Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нет , не ошибаешься .. чесс слово чиста и невинна..верь мне ! главное чтобы ты меня не обманул ))) если ты чиста и невинна, я тебя не разочарую, дорогая ))))))))))) :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Нет, Зед, ты можешь объяснить почему ты проголосил против меня, самого мирного из мирных, против меня, Махони?)))))))))) могу! я всегда голосую против тех, кого защищаю)) курсант Зед, так это вы втихаря на юридический поступали?)) адвокатской деятельностью занимаетесь? это вам Канали заплатил за легализацию своего бизнеса?)) ооооойййййй, сколько вопросов, я так сразу не могу отвечать, давайте по порядку))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 аха, хочу просто беззаботно кататься ) вжию вжию вжию и спокойно убивать мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 могу! я всегда голосую против тех, кого защищаю)) ооооойййййй, сколько вопросов, я так сразу не могу отвечать, давайте по порядку))))) значит так?))))))))))) посмотрим )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вот железяка ты)))))))))) как я могу сам с собой встречаться?))))) ну т.е с твоей возлюбленной вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ты еще не заметила??)))) эх женщины Зед не в себе, посмотри голосилку о ужос а я т не видела Зед , как это понимать , с чего такие поспешные выводы, да еще в первый день. ты хоть обьясни нам глупым курсантам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 если ты чиста и невинна, я тебя не разочарую, дорогая ))))))))))) :flowers1: и я тебя .. в этот раз я тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну т.е с твоей возлюбленной вжию вжию вжию мигалка , завидуй и ревнуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Неродивые курсанты! Утром в женской душевой я нашел автомат Томпсона! Признавайтесь, кому он принадлежит ?? Кто планировал диверсию ?! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 могу! я всегда голосую против тех, кого защищаю)) обычно мирной ты не объявляешь свою роль. вжию вжию вжию поглядим ты адвокат? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Неродивые курсанты! Утром в женской душевой я нашел автомат Томпсона! Признавайтесь, кому он принадлежит ?? Кто планировал диверсию ?! лейтенант, я конечно, извиняюсь, но что вы делали в женской душевой??))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 и я тебя .. в этот раз я тебе верю Как-то быстро поверила..к чему это, ась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мигалка , завидуй и ревнуй молча вжию вжию вжию как мне ревновать молча,если я все время в его машине мигаю и все вижу чем вы занимаетеь в машине вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вжию вжию вжию и спокойно убивать мж нее, не в этот раз ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 лейтенант, я конечно, извиняюсь, но что вы делали в женской душевой??))) 30 отжиманий!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нее, не в этот раз ) а че улыбаешься? вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вжию вжию вжию как мне ревновать молча,если я все время в его машине мигаю и все вижу чем вы занимаетеь в машине вжию вжию вжию млин, вот это тебя вообще не должно волновать, мигалка )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 лейтенант не в духе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мне лска пришла....наверно от любимой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а че улыбаешься? вжию вжию вжию я не улыбаюсь, мимика такая ) А у тебя тик? ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 лейтенант, я конечно, извиняюсь, но что вы делали в женской душевой??))) 3амаскировался маськой вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну что любимая пишет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 30 отжиманий!! в душевой? вы что, за ножками курсанток следили?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Зед, а ты так и не ответил на мои вопросы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Как-то быстро поверила..к чему это, ась?)) не знаю, какое-то шестое чувство подсказывает , а может на самом деле наивна как и многие любящие женщины ))) вжию вжию вжию как мне ревновать молча,если я все время в его машине мигаю и все вижу чем вы занимаетеь в машине вжию вжию вжию ужос.. тык ты еще и подсматриваешь за нами ? ))) мне лска пришла....наверно от любимой не-не, я еще не на все сто уверенна, а вдруг ..мало ли )) но меня уже мучает вопрос..- если не я , то кто там тебе пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 отсюда поподробнее.... какой еще компромат на мою девушку?)))))))))) Карен чиста и невинна или я ошибаюсь?)))))))) да ... у нее крутой чистильщик ... следы конкретно заметает.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну что любимая пишет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Миссис Фэклер сегодня была? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 млин, вот это тебя вообще не должно волновать, мигалка )))))))))))))))) ну хоть чем то надо укрыть что ли? йериндя гулагы мигалканы гёзю вар ахы вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 не-не, я еще не на все сто уверенна, а вдруг ..мало ли )) но меня уже мучает вопрос..- если не я , то кто там тебе пишет могу сказать только то, что, дорогая, лска заставила меня задуматься ))) да ... у нее крутой чистильщик ... следы конкретно заметает.)) неужели это мигалка?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Как-то быстро поверила..к чему это, ась?)) тааак, а тебе что мешает верить?? обычно мирной ты не объявляешь свою роль. вжию вжию вжию поглядим ты адвокат? а я и не объявляла)))) мало ли что Зеду придет в голову, также как и твоей мигалке)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну хоть чем то надо укрыть что ли? йериндя гулагы мигалканы гёзю вар ахы вжию вжию вжию так ты шантажировать нас хочешь или....?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ёй... как же трудно в первый день если честно, я пока никого не подозреваю ... ничего мне пока еще не ясно.. нужно что-то делать, но я не буду торопиться, чтобы случайно мирного не слить.. и слушать в первый день никого не буду только читать и размышлять.. ну и естественно подожду Ари... кто еще сегодня тут не отписывался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Кети, я ответил на предыдущей странице)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 никакой личной жизни ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts