schatz) Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я тоже хотела бы поучаствовать но времени нету.после яичницы медия меня не оставляет в покое пресс-конференции,встречи,ох как надоела быть звездой)))))) шутка конечно проста понедельник я улетаю в Баку.но обязательно я присоединюсь к Вам Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ну значится состоится))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 я тоже постараюсь поучаствовать)) если получится панна-котта (вроде рецепт несложный даже для меня))), то сфотографирую и вышлю Меди)) кстати, необязательно клубничную, верно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 верно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 аха) давайте, шлите)) буду ждать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Девочки,я пролетаю в этот раз.((( Панакотту у нас никто особо не ест и я в том числе,поэтому смысла делать нет.Надеюсь,в следующем раунде присоединиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 кстати, Аушка навела на мысль.. вообще панна-котта вкусная вещь? а то и вправду приготовлю, а потом никто не съест)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нелли,так на вкус и цвет!))))) Это очеееень популярный дессерт и хоть раз его надо попробывать.)) Сделай обязательно,может он у вас станет любимым лакомством.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 примерно, в каких числах ждать ваши творения?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Меди, я в эти выходные сотворю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 я тоже на этих выходных, в другое время как убитая с работы прихожу))) как раз завтра выйду в магазин за ингридиентами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Отлично! Значит, жду творения от Скорпи, Интанеллы, Шатс, Насти и Берр - обалдеть! как вас много оказывается)))) Здорово! Я никого не забыла?) Ну может кто захочет присоединиться, то примем)) Кстати, если вдруг тут не пройдут ваши картинки, то можно прислать также на мейл alla-30@mail.ru Только пишите свои ники )) А и еще, может все-таки сделаете с именем сайта) если не сложно, конечно же_)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 не сложно, я так и собиралась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Меди я забыла написать что после приезда присоединюсь к Вам)). А Вам Хозяющки удачи Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 девочки, у меня вопрос: если панну-котту делать в пиале (не прозрачной), а потом (после застывания) ее перевернуть, оно (желе) выскользнет нормально, не разрушившись?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Нелли, я только шас начну делать... думаю можно и в пиале или в любой другой стеклянной форме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 у меня пиала не стеклянная же)) мне важно знать, если ее перевернуть, желе аккуратно выскользнет?)) или ее надо будет положить в горячую воду, а потом вытаскивать желе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ой, не знаю )))))) одну попробуй так сделать, вторую подогрей))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 хорошо))) щас пойду за ингридиентами)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Девочки, я жду от вас творений) некоторые уже прислали красота)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 дедлайн 18-го?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да))) Интуш, я вообще сейчас делаю))) В данный момент))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а я уже сделала вчера и Меди фотку отправила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 А я не успела))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Беррри, можешь не усердствовать особо.......все равно я побежЮ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ох...тока прибежала....все купила..))) а там застывает 3 часа (((( долго как.... Абри а вдруг не ты?))) вдруг я)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Настенька...2-е место дарю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ага...прям поверила что сам готовишь))))) ты тока лопать можешь))) в это ты первый да))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 пффф, когда я творил чудеса на кухне, тебе памперсы меняли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 чудеса на виражах)))))) первая часть - пана готова.....осталась кота))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Хочу предупредить заранее, сегодня один участник попросил что пришлет завтра.. ну не замерзло там что-то.. поэтому, надеюсь, не против будете если конкурс начнем во вторник? ну или завтра вечером... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Хозяюшки )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 не то слово хозяюшки)) я и не знала, что есть такие темы тут))) надо будет влиться, сама люблю готовить)) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Я вообще за легкие фруктовые десерты ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ок,перехожу сюда) Можно попробывать на этот раз салат,ведь их еще не было.Только такой,чтобы не каша-малаша,а красиво можно было украсить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts