю всем хотя бы одного надежного человека , который всегда поддержит

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 4 weeks later...

Друзья- это самое сокровенное что есть в жизни. И это понимаешь когда дружба длится 30 лет.

Желаю и вам насладиться такой дружбой.

Друзья- это самое сокровенное что есть в жизни. И это понимаешь когда дружба длится 30 лет.

Ого!!! )

Это тот самый - самый друг, наверное, тот, что с песочницы.. с детства? )... Класс.

А у меня, к сожалению, друзей детства не осталось, потому что всё детство прошло в "мальчуковском" дворе, девочек не было вообще... 15 мальчикоФ и я.. И я не то, чтобы, против дружбы между мэ и жо..а очень даже приветствую)).. Просто, все как-то выросли, у всех свои интересы, своя жизнь... Висим друг у друга в друзьях в интернете.. не более. А так интересно наблюдать, как твой сосед, к примеру.. уже обзавёлся семьёй, потомством.. ))

У меня 2 близкие подруги - одна закадычная , подруга детства , с другой, стали подругами в более зрелом возрасте. И те, и другие отношения ценю и дорожу ими- они меня ЗНАЮТ, и не надо думать и заморачиваться ,что тебя не так поняли, или, то, или иное твое слово обидело - нет, тебя понимают и знают. Вокруг много приятельниц, но все этот лишь круг общения.Я считаю, что главное в дружбе ( хотя, не люблю это слово)- это преданность, наверное от слова не ПРЕДАТЬ. Но со всем этим не считаю, что подруги- это собственность, что они должны жить твоими интересами. Тема объемная , много чего можно написать, но я думаю мое отношение к дружбе понятно

Дружба- это череда постоянных пасов друг другу, в случае игры в одни ворота- дружба заканчивается!

не всегда легко бывает...надо ценить хорошие отношения..

у меня есть близкие подруги, немного их, но настоящих друзей, на мой взгляд, и не может быть много.

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

По-моему, я когда-то открывала что-то похожее, но это было давно и не правда.. )))

В общем, тема довольно-таки многогранна.

Хочется узнать о ваших друзьях, ваших взаимоотношениях с ними. Что для вас главное в друге\что вы вкладываете в это слово? Много ли у вас друзей? Считаете ли, что лучшим другом может быть только 1 человек? Верите ли в дружбу между мэ и жо..?)) Ну, и похожи ли вы с кем-нибудь из своих друзей? Если да, то чем? А если совершенные противоположности, например, то как вы считаете, как всё ещё "уживаетесь" вместе?! )))

Вот такая я любопытная, да : )

Приведу такой пример. Вы - солнце,(не привязывайтесь к нашей солнечной системе), и вокруг вас вращаются планеты. Какие-то близки к вам: это лучшие друзья. Есть и те, кто подальше, но тоже в вашей системе, просто "хорошие друзья". ещё дальше - приятели и уж совсем в виде астероидов различные соседи, коллеги, бывшие одноклассники и т.д.

Близкие согреты вашим теплом. Некоторых даже сжигаете порой. Дальним везёт больше - вы с ними более бережны. Астероидам уже вроде и не надо сосбенно вашего тепла, они готовы просто повращаться немного.

В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски))

Дружить с противоположностями не могу - таковых могу лишь любить. ну например, я не курю, не пью, не ем мясо, общаюсь с людьми мягко. Смогу ли я дружить с курящим грубым пьяницей? Нет. О чём мне с ним, вообще? А вот влюбиться могу. Влюблённость - чистая биохимия. (не путать с Любовью).

Дружбу очень ценю и берегу.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

В дружбу между м и Ж верю, но только после определённого возраста, до этого момента всегда есть сексуальные риски))

Можно уточнить, когда по-вашему наступает этот определенный возраст. И что,после Него, то бишь возрастног барьера , оба пола перестают чувствовать?

Изменено пользователем Kamilfo

Умница Камилфо... Как раз я после 60-го юбилея хочу дружить всеми форумчанками :D

Туз, он и в Африке Туз

Умница Камилфо... Как раз я после 60-го юбилея хочу дружить всеми форумчанками :D

60....хмм, мало сударь,мало :) . Вот 75-самое ОНО- если друг УПАДЕТ вдруг )))))- мы, форумчанки-подруги, Вас поддержим.

Я зазор взяд себе, не думаю что с такими темпами до 75 доживу) так что время - деньги....)

Туз, он и в Африке Туз

Целиком и полностью согласна.

Можно уточнить, когда по-вашему наступает этот определенный возраст. И что,после Него, то бишь возрастног барьера , оба пола перестают чувствовать?

Разумеется, чувства не атрофируются)) Ну вот мне, скажем...хмм...не будем об этом...)))))))) вобщем, дружить мне пока ещё рано)))

Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Я владею своими эмоциями и чувствами. Порой)))) И мне это нравится. Нет, это не холодность, не пресыщенность и даже не расчётливоть. Это опыт, который приходит с возрастом.

что касается конкретного возрастного барьера - я установила его в 50 лет, к тому же, ну кто особенно будет ко мне приставать, когда мне будет 50?))) Уже сама жизнь будет хранить меня от ошибок. И я буду смело, по-настоящему, дружить с М.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Разумеется, чувства не атрофируются)) Ну вот мне, скажем...хмм...не будем об этом...)))))))) вобщем, дружить мне пока ещё рано)))

Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил. Я владею своими эмоциями и чувствами. Порой)))) И мне это нравится. Нет, это не холодность, не пресыщенность и даже не расчётливоть. Это опыт, который приходит с возрастом.

что касается конкретного возрастного барьера - я установила его в 50 лет, к тому же, ну кто особенно будет ко мне приставать, когда мне будет 50?))) Уже сама жизнь будет хранить меня от ошибок. И я буду смело, по-настоящему, дружить с М.

Вы прелесть,, Neva ,так в 50 лет жизнь только начинается ))))))))))).

Знаете, мне кажется дело не возрасте,когда можно,пойти с другом в ресторан, безо всяких пошлых мыслей... дело в Самоощущении,, или, скорее в уверенности в себе . Ведь пресловутое разделение людей на М и Ж- не позволит вам,например, приехать со воей проблемой на ночь глядя к другу и остаться у него ( не забыть бы вывесить табличку для любопытных- мне 50- уже можно )))). Знаю такую пару- ему 60 ,ей 52. У него -много друзей :хороших, проверенных, достойных,. Его друзья спокойно приходят к ним в дом , если даже нет хозяина и в какой-то мере они стали и ее друзьями, хотя есть субординация. Немаловажен и тот факт в дружбе между м и ж, как относиться ваш избранник к сему факту дружбы.

Приведу такой пример. Вы - солнце,(не привязывайтесь к нашей солнечной системе), и вокруг вас вращаются планеты. Какие-то близки к вам: это лучшие друзья. Есть и те, кто подальше, но тоже в вашей системе, просто "хорошие друзья". ещё дальше - приятели и уж совсем в виде астероидов различные соседи, коллеги, бывшие одноклассники и т.д.

Близкие согреты вашим теплом. Некоторых даже сжигаете порой. Дальним везёт больше - вы с ними более бережны. Астероидам уже вроде и не надо сосбенно вашего тепла, они готовы просто повращаться немного.

Дружить с противоположностями не могу - таковых могу лишь любить. ну например, я не курю, не пью, не ем мясо, общаюсь с людьми мягко. Смогу ли я дружить с курящим грубым пьяницей? Нет. О чём мне с ним, вообще? А вот влюбиться могу. Влюблённость - чистая биохимия. (не путать с Любовью).

Нева, вы меня удивили.

Никогда не смогла бы разделить друзей на возрастные и другие категории. Не понимаю понятие "хорошие друзья".

Друзья -это люди с которыми ты делишься с горем и радостью. И возможно даже у тебя нет секретов от них. Ты расскрыта , откровенна и раскрепощённа с ними.

Но тот самый заветный возраст, когда я могу преспокойно отправиться в ресторан со старым другом зная, что в конце вечера мне не снёсёт мозг, и я преспокойно отправлюсь домой, а ему будет просто-напросто лень совершать дополнительные телодвижения, чтобы вскружить мне напоследок жизни голову - для меня уже наступил.

Такое бывает только при взаимной симпатии и тяге весьма интимного характера... Не думаю, что, как другу, так и самой захочется совершать какие-то дополнительные телодвижения (лол, интересное словосочетание какое-то :gizildish: )) после простой прогулки или похода в ресторан.. Потому что желание.. оно или есть или нет. Что человек понимает, в принципе, сразу и поэтому, одних вносит в свой список друзей, других же - мужей, любовникоФФ.. ))

- Нева, я тебя люблю. Только ты могла так ответить! :flowers1: )

Выделенное улыбнуло;)

ИМХО, при такой гармонии внешней и внутренней красоты, риски есть априори;) Однако, их можно избежать. Важно сразу четко расставлять акценты, чтобы не получилось, как в той пословице... «если друг оказался вдруг» ©) Ничего лишнего. :yemishbash:

efe62f535b2e295f482705db00d6a228.jpg

l-36.jpg

education.jpg

Любящая своих друзей вселенской любовью), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*