Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Моим любимым форумчанкам посвящается. Телефон. Был самый обыкновенный бакинский вечер в обыкновенной бакинской семье. Папа, плотно поужинав, сидел в кресле и читал газету. Мама гладила на кухне. Бабушка смотрела телевизор. Айнур перечитывала свой завтрашний доклад по биологии. Первоклашка Анар делал уроки. Вдруг зазвонил телефон. Папа, сидевший ближе всех к телефону, поднял трубку. Ало! Ало! Молчание. Через пару секунд послышались отбойные гудки. Папа, пожав плечами сел опять в кресло. Наверно это моя секретарша Айдан, подумал папа. Тысячу раз говорил ей, не звони ко мне домой. Есть же мобильный для этого. А вдруг жена узнает. Мама, продолжая гладить, подумала: это наш сосед Сулейман. По утрам мы вместе с ним едем в маршрутке. Бабушка подумала, наверно это её первая любовь Намик Самедович. Но откуда у него её номер? Айнур подумала, это Рагим из 9-го А. Первоклашка Анар, ничего не подумав, широко улыбнулся, оторвав взгляд от тетради. А это звонил я, Илюша. Просто я хотел сделать людям приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Илюша ,ай хатакар! а вдруг там ревность?арайа ган саларсан, нечего молчать в трубку, скажи, что не туда попал. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Очень раздражает, когда звонят и молчат. Илья не делай больше этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ну вообще-то,приятней им от этого не стало... судя по их мыслям :rolleyes: Хотя,кто знает,кто знает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 У секретарши имя красившее..............))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ilyusha a k komu ti zvonil esli ne sekret? :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ........... у вас всё хорошо Илюша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 priyatnoe vpechatelnie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А это звонил я, Илюша. Просто я хотел сделать людям приятное. .......................................................................................................................... Извините, Илюша, но можно узнать что же вы хотели сделать людям приятного молчанием в трубке а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А мне понравился ... этот звонок... Все призадумались, каждый о своем.. очень личном и приятном... Звоните Илюша по-чаше.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 i mne pobravilsya zvonok. xuligan'te tak inogda Ilyusha ! malen'kiy prokaznik ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) А это звонил я, Илюша. Просто я хотел сделать людям приятное. ну вот теперь буду знать кто по ночам тут спать не дает! Изменено 15 апреля, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Анар молодчик, ему видать все х*р по деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Друзья, ни к кому я не звонил. Это рассказ. И звонок был не среди ночи. А где-то около 8-ми. И потом, к каждому из Вас иногда звонят и молчат. И каждый из Вас в этот момент о чём-то думает. Поделитесь своими мыслями. Все заранее спасибо за откровенные ответы. Итак...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 хороший рассказик. А мораль такова: все звонки тебе по х** только до тех пор пока ты учишься в первом классе и ОН у тебя не встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 И каждый из Вас в этот момент о чём-то думает.Поделитесь своими мыслями. в такой ситуации у меня возникает мысль что кто-то критин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ИЛЬЯ а что у вас в семье все друг другу рога наставляют???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 странно семейство в котором все друг другу рога ставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мачо гардаш, уважение к другим семьям хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я в начале прочел Телефон-2 и вообще невъехал, что на х**н происходит, и честно говоря и сейчас невъезжаю а зачем вешать два одинаковых поста и вообще раз звонишь, говори да!, или твоё реальное имя Намик Самедович? и ты не хотел пугать бабушку волнующими воспоминаниями?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Моим любимым форумчанкам посвящается. Телефон. Был самый обыкновенный бакинский вечер в обыкновенной бакинской семье. Папа, плотно поужинав, сидел в кресле и читал газету. Мама гладила на кухне. Бабушка смотрела телевизор. Айнур перечитывала свой завтрашний доклад по биологии. Первоклашка Анар делал уроки. Вдруг зазвонил телефон. Папа, сидевший ближе всех к телефону, поднял трубку. Ало! Ало! Молчание. Через пару секунд послышались отбойные гудки. Папа, пожав плечами сел опять в кресло. Наверно это моя секретарша Айдан, подумал папа. Тысячу раз говорил ей, не звони ко мне домой. Есть же мобильный для этого. А вдруг жена узнает. Мама, продолжая гладить, подумала: это наш сосед Сулейман. По утрам мы вместе с ним едем в маршрутке. Бабушка подумала, наверно это её первая любовь Намик Самедович. Но откуда у него её номер? Айнур подумала, это Рагим из 9-го А. Первоклашка Анар, ничего не подумав, широко улыбнулся, оторвав взгляд от тетради. А это звонил я, Илюша. Просто я хотел сделать людям приятное. ...Бабулю жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 в такой ситуации у меня возникает мысль что кто-то критин ... причем законченный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) Илюша, ты не представляешь, как приятен этот звонок, если его ждешь... Изменено 17 апреля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Друзья, ни к кому я не звонил. Это рассказ. И звонок был не среди ночи.А где-то около 8-ми. И потом, к каждому из Вас иногда звонят и молчат. И каждый из Вас в этот момент о чём-то думает. Поделитесь своими мыслями. Все заранее спасибо за откровенные ответы. Итак...... Всё зависит от того,жду я звонка или нет Если ,я знаю что ко мне звонить никто не должен ,а звонят и молчат,то я очень злюсь :(( Вот,а если же я подозреваю,что это ко мне...то ухмыляюсь про себя,и думаю...что не выдержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Это происходит так часто, что раэдражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Соник, вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Семья какая то ограшская..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Понравилось как тема развернулась на азтопе. Предлагаю свой вариант: Телефон. Был самый обыкновенный бакинский вечер в обыкновенной бакинской семье. Папа, плотно поужинав, сидел в кресле и читал газету. Мама гладила на кухне. Бабушка смотрела телевизор. Айнур перечитывала свой завтрашний доклад по биологии. Первоклашка Анар делал уроки. Вдруг зазвонил телефон. Папа, сидевший ближе всех к телефону, поднял трубку. Ало! Ало! Молчание. Через пару секунд послышались отбойные гудки. Папа, пожав плечами сел опять в кресло. Мама спросила: -Кто? -Наверно это моя секретарша Айдан. Тысячу раз говорил ей, не звони ко мне домой. Есть же мобильный для этого. А вдруг жена узнает. -Да знаю я, что это твоя сектретарша Айдан... Давай её сведем с твоим братом, сразу 7 хорошо станет: от тебя отстанет, я спокойно гладить буду, не дергаясь на звонки, а вдруг это наш сосед Сулейман, бабка наша успокоится, вспомнив, что все ее ухажеры давно померли и если звонят ей, то напомнить, что пора в дорогу вечности собираться, Айнур наконец поймет, что пока ее прыщи переходного возраста не пройдут никакие мальчики к ней звонить не будут, ну а Анар наконец прекратит улыбаться, вечно напомниная мне этой улыбкой, что он семимесячный, но главное брату сделаем доброе дело-пристоим к деловой женщине и она, Айнур это твоя, поймет, что мужчины-это не только боссы, но и их братья. А Ильюша подслушивал весь этот разговор за дверью, потому что звонил с мобильного а отбой дал потому что контуры были на исходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Друзья, этот рассказ я опубликовал и в Азтопе. Нет, не подумайте о дезиртирстве. Я с вами до конца. Но там, к рассказу отнеслись творчески. И главное с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts