Перейти к содержимому

Сухая Кожа На Теле...

Shaxrezada

Recommended Posts

В последнее время замечаю что после ванной кожа становится сухой, стягивается! Поменяла мыло, но всё равно...что-то не то! Решила перейти на гели или молочко для тела! Девочки, подскажите какие гели, ну или молочко хороший(желательно с приятным запахом, которое остается на теле 2-3 дня!) Посоветуйте плз!

С уважением Шаха! :gizildish:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну 2-3 дня дело очень сложное, если каждый день принимаешь душь, то даже самый стойкий парфюм смывается...

Попробуйте ароматизированные гели для тела, они создают очень нежную пену и плюс кремы... Ив Роше самое подходящее.

Удачи!

Душ принимать надо каждый день . Кожа должна дышать. Вы посоветуйтесь в парфюмерном магазине. Мне нравятся body lotions oт Givenchy, Dior, Shiseido

а я посоветую менее навороченный брэнд.. действует

сразу после душа/ванны на еще влажную кожу нанесите масло Johnson Baby..мне нравится с запахом розы..

помассируйте...потом промокните тело полотенцем..

результат сразу после первого употребления..кожа шелковая..и не липко-жирная...

и еще...не используйте мыло..ни для тела, ни для лица..те же гели для душа (Palmolive, Dove, Nivea) более щадящие..

Ну, каждому - свое, а мне нравятся и подходят средства марки марки "Nivea" и "FA" - последняя отличается стойкостью свежего запаха и качеством гладкой и нежной кожи. Как на лице, так и на теле.

Советовать не могу, у каждого - своя специфика, свой тип кожи и т.д., но *FA&NIVEA* для меня - лучшие в выборе средств для ухода за кожей. К тому же, у гелей для душа *FA* - неописуемый аромат экзотики...Обожаю "морской бриз" и "тропический рай". Чувствуешь себя где-нибудь на седьмом небе... :gizildish:

Anyway,

I wish you good luck! :luv:

С уважением,

обожающая принимать душ и часами торчать в ванне, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Ай гыз , только хотела написать про Нивею и Фа :gizildish: мысли читаешь, похоже вкусы общие, не даром Майские :luv:

После Нивеи ,кожа действительно очень нежной становится, а запах ФА неотразим. Меняла гели для разнообразия, но всегда возвращаюсь к ним :luv:

vanna.gif

Джаааааааааан. Я рада. :):gizildish:

Помнишь, как мы даже в предпочтениях к духам совпали и пользовались любимой "Донной" в один момент? :wub: Имхо, тут не только май замешан, скорее - духовное родство... На расстоянии. :P

Люблю, джан. :P:luv::lol::luv::lol::luv::D:):D:):D:) :)

P.S. Убойный аттач!!! :):):)

* Best regards,

© Gulinha*

Донну помню, у нас 6-е чувство кажись :gizildish:

Сорри за оффтоп, все больше не буду, побежала домой, в горячую ванну(кстати особенно приятней после работы, снимает усталость и стресс)

ПРИАТАЧИВАЮ ЭГЕИН ЛИЦНЫ ДЛЯ ТЕБЯ

vanna.gif

Изменено пользователем Nensi

Ну, каждому - свое, а мне нравятся и подходят средства марки марки "Nivea" и "FA" - последняя отличается стойкостью свежего запаха и качеством гладкой и нежной кожи. Как на лице, так и на теле.

Советовать не могу, у каждого - своя специфика, свой тип кожи и т.д., но *FA&NIVEA* для меня - лучшие в выборе средств для ухода за кожей. К тому же, у гелей для душа *FA* - неописуемый аромат экзотики...Обожаю "морской бриз" и "тропический рай". Чувствуешь себя где-нибудь на седьмом небе... :gizildish:

Anyway,

I wish you good luck! :luv:

С уважением,

обожающая принимать душ и часами торчать в ванне, Гюля. :luv:

Гулинья,

на аттачнутой фото ты? помнится, где-то обещала новые фотки вывесить...

:luv:

Лан, нет, не я, мой двойник. ;) ( вот только в ванной я и не фотографировалась!.. :luv: )

P.S. Жми на газ, уже! :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Почти все из перечисленных гели для душа хороши, надо только подобрать запах. А вот что касается бэби оил, с этим полностью согласна. После него потрясные ощущения и запах дольше остается.

"dove"toje ochen xoroshiy ,a z.x prosto zamechatelniy,koju estestvenno delaet myagkoi.pomimo etogo est geli dlya dusha ot Palmolivce esli ne oshibayus s ekstraktom aloe ..ubiraet razdrajenie posle udaleniya volos .

Да? Убирает раздражение? :gizildish: Прямь то, что мне нужно.... :luv:

When the stress of the day become too much, a caiming bath essential Oil of Lavander soothes and relaxes :luv:

Это 2 в 1 :luv:

И релаkc и кожу отлично питает, особенно после сауны или горячей ванны, попробуй :luv:

Кстати тоже Yves Rocher :gizildish:

Шаха, есть специальные гели для душа-парфюмированные...Givenchy в магазине Parfumes De France...

Nivea тоже хороший...

Конечно от финансов тоже многое зависит...

Саглыгнан ишледесен :gizildish:

Shaxa лучше всего, принимать ванны из настоя валерианы.. то бишь типа травкЫ такой или же марихуаны.. Чыхан кими сразу хазыр бываешь:gizildish: И такой приятный аромат.. уууу :luv:

Ещё как помогло :rolleyes: Купила гель-крем от Нивеа, а после душа нанесла на тело масло от Джонсонс Беби с алоэ...просто супер.... :rolleyes: :rolleyes: Кожа стала как у младенца :luv: :rolleyes: а запах? Все дома ходили за мной и нюхали меня :luv: :rolleyes:

Огромное всем спасибо :luv::):gizildish:

а в рекламе говорили "сухая кожа-счастливый малыш"...а тут кожа стала как у младенца....так когда же малышу хорошо, когда сухо или когда мокро все? не пойму ...:gizildish:

Shaxa лучше всего, принимать ванны из настоя валерианы.. то бишь типа травкЫ такой или же марихуаны.. Чыхан кими сразу хазыр бываешь:gizildish: И такой приятный аромат.. уууу :luv:

Ах вот почему ты всегда хазыр бываешь...... :luv::luv::):):) Хатякар.....

а в рекламе говорили "сухая кожа-счастливый малыш"...а тут кожа стала как у младенца....так когда же малышу хорошо, когда сухо или когда мокро все? не пойму ...:gizildish:

Ромик, джаным я всегда тебе говорю.....в жизни есть необъяснимые вещи. :luv: Вот здесь тоже самое...... :luv::luv::):)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...