Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Давайте)) Любые тортики)) Фотки мне скидывайте) nad0511ya@rambler.ru Неделю до следующего воскресенья нам хватит?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Надь давай до 3 числа, а то я никакая совсем, пока оклемаюсь .неделя пройдет и заодно может еще кто нибудь подтянется) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 ) По просьбам трудящихся - две недели) До вечера 3-го марта) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ок) будет сделано Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жаль я не умею печь!) Но голосовать буду) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Оса мы тоже не могли, но начали учиться и научились))) пробуйте и все получится))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А флеш - это повод)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Напоминаю!!! 3-го марта жду фотографии!! Шадевров))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 я помню))))) уже оклемалась и думаю чеб зашедеврить))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Девочки мои хорошие!!! Завтра принимаю фото тортов!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 До вечера еще есть время испечь и выслать мне фото!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaca_pisiy Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 давайте я тоже согласна)да только не торты)я например хорошо пиццу готовлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Девочки и мальчики, есть предложение сфлешмобить яичницу)))))) тогда и ребята смогут поучаствовать. Яичница - это основа. А уж что в нее добавить, это ваше дело)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 пошагово?)) здорово, я согласна)) буду голосовать)))) и еще вопрос глазунью или омлет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 давайте.я согласна. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Медиш, без разницы)))))) Главное - из яйца)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Боже ж ты мой)))))))))) Главное - из яйца)))) Фраза века))))) а когда последний Отсыл фоток?)))))) моГет и мну прислать)))))) главное ж не победа, а участие)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 яйца готовим??может поучавствовать?,а?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 А когда хотите???? До какого дать время? До 14 мая? Нормально будет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 а фотки куда выкладывать?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) фотки..... я вывешу адрес, на который посылать)))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ну тогда я пошла готовить ЯЙЦА. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Удачи с яйцами))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ну да..удачи..тут робкий вопрос..а чо готовить из столь деликатного продуХта?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 иишницу)) омлет))))))))) глазунью)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) а ну да..эротическая кулинария..в моем понимании)))ну что ж буду творить..ох фантазии понеслись.. шепотом..дополнения,кроме иичек возможны) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 сегодня пошла в супермаркет купить Яйца, а у нас здесь они размерами S,M,L,посмотрела подумала выбрала L, что будет то и будет)))) так что ждите яичницу с размером L ))))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 В яйца добавляйте что хотите)))))))) Фантазия не ограниченна))) Эльхааан!!!! С тебя фото яицницы)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 профиль,анфас в студию))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 давайте до 15-го)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ))))))))))) Мееедии))))))) Это ооочень сложное блюдо. Требующее много времени и сил)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Беерр, канеш сложное)))))) Вон глянь, акромя мну и Лягу ниХто не решается приготовить)) ой, звиняйте) ышо Шатц и Эльнары)) а где остальные хозяюшки?)))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 И Эльхан меж прочим)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 да лан)))) обалдеть! все великие кулинары собралисЯ)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Попробуйте индюшку промариновать в молоке часа 3-4, а потом запечь в духовке..... обалденная еда получается....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts