Berryl Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ну воть нас уже трое)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Яблочный пирог: 1. Берр 2. Настя 3. Лулу 4. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 постараюсь быть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 ну воть))) Можно и запускать игру))) недели нам хватит на выпекание?))) если да, то до 4-го сентября время))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) мне хватит .. я завтра буду печь, иначе у меня яблоки съедятся сами по себе))) вот ... одно уже начало ... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 отлично))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 нужно делать пошагово, или только конечный результат сфоткать достаточно?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 как хочешь)) Можно и конечный для конкурса, а пошагово потом в Кулинарии в темку про свой пирог)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 тогда, конечный)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 привет всем, я тоже по участвую. но куда фотки отправить напишите мне bitte) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 )) Можно Меди, можно мне. Без разницы так-то)) Все равно народ не знает кого выбирает)) Можно прямо в ПМ на форуме картинки вставить Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 до 4 говорите?))) надо яблоки купить)))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Огласите весь список, пожалуйста! (с) ))))))) Яблочный пирог: 1. Берр 2. Настя 3. Лулу 4. Амелия 5. Шатц 6. Интуш, а ты не хочешь попробовать?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 значится до 4-го.....ок....я лично люблю яблоки с корицей...) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 как я люблю французский пирог с яблоками и корицей..и чтобы нотка сливочного масла была в яблоках..как в штруделе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 может и мне сыграть?)) недавно рецепт один видела яблочного пирога, вроде неплохой был на вид и легкий)) только одно но...так неохота)))) обещать не буду, если будет желание, испеку)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Лентяйка млин))))))))) Надо Манафу намекнуть, что ему может пирог яблочный светить))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а он пироги не особо и любит))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 не печешь, вот и не любит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) простой с орехами и шоколадом кекс пеку))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Еще скажи он этот кекс не любит)))))) А вот если б пекла побольше он все б любил)) И пироги, и чиабатты, и булочки, и пирожные))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ладно, ладно))))) не стыди ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ладно, ладно))))) не стыди ))) участвуешь, да?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 да)))) уже вчера рецепт нашла, на выходных буду печь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 ааатлично)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 берри куда отправить фотки? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 В ПМ Мединеком)) Давайте так) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 или на почту alla-30@nail.ru Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Одна работа уже есть) Девочки, давайте уж)) так хо посмотреть на ваши работы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 интересно будет..обязательно проголосую..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 я буду на выходных готовить, скорее всего завтра. До 4-го дедлайн, так?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 До 4-го, но можем продлить и до 5-го) Ток шлите)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 уже много у тя работ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 4 работы.. есть еще человечек, который завтра будет печь) Так что мы почти уложились в дедлайн)) а 5-го, надеюсь, уже откроем голосование Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 столько людей вроде собиралось печь)))) лентяйки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts