medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну почему, Интуш, кто записался, все прислали) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А давайте следующий флэшмоб сделаем на тему "Идеи для завтрака", а? ) Я буду участвовать...точно-точно )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А давайте следующий флэшмоб сделаем на тему "Идеи для завтрака", а? ) Я буду участвовать...точно-точно )) я не против)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну почему, Интуш, кто записался, все прислали) я думала больше людей записалось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 насчет завтрака согласна))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 не на завтрак я пасс))) у меня никаких идей нету- в 6 утра ничего в голову не залезет))) могу только бутики детей в школу сфоткать))))))))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) не на завтрак я пасс))) у меня никаких идей нету- в 6 утра ничего в голову не залезет))) могу только бутики детей в школу сфоткать))))))))))))))))))) Да ладно, лулушка )) Не скромничай) Так что давай присоединяйся ) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 а что завтрак обязательно в 6?)))) я лично собираюсь фоткать завтрак в выходной день, когда утро у меня наступает не раньше 11)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Девочки, сейчас открою темку с флешмобом, заранее предупреждаю, некоторые прислали свои творения в целом виде и в разрезе, поэтому буду ставить оба, чтоб был виден и внешний вид и в разрезе) Всем удачи ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Intush u mnu zavtrak daje v subotu samoe pozdnee v 7 utra))) Any- ya podumayu))) moj ugovoru sebya 4toto soobrazit)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Девочки, есть чудо-рецепт и предложение устроить флешмоб по нему) http://yoli-www.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html Что скажете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Берр, а там не на русском написано))))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )) Интушка)) Я перевод организую))) Главное идея))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) ты сначала переведи, потом))) я ж по рецепту ,вернее по его легкости/сложности ориентируюсь))))))))))))))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Пирог с яблочными розами Продукты для теста, 125 г мягкого сливочного масла 70 г сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилина 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры 100 г мелко порубленного миндаля 150 г муки для крема 400 мл молока 100 мл белого вина, 3 яичных желтка 1 пакетик ванилина 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложки муки с верхом 5-6 яблок Изготовление Взбить сливочное масло с сахаром, ванилью и апельсиновой цедрой. Постепенно добавить яйцо и миндаль. Также постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Распределите тесто в форме для выпечки диаметром 22/24 см. Перед этим форму смазать маслом и посыпать мукой. Вы также можете выстелить ее бумагой для выпечки. Поставьте форму в холодильник на время подготовки крема. Для крема, смешайте муку с сахаром, ванилью и апельсиновой цедрой. Добавить яичные желтки и немного молока. Смешайте до однородной массы. Вылейте оставшееся молоко и вино. Сварите крем (на медленном огне постоянно помешивая - поправка от меня) и дайте ему остыть. Вместо этого можно использовать готовый ванильный крем или пудинг. Острым ножом нарежьте яблоки на полоски без удаления кожицы. Из полосок сформируйте розочки как на картинке. Достаньте форму из холодильника и вылейте на тесто крем. Сверху аккуратно выложите розы. Заглазируйте розочки растопленным абрикосовым джемом (это удобно делать силиконовой кисточкой - поправка от меня). Выпекайте в разогретой до 180 град духовке до золотистого цвета теста и розочек. Подавать полностью остывшим. Приятного аппетита! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ты сначала переведи, потом))) я ж по рецепту ,вернее по его легкости/сложности ориентируюсь))))))))))))))) уже))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) не, я не буду в этот раз участвовать))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Вот лентяйка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 xo4u takuyu shtuku))) navernoe budu delat))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 рецепт не сложный, а выглядит умопомрачительно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Кстати, я давно и с успехом вино заменяю соком. Яблочным или виноградным) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 может какой-нить другой рецепт найдете, полегче))) где не надо тесто месить))) и всякие узоры ножом делать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )))))))))))))))))) Однозначно лентяйка)))) Надо тебе, Интушка у Скорпи статус утащить)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 не лентяйка, просто не умею такие вещи делать))))) ну....да, неохота мне, неохота)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )) просто ломтиками яблоки выложи)))) не розами))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )) просто ломтиками яблоки выложи)))) не розами))) тогда уже неинтересно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну можно еще устроить битву тортов))))) Как смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) я ,как уже сказала, ориентируюсь исключительно по рецептам))))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а рецепты ваши))) какие хотите))) главное ТОРТ)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а где картинка с розочками?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 на мпредыдущей странице Берр ссылку дала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 спс))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Пирог да?)) Не говорите, что я зря с болгарского переводила)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 это болгарский был?)) я думала украинский))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )))))))) Болгарский))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts