Shaxrezada Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 В последнее время замечаю что после ванной кожа становится сухой, стягивается! Поменяла мыло, но всё равно...что-то не то! Решила перейти на гели или молочко для тела! Девочки, подскажите какие гели, ну или молочко хороший(желательно с приятным запахом, которое остается на теле 2-3 дня!) Посоветуйте плз! С уважением Шаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ив Роше - средство для душа, ванны. Со вкусом ванили, ягод, супер запах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну 2-3 дня дело очень сложное, если каждый день принимаешь душь, то даже самый стойкий парфюм смывается... Попробуйте ароматизированные гели для тела, они создают очень нежную пену и плюс кремы... Ив Роше самое подходящее. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мне нравится Nivea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) ...а в рекламе говорят "сухая кожа ,счастливый малыш"..опять обманули... Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Ромео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Душ принимать надо каждый день . Кожа должна дышать. Вы посоветуйтесь в парфюмерном магазине. Мне нравятся body lotions oт Givenchy, Dior, Shiseido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а я посоветую менее навороченный брэнд.. действует сразу после душа/ванны на еще влажную кожу нанесите масло Johnson Baby..мне нравится с запахом розы.. помассируйте...потом промокните тело полотенцем.. результат сразу после первого употребления..кожа шелковая..и не липко-жирная... и еще...не используйте мыло..ни для тела, ни для лица..те же гели для душа (Palmolive, Dove, Nivea) более щадящие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Спасибо всем! Особенно Ромику, который так помог мне с советом Ромик..опять разочерование...не верь ты рекламам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну, каждому - свое, а мне нравятся и подходят средства марки марки "Nivea" и "FA" - последняя отличается стойкостью свежего запаха и качеством гладкой и нежной кожи. Как на лице, так и на теле. Советовать не могу, у каждого - своя специфика, свой тип кожи и т.д., но *FA&NIVEA* для меня - лучшие в выборе средств для ухода за кожей. К тому же, у гелей для душа *FA* - неописуемый аромат экзотики...Обожаю "морской бриз" и "тропический рай". Чувствуешь себя где-нибудь на седьмом небе... Anyway, I wish you good luck! С уважением, обожающая принимать душ и часами торчать в ванне, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ай гыз , только хотела написать про Нивею и Фа мысли читаешь, похоже вкусы общие, не даром Майские После Нивеи ,кожа действительно очень нежной становится, а запах ФА неотразим. Меняла гели для разнообразия, но всегда возвращаюсь к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Джаааааааааан. Я рада. Помнишь, как мы даже в предпочтениях к духам совпали и пользовались любимой "Донной" в один момент? Имхо, тут не только май замешан, скорее - духовное родство... На расстоянии. Люблю, джан. :) P.S. Убойный аттач!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Донну помню, у нас 6-е чувство кажись Сорри за оффтоп, все больше не буду, побежала домой, в горячую ванну(кстати особенно приятней после работы, снимает усталость и стресс) ПРИАТАЧИВАЮ ЭГЕИН ЛИЦНЫ ДЛЯ ТЕБЯ Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну, каждому - свое, а мне нравятся и подходят средства марки марки "Nivea" и "FA" - последняя отличается стойкостью свежего запаха и качеством гладкой и нежной кожи. Как на лице, так и на теле.Советовать не могу, у каждого - своя специфика, свой тип кожи и т.д., но *FA&NIVEA* для меня - лучшие в выборе средств для ухода за кожей. К тому же, у гелей для душа *FA* - неописуемый аромат экзотики...Обожаю "морской бриз" и "тропический рай". Чувствуешь себя где-нибудь на седьмом небе... Anyway, I wish you good luck! С уважением, обожающая принимать душ и часами торчать в ванне, Гюля. Гулинья, на аттачнутой фото ты? помнится, где-то обещала новые фотки вывесить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Лан, нет, не я, мой двойник. ;) ( вот только в ванной я и не фотографировалась!.. ) P.S. Жми на газ, уже! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну вот...пошла купила Нивеа запах классный, в содержании еще имеется и крем Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ланнер, просмотри пост фотогалеллея, ОНА просто прелесть Шаха, саглыгнан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Шаха, саглыгнан [/i] Шпашибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Еще можно попробовать Dove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Почти все из перечисленных гели для душа хороши, надо только подобрать запах. А вот что касается бэби оил, с этим полностью согласна. После него потрясные ощущения и запах дольше остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 "dove"toje ochen xoroshiy ,a z.x prosto zamechatelniy,koju estestvenno delaet myagkoi.pomimo etogo est geli dlya dusha ot Palmolivce esli ne oshibayus s ekstraktom aloe ..ubiraet razdrajenie posle udaleniya volos . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 "dove"toje ochen xoroshiy ,a z.x prosto zamechatelniy,koju estestvenno delaet myagkoi.pomimo etogo est geli dlya dusha ot Palmolivce esli ne oshibayus s ekstraktom aloe ..ubiraet razdrajenie posle udaleniya volos . Да? Убирает раздражение? Прямь то, что мне нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Shaxrezada razdrajenie ubiraet geli s ekstraktom aloe ,ne obyazatelno dove.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Shaxrezada razdrajenie ubiraet geli s ekstraktom aloe ,ne obyazatelno dove.. Учту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 When the stress of the day become too much, a caiming bath essential Oil of Lavander soothes and relaxes Это 2 в 1 И релаkc и кожу отлично питает, особенно после сауны или горячей ванны, попробуй Кстати тоже Yves Rocher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Шаха, есть специальные гели для душа-парфюмированные...Givenchy в магазине Parfumes De France... Nivea тоже хороший... Конечно от финансов тоже многое зависит... Саглыгнан ишледесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Саглыгнан ишледесен [/color][/i] Спасибо! ТОЙУНДА..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Shaxa лучше всего, принимать ванны из настоя валерианы.. то бишь типа травкЫ такой или же марихуаны.. Чыхан кими сразу хазыр бываешь И такой приятный аромат.. уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Шаха - ханум, ну что там у тебя, помогло? P.S. Judge, ну ты и извращенец... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ещё как помогло :rolleyes: Купила гель-крем от Нивеа, а после душа нанесла на тело масло от Джонсонс Беби с алоэ...просто супер.... :rolleyes: :rolleyes: Кожа стала как у младенца :rolleyes: а запах? Все дома ходили за мной и нюхали меня :rolleyes: Огромное всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 а в рекламе говорили "сухая кожа-счастливый малыш"...а тут кожа стала как у младенца....так когда же малышу хорошо, когда сухо или когда мокро все? не пойму ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Shaxa лучше всего, принимать ванны из настоя валерианы.. то бишь типа травкЫ такой или же марихуаны.. Чыхан кими сразу хазыр бываешь И такой приятный аромат.. уууу Ах вот почему ты всегда хазыр бываешь...... Хатякар..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Шаха, ты тоже это заметила?нде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 а в рекламе говорили "сухая кожа-счастливый малыш"...а тут кожа стала как у младенца....так когда же малышу хорошо, когда сухо или когда мокро все? не пойму ... Ромик, джаным я всегда тебе говорю.....в жизни есть необъяснимые вещи. Вот здесь тоже самое...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Nensi хярчянгов знаешь да ? Ничего ничего .... Шаха ну ты ещё много незнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts