Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 А давай, Меди)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Девушки,еще вот такой вариант нашла,во вкусном блоге Вконтакте: Курица, фаршированная грибами и сыром Ингредиенты: 6 куриных грудок Грибы – 450 г Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку Маленькая луковица, нарезанный Соль и перец Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный Свежий эстрагон (опционально) Маринад: Сок и цедра 2 лимонов Итальянские специи – 1 столовая ложка Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку Коричневый сахар – ¼ стакана Бальзамический уксус – ¼ стакана Яблочный уксус – ¼ стакана Вустерский соус – 1 столовая ложка Дижонская горчица – ½ столовой ложки Оливковое масло – ½ стакана Соль – 1 чайная ложка Перец – ½ чайной ложки Приготовление: Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности). Не знаю как вы,а я его приготовлю по-любому-очень аппетитно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ой какая прелесть--- я тож буду это делать. давайте это тоже в список))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да, мне тоже понравилось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) ой ! каааак вкусно ...хочу есть ...! Изменено 27 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 У меня есть предложение) я напишу, а решать всем вместе конечно же Может просто сделаем конкурс на лучшее фирменное блюдо) Например, из курицы или ее "зап"частей) Предлагаем продукты - курица (зап/части), помидоры, демьянки/перец (сезонные овощи), и каждая сделает что-то своё, и прилагается рецептик) И будем выбирать и по картинке и по рецептику) Что скажете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Я бы немного расширила список продуктов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 девочки ! вы у меня допрыгаетесь ! ... а я ведь приготовлю ... а я ведь выставлю ...а если я начну готовить , то .....муж начнёт меня опять любить ...а если он начнёт меня опять любить то.... у меня не будет времени сюда заходить ...а если у меня не будет времени сюда заходить то...вы будете без меня скучать .... так что ... допрыгаетесь ааааааааааа )))))))))))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 МакОвен))))) а я уже голодная, пришла поглазеть, слюнки попускать )) эххх... курочка оч аппетитная..., *пошла блинчики с творогом кушать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Я бы немного расширила список продуктов.) конечно)) я к примеру написала Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 а вот если грудки начинить молотым орехом смешаным с чесноком и рейханом ... то будет тоже не хило .... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 На одном портале Флешмоб проходит так: пишется тема флешмоба. Ну к примеру Яблочный пирог. Все пекут свои рецепты и выставляют фото. Победитель потом пишет рецепт. И суповой набор озвучивать не обязательно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ну да ... в принципе вкус тут необязателен ..главное вид блюда ..! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 И талант фотографа)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А может это попробуем сделать? в принцЫпе ничего трудного.... Курица, фаршированная грибами и сыром Ингредиенты: 6 куриных грудок Грибы – 450 г Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку Маленькая луковица, нарезанный Соль и перец Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный Свежий эстрагон (опционально) Маринад: Сок и цедра 2 лимонов Итальянские специи – 1 столовая ложка Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку Коричневый сахар – ¼ стакана Бальзамический уксус – ¼ стакана Яблочный уксус – ¼ стакана Вустерский соус – 1 столовая ложка Дижонская горчица – ½ столовой ложки Оливковое масло – ½ стакана Соль – 1 чайная ложка Перец – ½ чайной ложки Приготовление: Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 девочки так флешмобим или нет?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ))))))) Думайте скорее. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Я пропущу в этот раз. Сделала на днях,курицу по приведенному выше рецепту.Только грибов не оказалось,был только жаренный лук и вместо желтого сыра была моцарелла.Маринад делала строго по рецепту,только вместо бальзамического уксуса положила остатки розового вина. Лук сам по себе мне показался там лишним,думаю что надо или с грибами или вообще без,а вот моцарелла расплавилась и в сочетании с сочной курицей была хороша. Маринад вкусный,буду использовать и для мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Аушь так говоришь без лука будет вкуснее? я сейчас хочу делать. только с пармезаном. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Лулу,а грибы будут?Если без грибов,то лучше лук не класть,мне кажется.А с грибами лук должен быть хорошо.) Расскажи потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 я тоже пропущу этот тур, что-то совсем охоты готовить нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ну блин......... лентяйки вы несусветные....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 )))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 да грибы будут, но лук я не положила,добавила свежий базилик к грибам)) скоро буду класть в духовку)) отчитаюсь попоже))0 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 получилось неплохо)) для разнообразия можно( так как кроме меня и свекрови нету грибоедов в нашем доме))))) мне тоже очень понравился маринад(еще осталось ). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Лееентяяяйкииии)))))))))))) Может пирог яблочный испечем, а?)))))))))) Сентябрь на носу как-никак))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 прально! вы пеките, а я проведу)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Меди, не отлынивай)))))))) Тоже пеки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 пирог уже пекли? если нет, я поучаствую Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Еще не пекли))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 отлично! если соберутся, то я тоже соберусь!)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Ну вот нас уже двое))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 так и запишем)))) 1. Берр 2. Настя я это... потом испеку)) обещаю! когда похолоднее будет) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Я предлагаю сделать так: испечь любой яблочный пирог по своему рецепту. А потом фавориты свои рецепты и обнародуют))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 я тоже буду))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts