Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, а я о чем ещё днем говорил? готовимся все к операции по захвату подозреваемого ... огонь можно открывать)) если никого не арестуем, лейтенант совсем злой станет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 так,я сразу говорю,что мирная,так что девочки-мальчики,кто мирный давайте вычислять мафиков.. давайте, курсант ФАклер) первый мафик у вас на примете кто? я всех четырех уже знаю ... просто не хочу вам подсказывать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а ПП кто по роли,подскажите а,плз Лягуш, он русский медведь, ))) мафиози Константин Канали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 простите,по званию не знамс Вас..курсант ФАклер прибыла)) а Маклера в ваших краях нет. Он бы нам продал мафов. вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 девочки,я согласна с вами,потому как мирная роль ему почти не выпадает,и потом он когда редко пишет сто % маф,мои личные наблюдения..хотя ,если это не так,подскажите.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 давайте, курсант ФАклер) первый мафик у вас на примете кто? я всех четырех уже знаю ... просто не хочу вам подсказывать)) курсант Ларвелл Джонс , не пугайте, вы у меня пока еще не были под подозрением.. )) но после такого смелого высказывания ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, а я о чем ещё днем говорил? готовимся все к операции по захвату подозреваемого ... огонь можно открывать)) если никого не арестуем, лейтенант совсем злой станет ))) так может с лейтенанта и начнем ? ))) он всем не нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Мигалка, не обижай новобранцев, а то выключу тебя и все! и буду вместо тебя сиренить ))) никто и не разберет )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а Маклера в ваших краях нет. Он бы нам продал мафов. вжию вжию вжию провокационно,однако..не получится выставить меня тут базой данных..если знаешь кто они-делись инфой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, не боись) я же не виноват, что такой способный ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а мигалка сегодня вообще никого не подозревает и не делится .. тоже подозрительная штучка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен,до чего прогресс дошел а,мигалка заговорила человечьим голосом)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 неее..мисс ФЭклер , она только вжикает сегодня где надо и не надо ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП,ну что ты никак не допишешь,говори кто ты..кимсен сен,кимсен сен,сорушдум кимсен сен-а-а-а-э-хей Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл в этом сезоне такой на себя не похожий..видать мирный))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 курсант Томпсон..он даже если мирный,будет держать интригу,потому как всИгда он загадка мигалка,говори говорю,кому сигнализируешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 даже не знаю, проголосовать нужно, у меня еще на 2 часа работы а против кого , понятия пока не имею ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 о ПП уже отметился... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 первый день всегда непонятный..даже не обидишься,если против тя проголосят Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл в этом сезоне такой на себя не похожий..видать мирный))) ясное дело) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП,ну что ты никак не допишешь,говори кто ты..кимсен сен,кимсен сен,сорушдум кимсен сен-а-а-а-э-хей Мафия по роли в фильме Каналья Я)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП,тактика такая?)))тип пишу мафия,а сам не мафия))знаем мы тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 давайте, курсант ФАклер) первый мафик у вас на примете кто? я всех четырех уже знаю ... просто не хочу вам подсказывать)) всех четырех знают токо мафы и ведущая...просто напоминаю, пока не поздно, можете подправить свой пост, а мы сделаем вид, что не заметили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Мигалка, не обижай новобранцев, а то выключу тебя и все! и буду вместо тебя сиренить ))) никто и не разберет )) обращайсь к Махони ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП,тактика такая?)))тип пишу мафия,а сам не мафия))знаем мы тебя))) простите, как ваше имя-отчество? ... давайте вместе против него выскажемся, и выведем этого дона мафии на чистую воду? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Курсант Зед, у меня выдающиеся аналитические способности. Именно поэтому я в Академии )) Мигалка, при чем тут Махони? а? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Жаль, не ожидала конечно..обычно ты всегда сильна была , даже когда работы у тебя много было.. а тут прям такая апатия к игре .. хммм.... даже уже не знаю что и думать Кто о чем ,а Дани как всегда обо мне... Да расслабься ты,мирная я мирная....когда я не буду мирной я скажу ,тебе по крайней мере .Обещаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 миссис я,ФАклер,временно одинокая,так что при виде такого мужчины,ка Вы,я согласна на все.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ах ну да )) .. эх, Факлюся, нам ли быть в печали? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ПП,тактика такая?)))тип пишу мафия,а сам не мафия))знаем мы тебя))) Ты мне не веришь? Разве я когда нить тебя обманывал? Как ты могла? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вот ведь как ... с голосом дона я согласен ... он против своего идет уже в первый же день? ))) (научила на свою голову ))) так мы будем его арестовывать или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Кто о чем ,а Дани как всегда обо мне... Да расслабься ты,мирная я мирная....когда я не буду мирной я скажу ,тебе по крайней мере .Обещаю ))) ну так тайное обожание )))) все , оставлю тебя в покое , пока ))) тут еще человек как минимум 10, к кому прицепиться можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Джонсик,тебе вот кто не нравится,я буду с тобой..как пожелаешь,дорогой.. кста,по теме бродил сантехник,кто вызвал? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ты мне не веришь? Разве я когда нить тебя обманывал? Как ты могла? не надо мне голосом Раисы Захаровны говорить)))почему не ответил мне тады?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) да он тут часто ходит ... протечки ищет ))) значит, пойдем, арестуем дона, а там уже посмотрим, допросим, пытками выманим признания. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts