R.Valter Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 (изменено) Так, я понял с гусём ни кто дело не имел.( Изменено 8 декабря, 2017 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 еще прислали кучу фоток девочки ,конкурс обещает быть интересным ) жду еще несколько дней! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 16:40, R.Valter сказал: Германию за уткой?) Я подобрал подходящий рейс. Обратите внимание Новый Год в Германии! На обратном пути за одно и уточку копчёную захватите .) В гости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2017 В 7.12.2017 в 07:44, DEZERE сказал: А мне хочеться в Германию ))))) Ой, давайте Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2017 В 8.12.2017 в 14:03, A... сказал: еще прислали кучу фоток девочки ,конкурс обещает быть интересным ) жду еще несколько дней! Подождите еще пару дней. Я пока не готовила, исключая макароны с сыром) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 ок ,жду ) у меня уже много фоток.. хоть два конкурса запускай ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 15 часов назад, märchen сказал: Ой, давайте Дорого обойдется всей семьей,а одну не пустят)))))а так с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 я уже оформила тему почти .. жду еще два-три дня и запускаю ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 14:52, DEZERE сказал: В гости))))) Ну, да! ))) Любопытно стало, во что же может обойтись для граждан Узбекистана немецкая уууточка. ))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 19:02, A... сказал: я уже оформила тему почти .. жду еще два-три дня и запускаю ) Ещё долго?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 5 часов назад, R.Valter сказал: Ну, да! ))) Любопытно стало, во что же может обойтись для граждан Узбекистана немецкая уууточка. ))) Продажей почки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 22:41, DEZERE сказал: Продажей почки ))) Не дай Бог! По больше оптимизма!)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 11 час назад, R.Valter сказал: Не дай Бог! По больше оптимизма!)) Шучу,, это я много слышу про продажу почек,от девушек с Баку которые что то хотят купить на форумах и цены сравнивают почками))))(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 20:41, DEZERE сказал: Продажей почки ))) 14.90€ Копченая уточка ) почку можно оставить Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 6 часов назад, märchen сказал: 14.90€ Копченая уточка ) почку можно оставить )))))))))))облегчили)))))))))))я бы съела немецкие сосиски и выпила бы пиво.мммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 5 часов назад, DEZERE сказал: )))))))))))облегчили)))))))))))я бы съела немецкие сосиски и выпила бы пиво.мммммммммм :))) жаль, не могу поделиться впечатлениями от сосисок немецких и пива: ни то ни др не употребляю) только чай и только халал мясо)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 21 час назад, DEZERE сказал: Шучу,, это я много слышу про продажу почек,от девушек с Баку которые что то хотят купить на форумах и цены сравнивают почками))))(( Чему равняется одна "почка" относительно доллару?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 17 часов назад, märchen сказал: 14.90€ Копченая уточка ) почку можно оставить 1 кг? Дороговато... У нас не копчёная уточка ( как ласково, если бы он знала) стоит чуть более 4 евро за кг. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 47 минут назад, R.Valter сказал: 1 кг? Дороговато... У нас не копчёная уточка ( как ласково, если бы он знала) стоит чуть более 4 евро за кг. Не, целая Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 Только что, märchen сказал: Не, целая Целая? Тогда у вас наверно получается чуть дешевле, учитывая ещё её копчёность.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, R.Valter сказал: Целая? Тогда у вас наверно получается чуть дешевле, учитывая ещё её копчёность.) Да да. Это не так дорого, все же Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2017 12 часа назад, märchen сказал: Да да. Это не так дорого, все же Это меняет дело...) осталось на билет наскрести.)))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 22:41, intanella сказал: Ещё долго?) нет ,уже недолго ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 21:08, R.Valter сказал: Чему равняется одна "почка" относительно доллару?) Знать бы и мне))))))) 16 часов назад, A... сказал: нет ,уже недолго ) Ждемс 19 часов назад, R.Valter сказал: Это меняет дело...) осталось на билет наскрести.)))) )))))))билет самое главное ,,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 Прошло сто лет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 3 часа назад, intanella сказал: Прошло сто лет)) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 Оказывается, все летят ко мне :)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 12:07, intanella сказал: Прошло сто лет)) шел 3017 год... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2017 (изменено) на самом деле просто все еще идут фото -работы потерпите еще денек -другой и выложу .. тема почти оформлена ,только новые добавлю .. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 15:52, DEZERE сказал: В гости))))) В 27.12.2017 в 14:46, A... сказал: шел 3017 год... ) Я с вами в Германию за уткой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 22:29, märchen сказал: Оказывается, все летят ко мне :)) В 26.12.2017 в 22:29, märchen сказал: Оказывается, все летят ко мне :)) Можно и мне? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2017 2 часа назад, Фара сказал: Можно и мне? ))) Конечно ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 15 часов назад, Фара сказал: Можно и мне? ))) Фара ,уже хотела запустить.. день -два если дам хватит ??? ждать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 @intanella Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 1 час назад, A... сказал: Фара ,уже хотела запустить.. день -два если дам хватит ??? ждать ? 16 часов назад, märchen сказал: Конечно ) Лечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts